iPhone 6 - самая свежая модель от компании Apple. Выход iPhone 6 планируется на 9 сентября 2014 года. Производители ожидают настоящего аншлага и максимального внимания к этой модели не просто так. Уже сейчас известно, что среди характеристик iPhone 6 - 13-ти мегапиксельная камера и двухъядерный процессор.
Кроме этого, ожидается презентация сразу двух вариантов iPhone 6 - с диагональю...
подробнее
Отзывы о iPhone 6
Столько интересных приложений и возможностей у iPhone 6. Проходимость файлов гораздо круче, чем в других телефонах и смартфонах, показатель LTE 150 мегабит, можно передавать все что угодно, даже голос, не говоря уже о данных. Отменный вайфай, до 300 мегабит в секунду, отличная возможность осущетсвления звонков с помощью Wi-Fi. Беспроводная связь действительно скоро будет не новой для нас, все дело в технологиях, которые очень быстро развиваются.
Камера тоже очень впечатлила, я обожаю делать фото, правда всего 8 мегапикселей, но качество фото суперское, все четкое, передача цветов отменная, возможность делать понорамы до 48 мегапикселей, это невероятно. Фокус пиксель распознает объект и распознается фаза объекта, невероятно. Те фото, которые были представлены просто впечатляли, как-будто сделаны на профессиональный фотоаппарат.
Очень понравилось приложение "Здоровье", нужная штука, не для всех, но я бы пользовалась.
Еще я в восторге от Эпл Пей, Боже, какая же офиенская штука, насколько облегчает жизнь. Не надо переживать, что потеряешь карточку или украдут ее. И не мало важно защита конфиденциальности. Вот только интересно будет ли данная функция действовать на территории всех стран? Насколько быстро наладят эту программу по миру?
Отличного качества батарея, не надо будет носить с собой зарядку, что бы подзаряжать на работе.
Смотрела презентацию и понимала почему все так любят Айфоны, да потому что они безумно крутые.
Цена очень дорогая для меня, думаю в четение полугода она немного спадет. Но я обязательно задумаюсь над покупкой себе этого чуда. iPhone 6 будет моим однозначно!
отзыв