ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 30 мая, 2022 год
Нашла я данного человека в интернете. Он предлагал самую недорогую рекламу по городу. Выбирала я между двумя предложениями. Одно от ИП Крушанов М.М. а второе от какой-то фирмы, название очень сложное, потому не скажу уже сейчас. У них разница по цене была небольшая, но выбор я сделала в пользу ИП Крушанов М.М. из-за хороших отзывов. Я ему набрала, но он сразу не взял трубку. Где-то через час уже перезвонил сам. Мы сразу еще при первом разговоре смогли рассчитать стоимость и количество рекламных листовок. А обычно это происходит в течение дня или двух дней. В дальнейшем при работе над моим заказом первоначальная сумма ИП Крушанов М.М. совершено не выросла. Все как договорились, так и осталось. На протяжении всего заказа мы были на связи. Марк всегда брал трубку и сообщал мне как продвигаются дела по рекламе. Более того, он еще и фиксировал мне все на фото. Первые фото от ИП Крушанов М.М. были фотографии напечатанных листовок. Не могу сказать, что это монтаж или обман. Я четко увидела свою рекламу, большие пачки, все аккуратно запаковано. Сомнений у меня не возникло. Потом ИП Крушанов М.М. уже сбрасывал мне фото из подъездов. Меня очень порадовало то, как смотрелась моя реклама. Вообще все мне понравилось. Вышло не дорого, учитывая то количество рекламы, которое мы запустили. Подытожу, хотя и не знала данного человека раньше, он мне запомнился. Написать я решила только потому, что это первая реклама, которая принесла самый хороший результат. Сам ИП Крушанов М.М. при этом сильно ничего не обещал, а просто выполнял свою работу. Цена хорошая. Во время всей работы ничего не поменялось и не пришлось ничего доплачивать. Я не жалею, что выбрала именно него. Надеюсь, что мои слова сделают доброе дело и помогут кому-то. Я очень благодарна ИП Крушанов М.М. В следующий раз буду заказывать еще больше рекламы.

290 отзывов / 941 просмотр

Рекламное агентство