Я сама решила попробовать купить ответы на один экзамен (обошлось в 1к). После оплаты больше ничего не требовали и дали ссылку , куда выложат ответы (а так они могут их выслать на почту, если сайт будет атакован). Сама пока с трудом верю в это всё, но всё же нужна была подушка безопасности. Не перестаю готовиться к экзаменам. Если у вас... Читать отзыв Я сама решила попробовать купить ответы на один экзамен (обошлось в 1к). После оплаты больше ничего не требовали и дали ссылку , куда выложат ответы (а так они могут их выслать на почту, если сайт будет атакован). Сама пока с трудом верю в это всё, но всё же нужна была подушка безопасности. Не перестаю готовиться к экзаменам. Если у вас будет ещё какая-нибудь дополнительная информация по поводу этого проекта, то прошу ваших комментарий к моему отзыву.
Спасибо этому сайту) Я с Хабаровского края купил у них доступ к вариантам для устного.помогло очень доволен результатом, буду 100% покупать ответы на ОГЭ. Уже думаю не готовится , но они говорят чтобы готовился)) Только не понимаю зачем мне это уже надо)))
Скатал все, что отправили. Варианты даже открыл, ибо нахер надо?) Их там хренова гора, тупо из ответов шпоры сделал, ахахах, сдал лучше чем ботаны, учителя в ахере)
Хотела поделиться информацией ,что купила там в октябре доступ к темам на сочинение, не верила вообще что реально и подозрительно что собирают деньги задолго до события,но решила попробовать, вообще не верила в это, сама готовилась, но благодаря им подготовила нужные клеше и все совпало) Буду наверное покупать ответы на егэ, но пока думаю , может сама будет сдавать, но вобщем... Читать отзыв Хотела поделиться информацией ,что купила там в октябре доступ к темам на сочинение, не верила вообще что реально и подозрительно что собирают деньги задолго до события,но решила попробовать, вообще не верила в это, сама готовилась, но благодаря им подготовила нужные клеше и все совпало) Буду наверное покупать ответы на егэ, но пока думаю , может сама будет сдавать, но вобщем то им большое спасибо!
Спасибо этому сайту за ответы!!! Мы покупали на первую пересдачу в группе ВК и нас обманули на 800 рублей... Об этом сайте узнали в начале августа и вот было единственно наше спасение. Цена очень большая была для нас, а именно 4700 рублей, но это того стоило. 2 раза не могли сдать, но сейчас все получилось благополучно, очень рады что наткнулись... Читать отзыв Спасибо этому сайту за ответы!!! Мы покупали на первую пересдачу в группе ВК и нас обманули на 800 рублей... Об этом сайте узнали в начале августа и вот было единственно наше спасение. Цена очень большая была для нас, а именно 4700 рублей, но это того стоило. 2 раза не могли сдать, но сейчас все получилось благополучно, очень рады что наткнулись на них. Надеемся и другим помогут в новом году
кто купил ответы?
просто покупала здесь итоговое сочинение и все сошлось…
Ну что ж...
Просьба написать
Хочу задавать вопросы по поводу данного проекта.Просто купил уже
Варианты и ответы по ИС сошлись
Cписал устное собеседование!
Совпало все, что отправили
Темы на 1 декабря совпали)))
Спасибо за математику ОГЭ!!!