Осталась довольна! - Отзывы о IQ Beauty

Отзыв написан 20 мая, 2024 год 2 просмотра
Здравствуйте! В своем отзыве хочу рассказать о своем новом гель-лаке фирмы IQ Beauty тон 027.
Каучуковый гель-лак с кальцием IQ Beauty - Осталась довольна!
Когда изучала палитру в интернет-магазине, цвет на картинке мне понравился. На упаковке был тот же цвет. Потом, когда уже открутила крышку пузырька, увидела, что цвет лака светлее, карамельный, но тоже красивый, ничуть не расстроилась.
Каучуковый гель-лак с кальцием IQ Beauty - Осталась довольна!
Гель-лак каучуковый, цвет плотный, насыщенный. Наносила в 1 слой, через минутку лак самовыровнялся на ногте, можно было сушить.
Каучуковый гель-лак с кальцием IQ Beauty - Осталась довольна!
У меня лед лампа мощностью 48 ватт, за 60 секунд полностью просушила покрытие, оно не потрескалось, лак не запузырился. После нанесения финиша, лак заблестел еще больше, цвет стал ярче.
Каучуковый гель-лак с кальцием IQ Beauty - Осталась довольна!
Гель-лак с родной базой и топом продержался на ногтях 3 недели. Я довольна такой стойкостью, решила каждый месяц покупать новые цвета лаков этой фирмы.

IQ Beauty
IQ BEAUTY – бренд для профессионалов. Мы создаем профессиональную нейл-продукцию из европейского сырья, используя опыт и беспрерывное развитие собственной команды технологов в партнерстве с ведущими международными лабораториями. Наша экспертиза разработки трендов и формул 10+ лет. Мы фокусируемся на достижении высокого качества и безопасности продукции. Мы даем каждому мастеру и клиенту... подробнее

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, 4, стр. 2, корп. Г
Телефон: +7 (800) 301-61-60