Мы к ИПКрушанов М.М. обратились, как мне кажется с нестандартной просьбой. У нашей породистой кошки, которая практически всегда дома очень неожиданно для нас появились котята. Понятное дело, что топить или убивать их никто не собирался, но вот пристроить их оказалось не так и просто. Позвонили первому попавшемуся расклейщику объявлений и это был ИП Крушанов М.М. Рассказали нашу историю, и он с юмором отнесся к всей этой истории. С его слов я поняла, что это даже очень частое обращение. И собак он уже помогал пристраивать и вообще много кого. Предложил нам очень хорошую цену, зная, что мы не собираемся заработать на всем этом. Вообще с первой минуты общения с ИП Крушанов М.М. уже стало ясно и понятно с кем мы имеем дело. Очень приятный молодой человек. Я просто не могла его не поблагодарить. Мы всей семьей переживали за наших малышей, и он нам очень помог в нашем вопросе. Я не знаю дойдут ли наши слова до ИП Крушанов М.М., увидит он их или нет, но очень хочется выразить ему нашу благодарность. Мы сами видели на сколько хорошо он подошел к нашему заказу. И само объявление сделал очень броским. Хорошая работа от хорошего человека. Не зря сайт ИП Крушанов М.М. выпал у нас первым, и мы не ошиблись в своем выборе. На его сайте я не нашла, где можно оставить отзыв, поэтому пишу здесь. Но надеюсь, что мой отзыв не останется бесполезным и кому-то пригодится. Еще раз спасибо ИП Крушанов М.М. Мы свою главную цель получили. Груз с плеч упал и можно теперь не переживать. Надеемся, что таких неожиданностей у нас не будет больше и нам не придется еще раз беспокоить ИП Крушанов М.М.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв