Почитал парочку отзывов и понял, что я такой не один. Сначала обжегся пару раз с непорядочными исполнителями, а потом нашел для себя ИП Крушанов М.М. У меня реклама по дверям. Пару раз мне делали ее другие компании и всегда все было одинаково. Такое чувство, что нет новых идей. Все как-то скучно было и не интересно. Понятно почему и звонков не было. Зато вот ИП Крушанов М.М. отнесся к моей рекламе очень по индивидуальному. По-другому даже и не скажу. Я был даже в шоке от увиденного варианта макета. Конечно я согласился, потому как такой рекламы мне еще никто не делал. Вот тогда я для себя уже запомнил и заприметил ИП Крушанов М.М. Это как личный стоматолог. Он должен быть проверенный и надежный. Рекламу я больше предпочитаю для почтовых ящиков. Марк как раз ей занимается. И когда все совпало – интересная реклама и качественная разброска, вот тогда я увидел настоящий результат. Теперь я могу доверить свою рекламу только ИП Крушанов М.М. Никаких больше проб и ошибок с другими фирмами. Еще мне понравилась очень бумага, на которой ИП Крушанов М.М. все отпечатал. Обычно я печатал только на глянце и выкладывал не мало денег за нее. А вот ИП Крушанов М.М. смог мне предложить неплохой вариант и гораздо бюджетнее. Делаю вывод, что этот человек заботится не только о своем кошельке!!! Реально он думает и о заказчике, а как бонус я к нему вернулся и в следующий раз. Думаю, что я такой не один. Так, что рекомендую ИП Крушанов М.М., вариант просто огонь по всем критериям.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв