ipadm.ru отзывы

Отзывы покупателей

Продают дешевые копии Dyson

Марина 11 декабря, 2022 год
Однозначная реплика стайлера Dyson. Насадки падают во время работы. Все жалобы игнорируют. Ответственное лицо не найти. Ну что же, следующий раз буду внимательнее выбирать магазин.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Очень жаль свои деньги и время. Их теперь не вернуть

магазин ipadm

Майя 29 ноября, 2022 год
В этом интернет-магазине сделала заказ на Dyson Supersonic. Сейчас везде распродажа в черную пятницу, удалось купить по более выгодной цене. Очень понравился как сушит, волосы более послушные даже.

Наушники Sennheiser

Амира 21 ноября, 2022 год
Долго мучилась со старыми наушниками, все было неудобно, уши уставали быстро. Подруга дала как-то свои Sennheiser, когда ехали в поезде и смотрели кино. Оказалось так удобно, я у нее спросила модель, нашла такие же и заказала. Горя не знаю, так удобно! Спасибо!

Доставка недорогая

Софья 13 ноября, 2022 год
Хотела купить Dyson Airwrap Complete. И вот мечта сбылась, я купила его у вас! Не могу нарадоваться! И не очень уж дорого и доставка есть.

Всего пару слов...

Анастасия 24 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность менеджеру, который оперативно принял и обработал мою заявку по заказу. А так же курьеру, который привез заказ в тот же день и без задержек! Огромное вам спасибо! Вы мои спасители! Магазин рекомендую!!!

Такую быструю доставку не видела еще!

Дарья 19 октября, 2022 год
Цены ок, доставка просто супер-скоростная! Через 2 часа курьер привез домой!. А еще за оплату все понятно, есть наличными при получении.

Магазин отличный!

Оля 28 сентября, 2022 год
Я первый раз здесь покупала. Все очень понравилось, особенно какие вежливые сотрудники и даже курьер. Курьер молодой парень, помогал найти и разобраться, как проверить товар на оригинальность. Знает в таких нюансах побольше меняsmile

Плохой опыт с ipadm.ru

Аноним 23 сентября, 2022 год
Приобрел в данном магазине наушники Marshall Monitor II A.N.C.. Доставка, конечно, очень долгая, вообще не понравилось и общение с клиентами не на высоте, как будто их кто-то заставляет там работать. Да и качество наушников отстойное, короче впаривают китайский ширпотреб по цене оригинала.

Интернет-магазины

gost-teplitca.ru