Я считаю, что потратил уже много и времени, и денег впустую. Я работал по рекламе всегда с одной и той же фирмой, а сейчас понимаю, что это было ошибкой. Когда в очередной раз я не увидел вообще никакого движения по рекламе, то решил найти любого первого попавшего в интернете другого исполнителя и выполнить с ним хотя бы небольшой заказ. Так я и сделал. Это был ИП Крушанов М.М. Я тогда решил заказать у него буквально 1000 листовок под расклейку. Это был просто эксперимент вообще по рекламе. Надо было разобраться работает ли вообще эта расклейка и стоит ли в нее так вкладываться. И что – эксперимент показал, что оказывается реклама работает. Та 1 т. листовок которые поклеил ИП Крушанов М.М. принесла больше результата, чем 6000 у другой компании. Я не могу про это не рассказать и хочу посоветовать более тщательно выбирать к кому обращаться по таким вопросам. Мне и ИП Крушанов М.М. и прошлая компания предоставляли отчеты, все зафиксировано вроде как. Много фотографий с моей рекламой на подъездах. А вот результат только у ИП Крушанов М.М. Я делаю вывод, что все эти отчеты еще не гарантия успеха. Наверное, суть в чем-то другом. Но на данный момент я делаю вывод, что скорее всего ИП Крушанов М.М. расклеил рекламу более профессионально. Наверное, она более видна или более бросается в глаза. Здесь такой скользкий момент и точно понять пока не могу. Но я выводы сделал и мои предпочтения сейчас поменялись. Однозначно дальше буду работать с ИП Крушанов М.М. Даже на таком маленьком заказе я увидел ответственно отношение. Профессиональную консультацию по материалам. Очень быстро все сделал и сразу же отчитался о работе. Очень хороший исполнитель, учитывая, что его работа принесла желаемый результат. Вот ИП Крушанов М.М. я точно могу рекомендовать.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв