Пишу с целью похвалить ИП Крушанов М.М. Думаю будет полезно. До знакомства с ним я работал с одной Молодечненской рекламной компанией и сейчас вижу большую разницу во всем этом деле. В первую очередь хочу похвалить ИП Крушанов М.М. за хорошую расклейку на которую было приятно смотреть. Для меня это была целая прогулка по городу, и я любовался увиденным. Дальше могу похвалить еще и за то, что убедил внести кое-какие изменения и добавить кюар код. Тоже, когда увидел свою рекламу на доске для объявления, сразу стало ясно на сколько ИП Крушанов М.М. был прав. Потом еще хочется отметить и качество бумаги. Я сам в ней не разбираюсь, а вот ИП Крушанов М.М. предложил и не обманул. Мои листовки на фоне других смотрелись гораздо выгоднее и более солидными. Поэтому я вижу только одни плюсы от работы с ИП Крушанов М.М. Хотелось бы и дальше видеть точно такое же отношение. Я не думаю, что у ИП Крушанов М.М. это разовая акция. Я уверен, что ко всем клиентам и ко всем заказам он относится одинаково серьезно. Я увидел перед собой большого профессионала, человека, который заботится и о своей репутации. Было очень приятно работать, и я вижу наше сотрудничество и в будущем. Я всем рекомендую ИП Крушанов М.М.
ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович
отзыв