Меня зовут Наталья Степановна. Я работаю логопедом. Раньше работала в школе, но теперь, когда вышла на пенсию подрабатываю частным образом. ИП Крушанов Марк Мелхемович уже не раз мне распространяет мою рекламу. В основном мы практикуем рекламные листовки для почтовых ящиков, и они не плохо работают. Самый первый раз я к ИП Крушанов Марк Мелхемович пришла со свей рекламой, я ее и напечатала, и сама разработала, надо было просто ее поклеить. Но потом, мы хорошо раззнакомились, и я поняла, что самым выгодным вариантом все равно будет отдать всю рекламу то, что говорят под «ключ». Не надо бегать и искать, кто все распечатает, а так ИП Крушанов Марк Мелхемович еще и с дизайном всегда поможет. До нашего такого хорошего общения, я сама пыталась все клеить. Тоже не плохо, но разницу я увидела большую. Сама я просто не в силах обойти столько территории, поэтому сейчас очень рада, что нашла для себя хороший вариант. Большая благодарность от меня ИП Крушанов Марк Мелхемович еще и за то, что все вопросы решает сам. Мне не приходится никуда ездить. И договор привез, и образцы бумаг привез, и уже готовое распечатанное объявление посмотреть так же привозил. Работаем мы уже с ним не первый раз, и даже территорию по распространению он также сам контролирует и каждый раз меняет сам. Я просто ему звону, как чувствую надобность в рекламе, а ИП Крушанов Марк Мелхемович дальше все полностью ведет сам. Мне это очень удобно. Я доверяю ему полностью. Я знаю, что и по цене у него самые выгодные условия. Результат всегда есть и всегда очень хороший. Не вижу не смысла и желания менять данного исполнителя на другого. Все соответствует моим ожиданиям и предпочтениям. Могу сказать только спасибо ИП Крушанов М.М.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв