ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 31 мая, 2022 год
Про ИП Крушанов Марк Мелхемович хочу написать пару слов. Мне очень понравился подход данной компании к работе и вообще ко всему в целом. Заказ у меня хоть был и не большой, но мне уделили внимание и отнестись очень серьезно. Мой заказ в этот раз был всего 1000 листовок. За такой объем не каждая фирма берется с энтузиазмом, но вот ИП Крушанов Марк Мелхемович в этом плане оказался очень порядочным и качественно все выполнил. Клеили мою рекламу в городе Вилейка. Сам я не проверял, но знакомые частично проверили работу. С их разговоров я понял. Что все нормально, там, где они смотрели было все хорошо. Хочется еще написать и то, что, не смотря на мой небольшой тираж, мой заказ не отбросили в долгий ящик. Мне совершенно не пришлось ждать. ИП Крушанов Марк Мелхемович приступили уже на завтра, после того, как я ему звонил. Несмотря на то, что реклама у меня была уже разработана, ее очень интересно дополнили и обновили. Я об этом не просил, но видимо люди не любят клеить не качественную рекламу и то, что требовало доработки мне все довели, как говориться до ума. Что еще, можно сказать. ИП Крушанов Марк Мелхемович заслуживает хороших слов и благодарности. Ничего плохого в адрес данной компании сказать не могу. Могу только похвались и посоветовать. Как я понял с их слов, работают они по всей Беларуси и это о многом говорит. Буду ли я еще обращаться – я уверен, что да. Пока дела идут хорошо, но думаю через пару месяцев опять закажу у ИП Крушанов Марк Мелхемович или раскидку или расклейку. Это уже потом посмотрим. Результатом работы я остался доволен и думаю, что больше менять рекламу нет смысла. От себя скажу, что качество работы рекламы напрямую зависит от самой рекламы, а именно от ее дизайна. ИП Крушанов Марк Мелхемович довел мой макет до очень высокого уровня и это видно по работе рекламы. Очень хвалю данную компанию, вы профессионалы.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова