ИП Крушанов Марк Мелхемович плюсы и минусы

У ИП Крушанов Марк Мелхемович достоинств больше чем недостатков: имеет 29 достоинств и 16 недостатков. Вывод сделан на основании 30 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы ИП Крушанов Марк Мелхемович . Отзывы покупателей и клиентов

ИП Крушанов Марк Мелхемович достоинства

6. По мне так только плюсы
  7. Только плюсы!!!
  8. НЕТ. МОШЕННИК.
  9. Я вижу только плюсы!!! во всем
  10. Профессионально и качественно!!!
  11. Быстро, качественно, удобно...не жалею, что обратился! Советую на 100%
  12. Я всегда стараюсь видеть только плюсы, но здесь все ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!
  13. Быстро, аккуратно, приятное общение, хорошая консультация...
  14. Профессионалы с большой буквы!
  15. Нет, обман
  16. Молодцы.
  17. Плюсов нет, человек обманщик
  18. Отличная компания!!! Одни плюсы.
  19. НЕТ работы, нет плюсов.!
  20. Считаю себя придирчивым клиентом, но в данном случае минусов не увидела!
  21. Не дорого.
  22. Быстрая работа, красивый дизайн, приятное общение. Цена радует!
  23. Отличный исполнитель! Быстрое исполнение заказа!
  24. Качество печати. Скорость работы.
  25. Нормальный фотоотчет! Работа на результат!
  26. Быстро! Удобно! Профессионально!
  27. мошенник
  28. Пишу с большой благодарностью от всей нашей команды. ИП Крушанов М.М. смог нас удивить и сделать больше, чем мы ожидали. Мы врачи из частной клиники, обратились к Крушанову Марку Мелхемовичу для обновления наших всех рекламных листовок, буклетов, информации на сайте, визиток и дисконтных карт. У нас в клинике произошли хорошие перемены и в связи с этим мы решили все полностью обновить. Мы тщательно искали к кому обратиться и не прогадали. ИП Крушанов М.М. на столько серьезно и индивидуально отнесся к нашему заказу, что нам всем захотелось рассказать об этом. Первое, о чем мы попросили – это было переделать наш информационный буклет. Сложным было то, что мы не знали, что мы хотим видеть. ИП Крушанов смог нас удивить, варианты, которые мы увидели были полностью не похожими на то что было раньше. И на удивление нам всем все понравилось с первого раза. Эти буклеты мы распечатали в количестве 1000 штук и предлагали нашим посетителям. Чуть позже, ИП Крушанов М.М. разработал нам и листовки для распространения по
  29. Хочу рассказать об ИП Крушанов Марк Мелхемович. Заказываю у него всю свою рекламу. Повезло случайно наткнуться на его номер в интернете и вот теперь уже даже и не знаю, как без его услуг бы работал. Хочу больше всего донести то, что работать с ИП Крушанов Марк Мелхемович – это очень удобно. Человек очень опытный в своем деле и владеет самой последней информацией в плане новинок по рекламе и полиграфии. Иногда я даже звоню просто поинтересоваться чем-либо и всегда получаю дельный совет. На что подсел я – это быстрота исполнения заказа и конечно же безупречное качество работы. В последний раз я обращался к ИП Крушанов Марк Мелхемович за стандартной раскидкой по почтовым ящикам. Я уже хорошо его знаю и даже не звоню, а просто кинул инфу на вайбер. То, что мне нужен какой-то уникальный дизайн или же что-то интересное, об этом не надо говорить. Вы сами удивитесь, что к любому вашему заказу отнесутся, как к самому важному. Не знаю, что меня подтолкнуло написать этот отзыв, но я уверен, все кто хоть раз поработает с

ИП Крушанов Марк Мелхемович недостатки

1. Ищу тех, кто пострадал от мошенника Крушанова, или его фирмы Севен Санс!
  2. Свяжитесь со мной, я скажу куда обращаться, чтобы у вас точно приняли заявление и вы добились правды!!!
  3. [email protected]
  11. Человек обманщик, хамское общение, не выполняет работу
  12. Болабол, с хорошосоставленным договором
  13. Я не нашла.
  14. мошенник
  15. Пишу с большой благодарностью от всей нашей команды. ИП Крушанов М.М. смог нас удивить и сделать больше, чем мы ожидали. Мы врачи из частной клиники, обратились к Крушанову Марку Мелхемовичу для обновления наших всех рекламных листовок, буклетов, информации на сайте, визиток и дисконтных карт. У нас в клинике произошли хорошие перемены и в связи с этим мы решили все полностью обновить. Мы тщательно искали к кому обратиться и не прогадали. ИП Крушанов М.М. на столько серьезно и индивидуально отнесся к нашему заказу, что нам всем захотелось рассказать об этом. Первое, о чем мы попросили – это было переделать наш информационный буклет. Сложным было то, что мы не знали, что мы хотим видеть. ИП Крушанов смог нас удивить, варианты, которые мы увидели были полностью не похожими на то что было раньше. И на удивление нам всем все понравилось с первого раза. Эти буклеты мы распечатали в количестве 1000 штук и предлагали нашим посетителям. Чуть позже, ИП Крушанов М.М. разработал нам и листовки для распространения по
  16. нету
ИП Крушанов Марк Мелхемович