Пишу про ИП Крушанов М.М. Меня зовут Елена и Я заказывала рекламные листовки для студии красоты в которой я работаю. Пишу я не просто так, у меня была очень важная задача, решение которой в целом решалось и зависло от рекламы. И поэтому на мне лежала огромная ответственность. ИП Крушанов М.М. меня не подвел и я за это ему очень сильно благодарна. Я не могу его оценить в сравнении с кем то другим, данный вид рекламы мы заказывали в первый раз и инициатива была именно от меня. Но, главное, что я хочу сказать - все удалось. ИП Крушанов М.М. большой молодец. Выполнил абсолютно все на самом высоком уровне. Саму рекламу мы теперь ещё используем и в других целях, вернее в целях рекламы, но уже сами ее печатаем и размещаем где нам это надо. Поэтому спасибо ИП Крушанов М.М. ещё и за разработку такой интересной рекламы, которую мы используем до сих пор. Я от себя могу сказать только хорошее за данного человека. С ИП Крушанов М.М. мне было очень комфортно работать. Мы постоянно были на связи, некоторые вопросы решали даже поздно ночью, это я про всякие переделки по макету. Я от всей души ему благодарна и всем хочу порекомендовать ИП Крушанов М.М. для вашей рекламы. Особенно если вы сомневаетесь и не знаете к кому обратиться. ИП Крушанов И.М. просто супер!
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв