ООО "Софис" отзывы

Москва, ул. Большая Новодмитровская 36, строение 2, блок 2, этаж 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Софис"
4.6 5
105 отзывов / 2332 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о компании

Аноним 13 июля, 2022 год
Уважаемые люди, которые пишут хорошие отзывы о компании, понятно, что их вам нужно написать много, но меняйте хоть стилистику, они же у вас как под копирку!
В компании огромная текучка, в ней могут работать либо люди в сложной жизненной ситуации, либо просто люди без уважения к себе! Если у вас есть хорошая работа, но вы ходите расти или развиваться, то... Читать отзыв
Уважаемые люди, которые пишут хорошие отзывы о компании, понятно, что их вам нужно написать много, но меняйте хоть стилистику, они же у вас как под копирку!
В компании огромная текучка, в ней могут работать либо люди в сложной жизненной ситуации, либо просто люди без уважения к себе! Если у вас есть хорошая работа, но вы ходите расти или развиваться, то вам не стоит выбирать эту компанию! Все негативные отзывы к сожалению правда.

ужас и мракобесие

Гость 14 июня, 2022 год

Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% - это и есть зп, 50% от договорённой суммы - премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, "вкусняшки" в офисе появляются так же часто как и Юрий... Читать отзыв
ООО Софис - ужас и мракобесие
Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% - это и есть зп, 50% от договорённой суммы - премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, "вкусняшки" в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза на премии муз тв, в офисе даже салфеток быть не может, в офисе закупок на "кухне" нет даже раковины. Есть общественный туалет, куда ходят все и вся, утром даже зайти страшно.
Но вот руководство следит, что бы Вы не опоздали в офис ни на минуту(дада, соглашусь, лучше бы туалетом так следили), за опоздания на 5 минут сделают выговор, но если будите сидеть в офисе до 8- Вам положен доширак.
Специфика работы предполагает отсутствие должностных инструкций, структуры и понимая процессов и поставленных задач.
Руководство по своей сущности не понимает как работают более мелкие процессы, но все равно вставит свои 5 копеек и скажет, что вы делаете что-то неправильно.
Полный хаос в постановке задача и делигировании полномочий.
Руководство также может считать нужным задержать Вам зарплату, если Вы не выполните часть функционала несуществующего сотрудника( в моем случае, я как менеджер по планированию по ставок и стокам не смог нарисовать прогноз продаж на 1000 sku, т.е. выполнить работу demand менеджера)
При увольнении компания удержала себе 50% от моей общей зп по контракту(я писал о зп выше), за якобы одну когда-то невыполненную задачу.
В общем, если ты безработный студент, ты альтруист, ты вменяемый человек, у тебя есть опыт работу, голова и чуть серого вещества- работа не для тебя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все выше перечисленное

Ужас и мракобесие

Гость 14 июня, 2022 год
Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% - это и есть зп, 50% от договорённой суммы - премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, "вкусняшки" в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза... Читать отзыв
Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.
ООО Софис - Ужас и мракобесие
Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% - это и есть зп, 50% от договорённой суммы - премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, "вкусняшки" в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза на премии муз тв, в офисе даже салфеток быть не может, в офисе закупок на "кухне" нет даже раковины. Есть общественный туалет, куда ходят все и вся, утром даже зайти страшно.
Но вот руководство следит, что бы Вы не опоздали в офис ни на минуту(дада, соглашусь, лучше бы туалетом так следили), за опоздания на 5 минут сделают выговор, но если будите сидеть в офисе до 8- Вам положен доширак.
Специфика работы предполагает отсутствие должностных инструкций, структуры и понимая процессов и поставленных задач.
Руководство по своей сущности не понимает как работают более мелкие процессы, но все равно вставит свои 5 копеек и скажет, что вы делаете что-то неправильно.
Полный хаос в постановке задача и делигировании полномочий.
Руководство также может считать нужным задержать Вам зарплату, если Вы не выполните часть функционала несуществующего сотрудника( в моем случае, я как менеджер по планированию по ставок и стокам не смог нарисовать прогноз продаж на 1000 sku, т.е. выполнить работу demand менеджера)
При увольнении компания удержала себе 50% от моей общей зп по контракту(я писал о зп выше), за якобы одну когда-то невыполненную задачу.
В общем, если ты безработный студент, ты альтруист, ты вменяемый человек, у тебя есть опыт работу, голова и чуть серого вещества- работа не для тебя.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. мрак

Большая перспектива для роста как профессионала

Гость 30 мая, 2022 год
Проводятся курсы повышения квалификации. Никто не гарантирует, что сотрудник, который все это проходит обязательно получит повышение, но знания лишними не бывают и все это вполне может пригодится в каком нибудь другом месте. Ну и зп конечно приличная

Не тратьте время

Наталья 26 мая, 2022 год
Сразу бросается в глаза, что сотрудники компании все очень молоды (23-25 лет). Чуть позже становится понятно, что профи с опытом и нормальной самооценкой в ООО Софис работать не будет. Причин несколько: это семейный российский бизнес со всеми вытекающими последствиями; профессионалов на местах нет, потому что основной критерий при подборе менеджмента любого уровня - исполнительность. Если у Вас есть собственное мнение... Читать отзыв Сразу бросается в глаза, что сотрудники компании все очень молоды (23-25 лет). Чуть позже становится понятно, что профи с опытом и нормальной самооценкой в ООО Софис работать не будет. Причин несколько: это семейный российский бизнес со всеми вытекающими последствиями; профессионалов на местах нет, потому что основной критерий при подборе менеджмента любого уровня - исполнительность. Если у Вас есть собственное мнение и профессиональный взгляд, то вы по профилю не подходите. Поняли почему коллектив такой "студенческий"?))) Я вот тоже теперь в курсе. Не тратьте время! Ищите достойные компании, в которых сможете развиваться и самосовершенствоваться.

Стабильная компания, оплата

Гость 25 мая, 2022 год
Работы в нашей компании много - она часто появляется неожиданно и выполнить ее надо срочно. Мне к счастью удобно добираться, так как живу в Медведково. В компанию пришла уверенно, потому что она на рынке уже много лет, а значит ей можно доверять. У нас дружный и молодой коллектив, так что мы сохраняем хорошие отношения и за пределами рабочего места, для... Читать отзыв Работы в нашей компании много - она часто появляется неожиданно и выполнить ее надо срочно. Мне к счастью удобно добираться, так как живу в Медведково. В компанию пришла уверенно, потому что она на рынке уже много лет, а значит ей можно доверять. У нас дружный и молодой коллектив, так что мы сохраняем хорошие отношения и за пределами рабочего места, для меня это тоже было важно

нормальная работа

Гость 23 мая, 2022 год
Я трудоголик и работы хватает, платят хорошие деньги и вовремя, еще за перевыполнение тоже доплачивают, в общем работа как раз для меня

Красивый офис, дружелюбная атмосфера

Гость 4 мая, 2022 год
Работа в приятной атмосфере и коллективе. Чистый современный офис, зона для отдыха, есть где покушать. Поддерживается инициатива работников. Полный соц пакет
Недостатки:
  1. Внештатные ситуации, из-за этого стресс

график 5-2. Есть соц пакет

Гость 27 апреля, 2022 год
Проф рост для меня самое главное, ну и зп конечно тоже. Но я не люблю такое, где сидишь 5 лет на одном месте и нет никакого развития. Здесь в принципе не бывает так, что будешь на одном месте, если стараешься, то это обязательно поощряют, так не только у меня, но и по опыту моих коллег. В моем случае еще повезло... Читать отзыв Проф рост для меня самое главное, ну и зп конечно тоже. Но я не люблю такое, где сидишь 5 лет на одном месте и нет никакого развития. Здесь в принципе не бывает так, что будешь на одном месте, если стараешься, то это обязательно поощряют, так не только у меня, но и по опыту моих коллег. В моем случае еще повезло с начальством, мне помогали в разных нелегких ситуациях. Оплата стабильная, график 5-2. Есть соц пакет
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 29 апреля, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

приемлемо, устраивает

Гость 19 апреля, 2022 год
Отработала здесь больше двух лет и отмечу преимущества, которые встретишь не у каждого работодателя, ну помимо хорошей зарплаты и оформления по тк. Собеседование проводила менеджер по подбору Алла, приятная и доброжелательная девушка. Руководство всегда радует подарочками на все праздники, а также на новый год поздравляет деток сотрудников сладкими подарками. Всегда проводятся корпоративы. Мне нравится обстановка в офисе и отношения... Читать отзыв Отработала здесь больше двух лет и отмечу преимущества, которые встретишь не у каждого работодателя, ну помимо хорошей зарплаты и оформления по тк. Собеседование проводила менеджер по подбору Алла, приятная и доброжелательная девушка. Руководство всегда радует подарочками на все праздники, а также на новый год поздравляет деток сотрудников сладкими подарками. Всегда проводятся корпоративы. Мне нравится обстановка в офисе и отношения с коллегами и руководителями, которые очень любят проявление инициативы
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 29 апреля, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

хорошая зп, соц пакет, близко к метро

Гость 11 апреля, 2022 год
Я работаю в компании 4 года. Первый раз я проработала 2 года и ушла по собственному желанию потому что захотелось чего то другого и глаза затмила компания с нереальной зарплатой) Но все ошибаются. Через пару месяцев я пришла в Софис и меня взяли снова, причем на последние условия перед уходом. То есть я не начинала с нуля, и меня доброжелательно... Читать отзыв Я работаю в компании 4 года. Первый раз я проработала 2 года и ушла по собственному желанию потому что захотелось чего то другого и глаза затмила компания с нереальной зарплатой) Но все ошибаются. Через пару месяцев я пришла в Софис и меня взяли снова, причем на последние условия перед уходом. То есть я не начинала с нуля, и меня доброжелательно приняли, за что выражаю огромную благодарность руководителю. Ко мне не было предвзятого отношения. Всей душой люблю дело, которым я занимаюсь. Если вы ищите стабильную работу с хорошей зарплатой, советую познакомиться с этой компанией и увидеть все собственными глазами
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 29 апреля, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв!

Зря не верила отрицательным отзывам.

Работник дня 8 апреля, 2022 год
Прочитайте все отзывы, и верьте только отрицательным. Компания меняет людей, как перчатки. Руководство - муж и жена, это что-то с чем-то. Хотите сидеть круглосуточно, получать только оклад, и стать седыми- то в этой компании Вам обеспечено.
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 8 апреля, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы поподробнее разобраться в ситуации, что конкретно вас не устроило в работе, с какими сложностями столкнулись? Наша компания всегда развивается, для этого требуются дополнительные сотрудники. Также сотрудники, которые показывают наилучшие результаты могут получить повышение и быть переведены в другой отдел. На собеседовании мы даем максимальную информацию для соискателей. Нам важна ваша обратная связь. Вы можете написать на почту [email protected]

впечатления

Гость 28 марта, 2022 год
Пишу на эмоциях после собеседования - за всю жизнь их у меня было много, и это одно из самых адекватных за последнее время! На вас не смотрят так, как будто вы у них милостыню просите, а вежливо, спокойно, сказала бы даже с уважение. пригласили по человечески, и приняли в назначенное время. На собеседовании было что-то похожее на бизнес-игру, менеджер инициировал... Читать отзыв Пишу на эмоциях после собеседования - за всю жизнь их у меня было много, и это одно из самых адекватных за последнее время! На вас не смотрят так, как будто вы у них милостыню просите, а вежливо, спокойно, сказала бы даже с уважение. пригласили по человечески, и приняли в назначенное время. На собеседовании было что-то похожее на бизнес-игру, менеджер инициировал различные ситуации и оценивал как я с ними управляюсь и нахожу решения. То есть тебя не заставляют продавать ручку или слона, не спрашивают про планы на 50 лет или подобный бред. Главное показать свой опыт и заинтересованность. Меня взяли и с понедельника выхожу на работу. На мои вопросы по поводу зарплаты, графика, налогов на все ответили без всяких там приколов. Пока что я очень рада, у меня хорошие впечатления
1 согласен
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 28 марта, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв![:smile:]

Стабильно платят, здоровая атмосфера

Гость 18 марта, 2022 год
Устроилась на вакансию SMM PR-менеджер, опыт работы в этой сфере был год, хотя требования к вакансии были минимум 3 года опыта, но меня взяли по результатам собеседования, так что если вы боитесь что у вас мало опыта, то просто попробуйте показать себя на собеседовании. Зарплата сразу оговаривается на собеседовании, оформление по трудовому договору. Трудностей в ходе работы возникает немного, если... Читать отзыв Устроилась на вакансию SMM PR-менеджер, опыт работы в этой сфере был год, хотя требования к вакансии были минимум 3 года опыта, но меня взяли по результатам собеседования, так что если вы боитесь что у вас мало опыта, то просто попробуйте показать себя на собеседовании. Зарплата сразу оговаривается на собеседовании, оформление по трудовому договору. Трудностей в ходе работы возникает немного, если знаешь что делать, если прям вообще не знаешь, то можно проконсультироваться у старших специалистов. Работа нравится
1 согласен
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 28 марта, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

первый опыт работы после универа

Гость 17 марта, 2022 год
Зарплата, карьерный рост, обучение
Работаю с 2018 года. Это мой первый опыт работы после универа.Первое впечатление - ужасное, читая отзывы, как тут всем плохо работается. Ничего ужасного не увидел, оборудованные рабочие места, зарплата стабильно, всякие хотелки - уйти, отойти тоже. С коллективом проблем нет
1 согласен
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 28 марта, 2022 год
Спасибо за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

нет проблем с оплатой

Гость 10 марта, 2022 год
пожалуй лучшее место работы в моей трудовой книжке пока что,если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете.доброжелательное отношение коллектива, менторов, руководства.полностью сопровождают и адаптируют в первое время работы.кофе, чай, печеньки - бесплатно, а обед с собой можно принести.нет проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
1 согласен
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 16 марта, 2022 год
Спасибо за подробный отзыв и очень рады, что вам нравится работать в нашей компании.

Зарплата вовремя, к праздникам дают бонусы

Дарья 8 февраля, 2022 год
В компанию ООО “Софис” сначала устроилась помощником менеджера по продажам, позже уже стала менеджером по продажам. Отправила резюме, мне перезвонили и пригласили на собеседование, оно кстати мне очень понравилось. Мне подкидывали всякие разнообразные рабочие ситуации, смотрели на мое принятие решение, собеседование прошла успешно, далее обучение тоже успешно. Коллектив сильный, токсичных людей нет, они здесь долго не работают. Зарплата вовремя, к... Читать отзыв В компанию ООО “Софис” сначала устроилась помощником менеджера по продажам, позже уже стала менеджером по продажам. Отправила резюме, мне перезвонили и пригласили на собеседование, оно кстати мне очень понравилось. Мне подкидывали всякие разнообразные рабочие ситуации, смотрели на мое принятие решение, собеседование прошла успешно, далее обучение тоже успешно. Коллектив сильный, токсичных людей нет, они здесь долго не работают. Зарплата вовремя, к праздникам дают бонусы
Недостатки:
  1. Возникали некоторые трудности с изучением огромного количества наименований товаров, но со временем все конечно уже запомнилось
1 согласен
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 11 февраля, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании. Хорошо, что смогли преодолеть возникшие трудности в ходе работы.

работа нравится

Гость 28 января, 2022 год
выставляются планы по приходу новых клиентов и выручке. есть постоянные клиенты, косметику продавать приятно, знаешь для чего это нужно. Как по мне несложный продукт и большая целевая аудитория, работа нравится. честное собеседование, никаких подводных камней в ходе работы не обнаружено
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 11 февраля, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам нравится работать в нашей компании.

Организация занимается продажей косметики

Анастасия 11 января, 2022 год
Организация занимается продажей брендовой косметики, и я собственно устроилась туда менеджером по продажам. С хорошим опытом продажника вам будет легко втянуться в работу. wacko Собеседование проводила Ксения, приятная тактичная девушка. Все объяснила рассказала и показала. Коллектив молодой, есть парни и девушки. Организовываются интересные корпоративные мероприятия. Пока там работаешь, можно покупать косметику с большой скидкой (для девушек думаю прямо самое то).... Читать отзыв Организация занимается продажей брендовой косметики, и я собственно устроилась туда менеджером по продажам. С хорошим опытом продажника вам будет легко втянуться в работу. wacko Собеседование проводила Ксения, приятная тактичная девушка. Все объяснила рассказала и показала. Коллектив молодой, есть парни и девушки. Организовываются интересные корпоративные мероприятия. Пока там работаешь, можно покупать косметику с большой скидкой (для девушек думаю прямо самое то). В общем работа обычная нормальная goodsmilecool
1 согласен
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 11 февраля, 2022 год
Благодарим за отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании.

Работа требует инициативности

Гость 17 декабря, 2021 год
Познакомилась с компанией Софис в 2018 году. Пришла на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Первое впечатление произвело собеседование. Я пришла чуть раньше назначенного времени и пока специалист был занят, мне предложили кофе. Потом на самом собеседовании мне понравилось, как специалист отметил мои дополнительные навыки в резюме и действительно был заинтересован. Рассказали про компанию, будущие обязанности и открыто ответили на... Читать отзыв Познакомилась с компанией Софис в 2018 году. Пришла на собеседование на вакансию менеджер по продажам. Первое впечатление произвело собеседование. Я пришла чуть раньше назначенного времени и пока специалист был занят, мне предложили кофе. Потом на самом собеседовании мне понравилось, как специалист отметил мои дополнительные навыки в резюме и действительно был заинтересован. Рассказали про компанию, будущие обязанности и открыто ответили на все вопросы. Я всегда интересуюсь почему ищут нового сотрудника, есть ли оформление, какой испытательный срок и так далее. Также было задание сделать звонок, ну в плане как бы я позвонила клиенту и общалась. Мне понравился такой подход, я думаю что это позволяет понять может ли человек сразу начать работу или нет. В общем через несколько дней мне позвонили, что можно приходить начинать стажировку, которая около 3-5 дней, а дальше если все хорошо, то испытательный срок и уже если всех все устраивает то я становлюсь постоянным сотрудником.
Первые дни в офисе мне сразу понравились, старший коллега познакомил меня с офисом, коллегами, меня приняли сразу хорошо. А не как обычно бывает, что никто не общается и сидишь там в сторонке и чувствуешь себя неловко. Меня познакомили с продукцией в общих чертах, дали методички для самостоятельного изучения и в основном всю информацию давали порционально, а не сразу все скинули и разбирайся. Я провела эти дни под наставничеством менеджера, проявляла инициативу, сама предлагала что хочу попробовать звонок. Ну по истечение трех дней, меня оформили по договору на испытательный срок и уже поставили небольшой план. Старалась много не спрашивать, но если возникали проблемы коллеги всегда помогали. Переработок не было обычно, но были моменты что например встреча с клиентом в нерабочее время скажем в 18.00, но такое было прям очень редко. Зарплата меня полностью устраивала, плюсом всегда поощрения, премии. Скидка на продукцию, это и для себя и в качестве подарков. Ушла по собственному желанию по причине, что с мужем открыли семейный бизнес. Остались очень приятные впечатления от работы в Софис, с бывшими коллегами дружим до сих пор.
Работа требует инициативности, принятия решения, умения продаж. Я получила очень хороший опыт работая с разными клиентами и многие навыки мне помогают и сейчас в бизнесе и даже в жизни.
1 согласен
ООО "Софис" Ответ представителя ООО "Софис" 11 февраля, 2022 год
Благодарим за подробный отзыв и очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании.

Доволен работодателем

Иван Колескин 24 августа, 2021 год
В Софисе работаю больше года на должности менеджера отдела продаж. Полностью устраивает график и зарплата. Начальство лояльное, все конфликтные ситуации сразу регулируются, но директор грозный ,иногда бывают сложные диалоги , но так как работаю давно , уже поняла,что такие диалоги только с теми , кто не хочет слышать и постоянно спорит, и все им плохо, все не так, ну есть... Читать отзыв В Софисе работаю больше года на должности менеджера отдела продаж. Полностью устраивает график и зарплата. Начальство лояльное, все конфликтные ситуации сразу регулируются, но директор грозный ,иногда бывают сложные диалоги , но так как работаю давно , уже поняла,что такие диалоги только с теми , кто не хочет слышать и постоянно спорит, и все им плохо, все не так, ну есть такой тип людей, слава Богу я не из них, и я тут задержался,иногда люди просто не умею считать цифры и приходят к директору и несут ахинею, или забывают о каких то нюансах и доказывают свое , а на деле все иначе, а у них оклад так то не 80 т.руб, думаю понятно негодование директора, а так коллектив у нас дружный, по вопросам работы всегда стараемся помогать друг другу. В целом, доволен выбором компании.

Отзыв сотрудника

Евгений Васильев 16 августа, 2021 год
В целом, место работы меня полностью устраивает. Работа в Софисе официальная – соответственно зарплата белая. Если нужны поездки по работе, начальство компенсирует траты на такси. Коллектив у нас дружный, часто ходим на корпоративы и общаемся вне рабочего времени. Если наваливается разом несколько срочных проектов, вывезти бывает трудно – приходится на работе задерживаться. Но это того стоит – вклад каждого сотрудника... Читать отзыв В целом, место работы меня полностью устраивает. Работа в Софисе официальная – соответственно зарплата белая. Если нужны поездки по работе, начальство компенсирует траты на такси. Коллектив у нас дружный, часто ходим на корпоративы и общаемся вне рабочего времени. Если наваливается разом несколько срочных проектов, вывезти бывает трудно – приходится на работе задерживаться. Но это того стоит – вклад каждого сотрудника в развитие компании ценится высоко. Здесь все готовы бороться за результат и выводить фирму на лидерские позиции. Мы развиваемся очень быстро и нам нужны люди, которые будут успевать за нашим ритмом. Те, кто готов выкладываться – добро пожаловать в команду!

Работать можно

Марков М. 6 августа, 2021 год
Неплохая компания с хорошей заработной платой. Сразу после собеседования предложили должность менеджера по продажам. Так как опыт у меня был, ЗП на старте оказалась выше, чем у конкурентов. В офисе есть всё необходимое для комфортной работы. Кроме современного оборудования, есть кухня, где можно отдохнуть и попить кофе. Только от метро далековато добираться.

Отзывы хорошие ложь

Настоящий отзыв 28 июня, 2021 год
В компании работать очень тяжело, тк почему то ген считает что нужно обзывать подчинненных мешать их с г..ом, причем всех ,кроме своих родственников которые там работают с зп 400 т. и в ус не дуют. Постоянно ставят новое задачи много работы люди сидят в офисе до 9 вечера. Унижения, обзывательства матом, урезания зп, переработки, камеры везде распознавание лиц, не... Читать отзыв В компании работать очень тяжело, тк почему то ген считает что нужно обзывать подчинненных мешать их с г..ом, причем всех ,кроме своих родственников которые там работают с зп 400 т. и в ус не дуют. Постоянно ставят новое задачи много работы люди сидят в офисе до 9 вечера. Унижения, обзывательства матом, урезания зп, переработки, камеры везде распознавание лиц, не дай бог вы опоздаете на работу или задержетесь на обеде, контроль всех сотрудников чтобы только работали и не отвлекались, нужно иметь хорошее здоровье и отсуттсвие личной жизни и огромную стрессоустойчивость чтобы работать в софис. Дофига геев, Ваня, мы знаем что ты гей, не нужно делать вид что ты женат!

Отзыв от действующей сотрудницы

Svetlana 12 июня, 2021 год
Попала на работу в Софис без высшего образования. Сразу видно доброжелательное отношение к сотрудникам. Мне быстро рассказали, что нужно сделать, показали место работы и я приступила к своим обязанностям. Уже через месяц получила первую зарплату. Сумма достойная, чуть выше среднего. Не привыкла ещё к тому, что могут быть переработки.

Хорошее место для работы

Нина 5 июня, 2021 год
Понравилось работать в Софисе. Компания выплачивает стабильную заработную плату, которая отличается от среднего заработка на рынке. Единственное, начальство спрашивает сотрудников за результат. Тут придётся много работать, а не сидеть отдыхать. Часто приходится ездить по работе, все расходы по ГСМ оплачивает руководство.

Отзыв от сотрудницы

Анашина Регина 28 мая, 2021 год
О работе в Софис могу сказать только с положительной стороны. Сразу после трудоустройства заметила, что в компании дружный коллектив. Меня быстро приняли. Рада, что попала сюда. Начальство часто устраивает корпоративы. Заработная плата полностью устраивает. Работала в похожей компании, платили намного меньше. Минусов во время работы замечено не было.

Для трудоустройства рекомендую

София 12 мая, 2021 год
Проработала в этой компании больше 3 лет. Руководство относится к своим сотрудникам хорошо, никогда не ощущала давления с их стороны. Заработную плату всегда выплачивают вовремя. Коллектив у нас дружный, есть ребята, которые только закончили универ. Новичкам здесь есть, чему поучиться, поэтому бывшим студентам – зеленый свет)

Отзыв от сотрудницы компании

Ульяна 7 мая, 2021 год
Увидела вакансию в компании Софис. Поговорили с сотрудником Аллой, она рассказала про обязанности, пригласила на собеседование, которое я успешно прошла. Изначально я сомневалась, ехать туда или нет - отзывы были негативные, но решила посмотреть воочию, знала косметику не понаслышке. Брнды раскрученные, на рекламу денег не жалеют.Понравилось то, как компания относится к своим сотрудникам. Руководители адекватные, за небольшие косяки зарплату не... Читать отзыв Увидела вакансию в компании Софис. Поговорили с сотрудником Аллой, она рассказала про обязанности, пригласила на собеседование, которое я успешно прошла. Изначально я сомневалась, ехать туда или нет - отзывы были негативные, но решила посмотреть воочию, знала косметику не понаслышке. Брнды раскрученные, на рекламу денег не жалеют.Понравилось то, как компания относится к своим сотрудникам. Руководители адекватные, за небольшие косяки зарплату не режут.

Работой доволен

Мялин Дмитрий 21 апреля, 2021 год
Сначала было тяжело, но старание и азарт заработать как можно больше денег для вчерашего студента сделали свое дело. освоился в продажах, на равных разговариваю с любым клиентом, получаю более чем достойно. Мне нравится. Хотя знаю тех, кто не справился и ушел. Но каждому своё.
ООО "Софис"
1.Создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка XXI века: реально работающие, качественные бьюти-средства по уходу за кожей лица, тела и волос.

2. В нашем ассортименте продукция косметических брендов сегмента mass market: 7DAYS, Vilenta, Levitasion, Anti-mos.

3. На рынке с 2004 года.

4. Штаб-квартиры в Москве и Милане.

5. Наша продукция представлена... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 105 отзывов
Адрес: Москва, ул. Большая Новодмитровская 36, строение 2, блок 2, этаж 2
Телефон: +7(495)150-24-34
www.my7days.ru www.vilenta.ru
Перейти на сайт

Косметика и Парфюмерия

ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Компания Periche Profesional
Компания Periche Profesional

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания GOLDWELL
Компания GOLDWELL

Рейтинг: 5
1 отзыв
СПшоп.рф
СПшоп.рф

Рейтинг: 3
2 отзыва
Дешели
Дешели

Рейтинг: 4.1
229 отзывов
Роспарфюм
Роспарфюм

Рейтинг: 3
1 отзыв