ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 8 июня, 2022 год
Тысячу раз спасибо!!! Отличная работа. Заказ мне выполнял ИП Крушанов Марк Мелхемович. Надеюсь мои слова увидят те, кому это будет полезно. Я первый раз увидел расклейку, которая была выполнена на столько аккуратно и выверено. Я свою рекламу видел из авто просто проезжая мимо домов! Даже не выходил. Очень хорошая работа от ИП Крушанов Марк Мелхемович. Советую всем хотя бы раз поработать с этим исполнителем. Если вы сталкиваюсь с неудачами, то вам как раз надо к ИП Крушанов Марк Мелхемович. Я еще в самом начале работы над рекламой понял, что Марк очень хорошо видит рекламу и знает, как лучше ее преподнести. Его советы воспринял буквально и сейчас не жалею. Буквально на каждой доске моя реклама выделялась. Еще скажу, что она была самой современной!!! ИП Крушанов Марк Мелхемович сразу сказал мне, что-то что я ему сбросил прошлый век и надо все менять. Было немного не приятно это услышать, так как я ее делал сам, но сейчас понимаю, что он был прав. У меня нет такого опыта и я особо и не смотрел как сейчас все делают. Так что обращаясь к ИП Крушанов Марк Мелхемович вы точно не получите скучную и не интересную рекламу, а как следствие это дает все шансы на хорошую ее работу в будущем. Мне до сих пор звонят по той рекламе, и я понимаю на сколько Марк был тогда прав. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Буду точно еще обращаться и другим советую. ИП Крушанов Марк Мелхемович реально крутой.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова