ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 20 июля, 2022 год
Я за год не мог продать квартиру, а благодаря хорошей рекламе от ИП Крушанов Марк Мелхемович продал меньше чем за месяц. На кону стояла покупка дома и я уже решил попробовать любым способом продать квартиру. Если честно, то раньше бы я ни за что не мог подумать, что эти объявления вообще работают. Никогда их и не читал, и вообще не обращал внимания. Но ИП Крушанов Марк Мелхемович подошел к делу на столько оригинально, что даже я бы не прошел мимо такого объявления. Хочется его поблагодарить и похвалить, это действительно сильно. Я в лице ИП Крушанов Марк Мелхемович увидел человека очень и очень заинтересованного. Было, не то слово, как приятно с ним работать. Точно могу его выделить, я на столько прикольных объявлений раньше не видел ни где. Молодец!!! Надеюсь, что и мои слова принесут ИП Крушанов Марк Мелхемович хоть немного пользы. Моей мечтой было продать квартиру к лету и заселиться в дом. Уже все было схвачено, кроме самой продажи квартиры. Так что у меня все сложилось благодаря ИП Крушанов Марк Мелхемович. Огромное ему за это спасибо. Я уверен, что залог успеха — это отношение к работе и старание. Все это я увидел в нем. Ничего плохого сказать абсолютно не могу. Не увидел и думаю этого и не было. Я только хвалю ИП Крушанов Марк Мелхемович. Желаю только развития в его деле и побольше клиентов. Ну а всем остальным советую обратить внимание на мои слова. Возможно кому-то помогу, буду кстати рад. Советую ИП Крушанов Марк Мелхмович!!!

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова