Меня зовут Анастасия и я парикмахер. Проживаю и работаю в небольшом городке, у меня свой кабинет красоты, а рекламу я периодически заказываю у ИП Крушанов Марк Мелхемович. В нашем городе нет рекламных компаний, хотя много кто нуждается в расклейке или раскидке рекламных листовок. Это я высказываю мнение только своих знакомых, а на самом деле без рекламы не может существовать никакой бизнес. Мне нравиться именно раскидка от ИП Крушанов Марк Мелхемович. Он зарекомендовал себя по данному виду рекламы очень хорошо и порядочно. Это всегда нестандартный подход и что-то уникальное не такое как у всех. Если быть точнее, то я с Марком изготавливаю рекламу уже в шестой раз. И всегда это очень хороший результат с хорошей работой рекламы. ИП Крушанов Марк Мелхемович не экономит на качестве продукции и в свое время меня убедил не брать самый дешевый вариант. Сейчас я уже это понимаю и сама. Моя реклама, как правило – это глянцевая листовка с хорошей плотностью. Они долго служат и не теряют свой внешний вид при складывании или ношении в сумке. Я рада, что ИП Крушанов Марк Мелхемович провел со мной тогда можно сказать лекцию и рассказал много интересного по рекламе. Так же я у него заказываю себе подарочные сертификаты и дисконтные карты. Мне их хватает на долго, поэтому я их заказываю редко. Но для тех кому интересно скажу, что их дизайн и качество всегда на высоте. Я бы порекомендовала ИП Крушанов Марк Мелхемович любой компании – это хороший выбор и можно быть спокойными за результат работы данной компании. Последняя моя раскидка по почтовым ящикам была вообще уникальной. Мы придумали интересное сложение бумаги и на его основе сделали современный и необычный дизайн. ИП Крушанов Марк Мелхемович по завершению заказа мне как всегда отправил архив с фотографиями по работе. Это так называемый отчет. Скажу так, что наша идея смотрелась очень выигрышно. Я бы не смогла пройти мимо такой рекламы. Но видно и мои клиенты не смогли. По количеству посетителей и новых подписчиков я сразу поняла, что реклама работает на полную мощь. Огромное спасибо ИП Крушанов Марк Мелхемович, очередной заказ на 100% результат, моя радость и благодарность на пределе!!!
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв