Спасибо большое ИП Крушанов М.М. Мы нашли собаку! Причем за пару дней после того, как ИП Крушанов М.М. расклеил объявления о поиске нашей собачки. Люди никогда не отчаивайтесь! Надо всегда верить в лучшее и тогда все получится. Мы сами из Молодечна. Нашли ИП Крушанов М.М. в интернете и сразу же стали с ним работать. Времени у нас на раздумья просто не было. У нас собачка породистая и мы понимали, что надо действовать быстро, даже хотя бы потому, что люди если ее найдут и заберут домой просто могут к ней быстро привыкнуть и потом не захотят отдавать. ИП Крушанов М.М. сработал очень быстро. Я бы сказала моментально. Мы даже вперёд ничего не платили. Мне кажется, что ИП Крушанов М.М. нам даже очень сильно сочувствовал и сопереживал, и поэтому так быстро взялся за нас. Ничего кроме слов благодарности мы этому человеку сказать не может. Всей семьёй благодарим. Не дай Бог такого другим, но, если что сразу обращайтесь и пытайтесь все решить по горячим следам. ИП Крушанов М.М. это как вариант порядочного человека к кому можно точно обращаться. Мы его рекомендуем! Пишите если интересно, можем подробнее все рассказать. У нас всё получилось только благодаря ИП Крушанов М.М. это правда.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв