Я наоборот хочу похвалить ИП Крушанов Марк Мелхемович. Мне все очень понравилось, а главное, что мои объявления дошли до людей. Не могу ничего плохого сказать, так как было много звонков после расклейки, не сразу, но постепенно их было все больше. Однозначно – это лучше, чем ничего, я бы сам в любом случае не смог бы обойти столько улиц и всюду все проклеить. ИП Крушанов Марк Мелхемович нашел я в интернете. Много просмотрел подобных сайтов и как человек умеющий считать свои деньги, сделал правильный выбор. Не жалею ни на секунду и считаю, что работа, которую выполнила данная фирма, выполнена на сто процентов. Работали мы с ИП Крушанов Марк Мелхемович в основном онлайн. Где-то созванивались, где-то переписывались в вайбере. Рекламную листовку, а именно ее внешний вид тоже разрабатывали онлайн. Я сбрасывал то, что мне нравиться, а на основе моих вариантов уже была сделана реклама для меня. Все очень просто и удобно. Но при этом вся работа шла через договор. Все необходимые документы по отчетам и не только мне были предоставлены. В общем, вопросов к ИП Крушанов Марк Мелхемович у меня не было. Документально все прошло без вопросов, а о самой рекламе я писал выше. Все отлично, реклама работала и работает до сих пор. Конечно никогда не хочется останавливаться на достигнутом, поэтому через пару месяцев обязательно еще буду обращаться к ИП Крушанов Марк Мелхемович. Я только могу похвалить данную компанию. Ничего плохого сказать не могу. Все полностью выполнено с хорошим результатом. Поэтому мое мнение – это хороший вариант для тех, кто ищет и не знает к кому обратиться за рекламой. Я могу посоветовать данную компанию. От себя скажу только успехов вам и развития бизнеса, ИП Крушанов Марк Мелхемович – это реклама, которая шагает в ногу со временем. Так держать!!!
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв