ИП Крушанов Марк Мелхемович - Отзывы об ИП Крушанов Марк Мелхемович

Отзыв написан 20 сентября, 2022 год
Пишу про ИП Крушанов Марк Мелхемович. Не хочу сказать ничего плохого, но кое что рассказать хочется. Я сам не из Минска и выбор ИП Крушанов М.М. как исполнителя был для меня спонтанным. Можно сказать методом тыка. Понравилась цена и это стало решающим фактором. Но в работу я не сразу дал свою рекламу. Какое то время я анализировал ещё другие предложения. Были даже и дешевле, чем у ИП Крушанов М.М. Но не все работали по договору и не все могли выполнить работу по тем местам где мне было необходимо. В общем ситуация была разная и мой выбор остановился на ИП Крушанов М.М. Самым сложным в моем заказе было именно само распространение, так как моя цель была распространить рекламу по малонаселенных пунктам и не в городе. При этом мне нужен был хороший отчёт о работе. Все это мне пообещал ИП Крушанов М.М., при этом сказав что такой опыт работы у него есть. На этом мы сошлись. Я оплатил все наперед. Сбросил макет рекламы и уже ждал сам результат. Что скажу - ИП Крушанов М.М. справился на 90%. Это как показалось мне. Мне хотелось увидеть ещё больше фотографий с расклейки, но я и сам понимаю что это время. В целом я остался доволен и если меня спросить буду ли к нему ещё обращаться, то да. Буду ещё рекламироваться с ИП Крушанов М.М.

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова