ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 13 апреля, 2022 год 1 просмотр
Не знаю, как всем, но мне очень понравилось то, как ИП Крушанов Марк Мелхемович выполнил мой заказ. Я только еще начинающий грумер и мне нужна любая реклама, главное, чтобы она работала. Основная реклама приходится конечно на социальные сети. Но если листовки привлекательные, то я тоже уверена, что они сделают свое дело. ИП Крушанов Марк Мелхемовмч помог мне и с разработкой листовок тоже. Я хотела видеть мимишных котиков и собачек, что-то милое и притягивающее. Именно это мне и предложили. С первого раза мне листовка запала в душу, и я ее одобрила. Договор с ИП Крушанов Марк Мелхемович мы составили на количество 2000 штук. Договорились так, что, если меня все устроит и все понравиться в ближайшее время отпечатаем еще столько же и пройдемся по другим районам. Скажу так, что еще я не получила отчетов по работе, а реклама стала очень хорошо работать. Я поняла, что свою работу ИП Крушанов Марк Мелхемович делает так же хорошо, как и консультирует по заказу. Но плюс ко всему, мне так сильно понравилась реклама, что я захотела модернизировать ее в визитку. И оказалось, что это совсем не проблема и в ближайшее время мне их тоже изготовили. У меня от заказа остались только самые хорошие впечатления. Не жалею, что обратилась именно к ИП Крушанов Марк Мелхемович. Теперь у меня появилось много планов на будущее, которые тоже хочется воплотить. Возможно удастся открыть свой кабинет не работать больше на дому. Огромное спасибо от меня ИП Крушанов Марк Мелхемович. Работая с ним у меня появилось больше уверенности в себе и в своем деле. Дела действительно пошли развиваться в более интенсивном темпе. Я стала строить планы и придумывать новые проекты. Мои слова благодарности, всей команде которая работает с ИП Крушанов Марк Мелхемович. Вы молодцы.

290 отзывов / 941 просмотр

Рекламное агентство