Пишу о ИП Крушанов Марк Мелхемович. После всех моих попыток расклеить рекламу самой это что-то невероятное. Марк, огромное тебе человеческое спасибо! Я бы сама такое количество и так быстро ни в жизни не поклеила. Это мега труд!!! Спасибо большое. Я хочу, чтобы все знали, кто может выполнить работу на результат. Это ИП Крушанов Марк Меохемович. Мои 4000 листовок он поклеил в два дня. Невероятно. Если бы сама не видела и не было бы фотоотчета, возможно и не поверила бы. Всем, абсолютно всем советую данного исполнителя. Сама искала в интернете и считаю, что мне очень повезло. Помимо ИП Крушанов Марк Мелхемович там еще куча и других предложений. Есть из кого выбирать, но вот сказать ни о ком я ничего не могу. Только о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Я очень ему благодарна. Я рада, что вообще его нашла. По листовкам могу добавить следующее. Марк помог мне с дизайном. Помог выбрать недорогой вариант. Назвал сумму именно за печать, и я смогла ее сравнить с разными полиграфиями. Однозначно у ИП Крушанов Марк Мелхемович даже просто печатать выгодно. Часть листовок я оставила для себя. Распространяю среди своих знакомых. Всегда, как только кому-то даю рекламку сразу слышу слова какая классная и кто делал. Мне самой приятно слышать такое. Значит моя реклама интересная и я правильно выбрала того, кто ей занимается. Я благодарна ИП Крушанов Марк Мелхемович. Не жалею, что выбрала его. Думаю, что в будущем буду еще к нему обращаться.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв