Остались очень довольны, грамотно проконсультировали, объяснили тонкости раздачи и именно моего заказа и быстро выполнили. За что, остались крайне благодарны. Спасибо данной фирме за качественную рекламу!
Одни плюсы, грамотно проконсультировали и качественно выполнили работу. И явно разбираются в ценах, т.к все цены ниже рыночной по печати. Единственный минус, что порой сложно дозвониться до них, т.к постоянно у них занята линия. Из-за большого кол-ва заказов.
В данной компании я заказала расклейку объявлений в прошлом месяце по рекламе своего магазина. Со своей стороны их работники сделали все как полагается. В разных районах были расклеены рекламные или ставки, так что о моём магазине многие узнали. По цене все вышло приемлемо, что тоже радует. В общем, присоединюсь ко всем положительным отзывам и поставл ю пять звёзд.
Нормально сработали, моя благодарность ещё раз! Я вообще сначала сама думала ездить по городу, объявления расклеивать, но потом решила, что ну его, что лучше к кому-нибудь обратиться, у кого опыт есть и компетенция в этом деле. Нашла эту фирму, позвонила, обговорили условия. Они 5 000 моих объявлений расклеили по городу, предоставили фотоотчёт. Результат мне это принесло)
Немножко опоздали с типографией, но тут уже проблема скорее не исполнителя, а их печатников. Но по остальному всё сделали на крепкую пятёрку. Аж приятно отзыв писать.
Остались довольны. Ответственный исполнитель ИП Крушанов М М. Знает свою работу. Печатью, раздачей листовок и макетом остались так же довольны. Подобрали промоутеров по нашим характеристикам и дали пример скрипта для большей эффективности раздачи. Спасибо ещё раз компании 5 Идей, за оперативность и качество работы. Ребята следят за своей репутацией и смогли найти баланс между качеством и доступностью цены. Имели опыт... Читать отзыв Остались довольны. Ответственный исполнитель ИП Крушанов М М. Знает свою работу. Печатью, раздачей листовок и макетом остались так же довольны. Подобрали промоутеров по нашим характеристикам и дали пример скрипта для большей эффективности раздачи. Спасибо ещё раз компании 5 Идей, за оперативность и качество работы. Ребята следят за своей репутацией и смогли найти баланс между качеством и доступностью цены. Имели опыт работы с другими Агентствами и по моему мнению пока лучше остальных исполнителей - это ИП Крушанов Марк Мелхемович.
ИП Крушанов Маре Мелхемович
Отзыв ИП Крушанов Маре Мелхемович