Ипотечный Отдел Урал отзывы

Отзывы клиентов
41 отзыв / 786 просмотров

Спасибо за помощь!

Белова Алиса 29 ноября, 2023 год
Мы принципиально хотели квартиру в Пушкине, но вот только недавно выпустились и кредитная история у нас вообще никакущая. Родители поискали, предложили обратиться сюда. Все подготовили недели за 2, ипотеку одобрил Совкомбанк, и мы уже два месяца как ее выплачиваем.

Вот реально – огромное вам спасибо!

Андреева Мария 23 ноября, 2023 год
Полгода бегали и никак не могли нигде найти нормальные условия, а жить то в собственной квартире все-таки хотелось бы)) Здесь смогли получить еще не задранный до небес процент. Очень рада, что все разрешилось, ждем сдачу дома.

Гость 3 ноября, 2023 год
Так всё быстро и легко прошло в плане оформления ипотеки в новом ЖК. Документы готовила Анастасия, через полмесяца сказала об успешном оформлении. Платёж небольшой, процент хороший, а не то, что загибали в других банках.

Рекомендую!

Михаил 26 октября, 2023 год
Работают честно, никаких скрытых платежей, про все сразу говорят, про залог тоже. Мы хотели, чтобы вернули его нам и нам его вернули! Все довели до конца, ждем финала стройки. Рекомендую

Женя 19 октября, 2023 год
Отличная компания. Работают прекрасно, в деле своем разбираются. Грамотные, вежливые, всегда на связи. С ними подобрали хорошую квартиру, оформление вот только закончили. Выгодно. Очень рекомендую. Особенное спасибо Сергею✊

Саша 7 октября, 2023 год
Расписались весной и стали искать квартиру. Всю голову сломали, вариантов тьма, а форумы почитать, так волосы седеют, часто обманывают. Обратились сюда. Ип. Отдел помог подобрать надежного застройщика, у которого с документами все правильно. Никаких проблем в оформлении не возникло. Сделку по ипотеке заключили за месяц. Спасибо.

Мне помогли решить проблему

Тина 29 сентября, 2023 год
Были проблемы несколько лет назад с мфо, набрала долгов, в итоге испортила кредитную историю и в втб отказались давать ипотеку. Обратилась сюда. Хорошая компания, могу её только рекомендовать. Сама ещё ни разу не пожалела, что взяла здесь ипотеку. Сделали все быстро, помогли через тинькоф открыть, сами все доки оформили, это очень приятно и удобно.

Рекомендую

Гость 22 сентября, 2023 год
Помогли с ипотекой по недвиге, решили все за месяц. Не знаю, дольше это обычного или нет, мне норм было. Пришел по совету друга, ему звонили, он вкурсе был, что я ищу че то похожее. Оформился быстро, без проблем. Все прошло удачно. В месяц капает немного, реально потянуть даже с арендой другой квартиры.

Всё сделали качественно

Илья Остров 15 сентября, 2023 год
Отличная компания! Работают как часы – быстро и сами. Отдал документы, они сами все нужные бумаги оформили, всё проверили, но самое главное - низкая ставка. В месяц выходит у нас меньше тридцати. Через года должны достроить дом, куда мы заедем, пока с родителями живем. Общая сумма выходит больше, чем если бы брали чисто у застройщика, но тут как повезет –... Читать отзыв Отличная компания! Работают как часы – быстро и сами. Отдал документы, они сами все нужные бумаги оформили, всё проверили, но самое главное - низкая ставка. В месяц выходит у нас меньше тридцати. Через года должны достроить дом, куда мы заедем, пока с родителями живем. Общая сумма выходит больше, чем если бы брали чисто у застройщика, но тут как повезет – либо идти к распиаренному и очень дорогому, либо к неизвестному и рисковать. Лучше уж чуть больше в итоге отдать, но в месяц меньше платить.

Работают быстро, честно

Андрей Емельянов 12 сентября, 2023 год
Я рад, что обратился в вашу компанию. Звонил по телефону, позвали сразу в офис, там сотрудница Анастасия выслушала, что мне нужно, на какие суммы рассчитываю и где бы хотелось жить, и предложила несколько вариантов. Всё оформление прошло за короткий срок. Сейчас ипотеку плачу, но пока на съемной живу. В целом, если оба работают, потянуть не просто можно, а даже не... Читать отзыв Я рад, что обратился в вашу компанию. Звонил по телефону, позвали сразу в офис, там сотрудница Анастасия выслушала, что мне нужно, на какие суммы рассчитываю и где бы хотелось жить, и предложила несколько вариантов. Всё оформление прошло за короткий срок. Сейчас ипотеку плачу, но пока на съемной живу. В целом, если оба работают, потянуть не просто можно, а даже не сильно сложно.

Не думала что всё произойдёт так быстро

Антонина Хукина 1 сентября, 2023 год
Хотели квартиру купить, но столько жк строят, что запутались в них. Но тут поступил звонок от Ипотечного отдела, уж не знаю как они нас вычислили) Обычно я сразу бросаю трубку, а тут решила "была не была", решила приехать в офис, вежливый менеджер (имя забыла) нам всё понятно и доходчиво объяснил, ни на чем не настаивал. Нашли нам подходящие варианты, мы... Читать отзыв Хотели квартиру купить, но столько жк строят, что запутались в них. Но тут поступил звонок от Ипотечного отдела, уж не знаю как они нас вычислили) Обычно я сразу бросаю трубку, а тут решила "была не была", решила приехать в офис, вежливый менеджер (имя забыла) нам всё понятно и доходчиво объяснил, ни на чем не настаивал. Нашли нам подходящие варианты, мы повыбирали несколько дней и остановились на Виктори Парк, а дальше всё понеслось мгновенно. И месяца не прошло, как нам всё оформили. Никуда больше не ходили, в отделе всё сами сделали. Уже собираем вещи для переезда.
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва
ipoteka-ural.ru