iPhone 6 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
iPhone 6

Высокий уровень

Dima Dima 15 апреля, 2015 год
Могу сказать, что визуально мне намного больше нравится предыдущих моделей. Отличная функциональность, дизайн, работоспособность. Все на очеь высоком уровне. Рекомендую

цацки-пецки или "купи себе лицо..и душу"

ostova39 ostova39 17 марта, 2015 год
никогда не приходило на ум, что мир настолько перевернется, что за обычную звонилку, ничего не меняющую в скупой жизни, люди готовы будут отдать 10 своих зарплат. не здраво все это. хотя корпорация-мощь,люди знают свое дело и делают его максимально хорошо)

Не покупайте дешевые копии!

Эдуард Эдуард 12 марта, 2015 год
Поддался соблазну и купил копию 6 айфона. Мой сын удивился, что подделка выполнена на высоком уровне. Однако, через день я понял, что совершил ошибку. Качнув приложения и установив их на "айфон", телефон просто затупил. Невозможно было даже на звонки отвечать. Удалил приложения, отдал сыну. Он доволен - понтуется перед одноклассниками.
Нина Нина 12 февраля, 2015 год
С нынешним курсом доллара, iPhone 6 стоит нереальную кучу денег. даже страшно произносить сумму в слух!
Я взяла iPhone 6 в рассрочку, так как время смены телефона пришло. Меня не разочаровала ни фронтальная ни задняя камера, но вот корпус неудачный. Телефон слегка гнется в руке и быстро нагревается, мне кажется, что еще немного и он либо сгорит, либо сломается пополам!
Носила его... Читать отзыв
Носила его по гарантии в ремонт, что влетело мне еще в копейку. Так что это не телефон, а настоящая беда! Сам телефон в юзании работает хорошо, не виснет и зарядки хватает на долго.
Но, не думаю, что iPhone 6 стоит своих денег! На рынке мобильных телефонов есть аналоги гораздо по круче и дешевле.
Гость Гость 3 февраля, 2015 год
Политика Apple мне перестала нравиться. Больше айфон не куплю
Александра Пархомова Александра Пархомова 2 февраля, 2015 год
Купила и я себе свою мечту с надгрызенным яблоко. Очень давно мечтала. Сначала конечно не очень удобно было, так как до этого в моей жизни были только Самсунги.
Достоинства: это в первую очередь конечно камера - супер, сборка - все очень продуманно, не где с скрипит не отваливается. Качество сенсора конечно - просто супер. Размер экрана, сначала непривычен да еще и с закругленными углами, потом привыкаешь и другого уже не нужно!
Недостатки: резко поднявшаяся цена. У меня была отложены на него деньги, а как пошла покупать цена поднялась на 10 000 тыс, да еще плюс аксессуары то на 20000. Денег не было. Взяла я займ в Займере (15 000 тыс), деньги через 15 минут были уже карточке. Теперь я счастливая обладательница телефона.
john john 21 января, 2015 год
Единственный существенный минус iPhone 6 это цена. А так функционал и возможности iPhone 6 меня устраивают.
john john 21 января, 2015 год
psychoman11 psychoman11 21 января, 2015 год
Не меняется интерфейс, дурацкий новый дизайн, неоправданно дорого.
psychoman11 psychoman11 21 января, 2015 год
Раньше мне нравилась продукция Apple. Я даже приобрел iPhone 4. Но сейчас я считаю эта компания движется в неверном направлении. Предпочитаю модели Nokia, с операционной системой Windows. Все работает отлично, быстро и никаких багов - глюков.
psychoman psychoman 20 января, 2015 год
Ничего хорошего не могу сказать о iPhone 6 и вообще "яблофоны" это просто дорогие игрушки не более. Советую посмотреть модели Nokia.
Гость Гость 8 января, 2015 год
Все познается в сравнении.. Очень долгое время говорил так же как многие здесь, что это дорогая игрушка для мажоров, и так же когда крутил её в руках при выборе она мне не понравилась, но все изменилось когда я просто попользовался этим аппаратом 1 день. В сравнении с другими смартфонами они все нервно курят... Во первых это операционная система которая в... Читать отзыв Все познается в сравнении.. Очень долгое время говорил так же как многие здесь, что это дорогая игрушка для мажоров, и так же когда крутил её в руках при выборе она мне не понравилась, но все изменилось когда я просто попользовался этим аппаратом 1 день. В сравнении с другими смартфонами они все нервно курят... Во первых это операционная система которая в сравнении с другими на порядок выше... Без тормозов и с минимальным количеством глюков и задержек. Во вторых сбалансированность телефона настройка железа и ПО....
Только после того когда сравните это все сами сможете сделать адекватные выводы... А поносить все и верить только в то, что у вас есть на данный момент это глупый оптимизм)))...
Артем Артем 26 декабря, 2014 год
Всем доброго времени суток! Неделю назад купил Себе iPhone 6 за 45 000 рублей и ничуть не пожалел!
1) Отличная камера (сравнивали с Xperia Z3 у которой 20 МП и по факту она проиграла по качеству айфону).
2) Тач айди это шикарная вещь! Особенно она шикарна при использовании приложения сбербанк онлайн! Не нужно вводить пароли, просто приложи палец к датчику!... Читать отзыв
3) Замечательная работа со звуком и его редактированием в приложениях звукозаписи!
4) Достойный дизайн
5) Более инновационные приложения и возможности по сравнению с другими ОС
...список можно продолжать долго! У кого не было 6 айфона тот не знает какая отличная вещь 6 айфон!
Денис Денис 30 ноября, 2014 год
Мне одному кажется, что этот бренд превратили в фетиш, особо уткоподобные девушки с фото из клозетов!!! По мне, так это просто дорогущая звонилка для понтов, без доступа в интернет вообще нет смысла в данной поделке узкоглазых мао.) Дорогая игрушка для мажоров!!!
Гость Гость 29 ноября, 2014 год
При падении с высоты 60 см на линолеум разбилось "стекло" экрана! Это скорее тонкая пластиковая мембрана! Замена от 13 до 15000!!!, так как просто "стекло" не меняется, меняется весь экран. С пятеркой такого быть не могло! "Летал" неоднократно.
777 777 26 ноября, 2014 год
Этого Джобса воздвигли как какой то культ личности и всю его яблоко продукцию,это надо быть каким неодекватом что бы купить iphone 6 за 60.000 рублей,некоторые персонажи органы продают недавно слышал,это уже полная клиника.
iPhone 6
iPhone 6 - самая свежая модель от компании Apple. Выход iPhone 6 планируется на 9 сентября 2014 года. Производители ожидают настоящего аншлага и максимального внимания к этой модели не просто так. Уже сейчас известно, что среди характеристик iPhone 6 - 13-ти мегапиксельная камера и двухъядерный процессор.

Кроме этого, ожидается презентация сразу двух вариантов iPhone 6 - с диагональю... подробнее

Apple

moscow-istore.ru