Отзывы о iPhone 6

Отзыв написан 21 августа, 2014 год 1992 просмотра
Как-то никогда трепета у меня не вызывал ни apple ни iphone. Хотя, спорить трудно, как только он появился так это просто эпопея была. Но как-то он уже поднадоел малёха. Я больше фанатка htc, но есть друзья поклонники айфона. так там же ситуация какая - только-только накопишь денег, чтобы купить один, как уже выходит новая модель и твой, который ты только что купил, уже отстой полный))) Хотя, конечно, характеристики iPhone6 впечатляют. Но как по мне, так они (модели) все какие-то одинаковые. Выпустил бы Apple еще какой-то новый телефон, там же наверняка сидят гении, так цены б ему не было. А вот у iPhone6 цена есть. И обычно она заоблачная. подождем, посмотрим, что будет. Опять, наверно, очереди с самого утра перед магазинами будут стоять)

Гость 15 ноября, 2014 год
i phone 6 стоит от 30990 и это отличный гаджет в использовании
Маша 9 сентября, 2014 год
Алиса, полностью с Вами согласна. Предпочитаю девайсы от других производителей - они на много дешевле, доступнее, выпускаются с интервалом как минимум раз в квартал. Хотя признаться честно, посматривала я на iPhonе, в определенное время был такой ажиотаж, каждый стремился купить себя iPhonе хотя бы последней модели. Наверное каждый чувствовал себя неким "нефтяным магнатом" имея в руках современный и известный на весь мир девайс, но при это сидя в маршрутке или катаясь в метро. Как по мне то это смешно смотрится. IPhonе 6 смотрится конечно же круто, но особой разницы с предыдущими версиями я не увидела, по крайней мере внешне. Может он "зафарширован" по полной программе - тогда это да, круто и наверное очень хорошо в использовании. Но очень нелепо смотрится когда техника умнее ее хозяина. Так, что молодые люди, стремящиеся купить iPhon, перед тем как обзавестись современной техникой - перечитайте хотя бы инструкцию)

iPhone 6
iPhone 6 - самая свежая модель от компании Apple. Выход iPhone 6 планируется на 9 сентября 2014 года. Производители ожидают настоящего аншлага и максимального внимания к этой модели не просто так. Уже сейчас известно, что среди характеристик iPhone 6 - 13-ти мегапиксельная камера и двухъядерный процессор.

Кроме этого, ожидается презентация сразу двух вариантов iPhone 6 - с диагональю... подробнее

Apple

igiftkarta.ru подарочные карты Apple