Нужна ли вообще такая реклама? Да!!! Только если ее делает ИП Крушанов М.М. Если что-то и делать, то делать это хорошо. Именно так я и охарактеризую ИП Крушанов М.М. По мимо этой рекламы у меня всегда висят растяжки баннеры. Я так же веду соцсети и достаточно интенсивно там рекламирую свои услуги. И вообще скажу так, чтобы что-то работало надо приложить максимум усилий. Ни одна из предыдущих фирм мне этого не дали, настоящую работу по рекламе я увидела именно у ИП Крушанов М.М. Сразу видно, что человек работает на свою репутацию тоже и старается изо всех сил. Все что он мне обещал я увидела в полной мере. Я могу точно сказать, что ИП Крушанов М.М. не пустобрех в отличие от многих. Что особенно понравилось это деликатность и утонченность при работе над дизайном. Творческий и индивидуальный подход. Это то, что называют работой под заказ. До ИП Крушанов М.М. я такого ни у кого не замечала. Хотя всегда просила сделать мне что-то интересное и не такое как у всех. В сфере рекламы я уже кручусь давно. И я точно могу сказать, что менять ИП Крушанов М.М. на другие возможно более дешевые варианты я не собираюсь. Это проверенный специалист, с хорошим и большим опытом. Много чего знает и может посоветовать. Я рада нашему знакомству и вижу свою рекламу только в его руках. Я готова с ним и дальше сотрудничать, т.к. ИП Крушанов М.М. заслужил мое доверие и уважение. Спасибо ему большое!!!
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв