Москва, ул. Большая Новодмитровская 36, строение 2, блок 2, этаж 2 ООО "Софис" отзывы сотрудников о работе в ООО "Софис", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Бренд-менеджер: Имею возможность развиваться вместе с компанией, которая расширяется на новые рынки. Зарплата стабильно приходит два раза в месяц. Руководство ценит инициативу и поощряет результаты. Коллектив дружный и поддерживающий. Подарки и медицинская страховка делают работу комфортнее.
Работаю руководителем отдела продаж в Европе и доволен, как компания активно расширяет рынки и открывает новые направления. Работы становится больше, я могу формировать команду, сам инициирую подтребность , в прошлой компании ресурсы были сильно ограничены, я и за менеджера мог работать и за оператора иногда,тут у каждого своя зона отвественности и реузльтат естественно больше и лучше получается. Мне нравится, что... Читать отзыв Работаю руководителем отдела продаж в Европе и доволен, как компания активно расширяет рынки и открывает новые направления. Работы становится больше, я могу формировать команду, сам инициирую подтребность , в прошлой компании ресурсы были сильно ограничены, я и за менеджера мог работать и за оператора иногда,тут у каждого своя зона отвественности и реузльтат естественно больше и лучше получается. Мне нравится, что любые идеи и предложения реально рассматривают , особенно по автоматизации, как же я устал в прошлой компании от екселек, бумажек, ручных подписей, тут и 1С под задачи продаж в первую очередь дорабатываются и crm дописываем, нравится технологичсность компании, новая инициатива может быстро воплотиться на практике. Очень удобный момент: для рабочих поездок предоставляют корпоративнуое такси, командировки все оплачиваются.
В роли бренд-менеджера оказался после того, как прошёл отбор собеседованием и уже три года тружусь в этой компании. За это время особенно понравилось, что компания стала выходить на международный рынок, а система поощрений здесь честная и прозрачная. Когда появляется большая сезонная работа - новые колеккции и продукты - нужно сделать большой объем работы, дают помощников, нравится что компания честко оценивает... Читать отзыв В роли бренд-менеджера оказался после того, как прошёл отбор собеседованием и уже три года тружусь в этой компании. За это время особенно понравилось, что компания стала выходить на международный рынок, а система поощрений здесь честная и прозрачная. Когда появляется большая сезонная работа - новые колеккции и продукты - нужно сделать большой объем работы, дают помощников, нравится что компания честко оценивает ресурсы и понимает нагрузку и время.. Руководство поддерживает инициативу, всегда открыто для идей и помогает реализовать проекты. К тому же в самом начале подарили фирменные сувениры , после ис дали ДМС
В должности контент-менеджера оказался довольно неожиданно: на последний курс университета друг рассказал о вакансии, и я решил попробовать свои силы — прошло собеседование, и меня взяли сразу после выпуска. С первых рабочих дней стало понятно, что компания постоянно движется вперёд, внедряя новые подходы и технологии. Рабочие задачи очень разные, часто приходится быстро адаптироваться и находить по-настоящему креативные решения. Руководство реально... Читать отзыв В должности контент-менеджера оказался довольно неожиданно: на последний курс университета друг рассказал о вакансии, и я решил попробовать свои силы — прошло собеседование, и меня взяли сразу после выпуска. С первых рабочих дней стало понятно, что компания постоянно движется вперёд, внедряя новые подходы и технологии. Рабочие задачи очень разные, часто приходится быстро адаптироваться и находить по-настоящему креативные решения. Руководство реально поддерживает стремление развиваться и даёт шанс учиться чему-то новому. Особенно радует, что на испытательном сроке дарят приятные подарки и с самого начала включают в корпоративную страховку с хорошим покрытием стоматологии.
Очень ценно,... Читать отзыв Я работаю контент-менеджером и часто ловлю кайф от того, в какой драйвовой атмосфере мы тут все вместе двигаемся. Компания всё время растёт — когда видишь, сколько всего нового запускают, заряжаешься энергией и хочется делать круто. Работа не из лёгких, иногда приходится реально напрячься, чтобы всё успеть, но зато ни одного дня, похожего на другой — скучно точно не бывает.
Очень ценно, что начальство не просто говорит о поддержке, а действительно помогает: могу спокойно обратиться, если нужно решить вопрос, и даже просто поговорить. Постоянно открываются возможности для развития — и обучение, и материальная поддержка чувствуется. Коллеги — отдельный плюс, у нас такая команда, что поддержим друг друга и в работе, и просто по‑человечески.
Работаю в бухгалтерии, очень большой отдел, крупная компания, Глав.бух очень хорошая, мне важен руководитель, эксперт и еще и человек замечательный- комбо в руководителе просто, особенно в бухгалтерии, уж какие коллегиктивы ужасные женские я не встречала, тут просто повезло, видно руководитель под себя людей брала хороших))) сюда устроилась по совету подруги и правда ни разу не пожалела. Очень уютный офис, отделый... Читать отзыв Работаю в бухгалтерии, очень большой отдел, крупная компания, Глав.бух очень хорошая, мне важен руководитель, эксперт и еще и человек замечательный- комбо в руководителе просто, особенно в бухгалтерии, уж какие коллегиктивы ужасные женские я не встречала, тут просто повезло, видно руководитель под себя людей брала хороших))) сюда устроилась по совету подруги и правда ни разу не пожалела. Очень уютный офис, отделый кабинет , много цветов, насколько было мое удивление, как сам директор такой крупной компании заботиться о комфорте сотрудников и инетерсуется достаточно ли комфортно и хватает ли цветов у нас в кабинете))). Работаю в офисе на Владыкино, есть столовая и обеденные кухоные зоны на разыных этажа, вообще даже сказать плохого нечего про компанию, зп стабильно и в рынке
Работаю в закупках международных, и работа в быстрорастущей компании даёт огромное количество возможностей, куча проектов , разнаые страны, Китай моя экспертиза. Расширение деятельности на новые рынки очень стимулирует к профессиональному росту. Бывает, что приходится работать сверхурочно из-за запуска проектов, но мотивация и поддержка командой делают это легче. Особо отмечу, что здесь нет бюрократии — инициативы быстро принимают и поддерживают. Важно,... Читать отзыв Работаю в закупках международных, и работа в быстрорастущей компании даёт огромное количество возможностей, куча проектов , разнаые страны, Китай моя экспертиза. Расширение деятельности на новые рынки очень стимулирует к профессиональному росту. Бывает, что приходится работать сверхурочно из-за запуска проектов, но мотивация и поддержка командой делают это легче. Особо отмечу, что здесь нет бюрократии — инициативы быстро принимают и поддерживают. Важно, что за результаты всегда следуют реальные поощрения и корпоративный ДМС.
Работала год контент менеджером сайтов и соц сетей, перевели в отдел маркетплейсов контент менеджером без опыта, было интересно, дают возможность развития и обучения новому, благодаря сильному руководителю быстро изучаю новое и показываю результаты , уже несколько раз получала поощрительную премию от компании
Как бренд-менеджер, вижу, что компания уверенно растет на рынке Европы. Открытие офисов за границей расширяет задачи и дает возможность попробовать себя в интересных проектах и мой английский наконец можно практиковать, недавно сделали еще от компании языковое обучение, круто. В отделе все настроены на результат и поддерживают друг друга. Руководство одобряет инициативу и обеспечивает релевантное обучение. ДМС и стартовый подарок стали... Читать отзыв Как бренд-менеджер, вижу, что компания уверенно растет на рынке Европы. Открытие офисов за границей расширяет задачи и дает возможность попробовать себя в интересных проектах и мой английский наконец можно практиковать, недавно сделали еще от компании языковое обучение, круто. В отделе все настроены на результат и поддерживают друг друга. Руководство одобряет инициативу и обеспечивает релевантное обучение. ДМС и стартовый подарок стали приятным дополнительным бонусом для меня.
Работала на соседнем складе, недавно перешла, долго звал начальник, зп на прошлом месте задерживали сильно, решилась уйти в Софис, комфортно, коллектив, зарплата выплачивается строго по графику что для меня самое вообще главное , продукт косметика, как женщине приятнее работать с таким продуктов конечно, акция есть даже приведи друга- уже двух привела ) В компании всегда поддерживают новичков, обучают новым навыкам... Читать отзыв Работала на соседнем складе, недавно перешла, долго звал начальник, зп на прошлом месте задерживали сильно, решилась уйти в Софис, комфортно, коллектив, зарплата выплачивается строго по графику что для меня самое вообще главное , продукт косметика, как женщине приятнее работать с таким продуктов конечно, акция есть даже приведи друга- уже двух привела ) В компании всегда поддерживают новичков, обучают новым навыкам и ценят старания. Когда заказов много, людей становится больше в смене, работа бывает напряженной, но коллектив помогает справляться и руководство всегда готово помочь.
Менеджер маркетплейсов, 120 тыс., работа интересная, есть возможность карьерного роста. Велком бокс включал шампунь и солнцезащитку — приятно и полезно.
Менеджер маркетплейсов, 120 тыс., работа динамичная, коллектив поддерживает. Еще суперский ДМС и велком бокс. Я вообще такого не ожидала. До этого работала в Летуаль, а там только пробники дали. Здесь полноценные средства!
Работа руководителем группы продаж с зарплатой от 180 тыс. и наличием премий действительно мотивирует и стимулирует к результатам. Однако работа очень напряженная: приходится справляться с высоким уровнем ответственности, постоянным давлением и необходимостью оперативно решать множество задач. Хотелось бы больше поддержки от компании, особенно в сложных и стрессовых ситуациях, чтобы сохранять баланс и не терять энтузиазм.
Я руководитель группы продаж, у меня есть мотивация, но хотелось бы больше гибкости в управлении процессами для эффективной адаптации и повышения результатов.
Кому то такое не нравится, мне же наоборот. Всегда знаешь, что от тебя ждут, можешь простроить планы на неделю и примерно понимать задачи. Бываю конечно разные моменты и срочные вопросы, но все же не часто!
Про компанию много разных мнений, но такое будет всегда, куда бы вы работать не пошли! Я тут уже год, могу сказать что все стабильно. Работа как работа, да есть какие-то нюансы, но если делать ее стабильно хорошо, то и их не будет.
Очень динамичная фирма, все постоянно развивается, увеличивается. Конечно хочется тоже этому соответствовать, поэтому решила недавно и на курсы пойти. В планах повышение по должности, для этого мы все и стараемся.
Компания хорошая, с коллективом у меня не сложилось, а по отзывам все супер Парковка удобная, но маловата, иногда приходится круги наворачивать. Гендиректор всячески помогает подчиненным. Не знаю, кому как, наверное зависит от самого человека, так ему и работается.
Работал здесь ночным охранником. Что хочу сказать, коллектив дружный, я был очень удивлен. Ночью не возникало экстримальных ситуаций, все тихо и спокойно. Зарплата очень хорошая, особенно по Москве. Но бывают задержки, за это минус звезда.
Давно работаю в продажах, опыт приличный, поэтому работа мне дается легко. По условиям в компании стандартно-хорошо, Оклад в рынке, есть ДМС, офис в хорошем месте, да и коллектив довольно дружный.
В компании современная политика, если хотите получить новый и современный опыт - велком. Есть часть рутинности, но наверное пока от этого сложно избавится даже в текущих реалиях
Устроился в Софис не так давно, так как был запрашиваемый опыт, взяли без особых проблем. Сейчас я уже влился в коллектив, ребята как на подбор. График работы удобный.
Руководитель группы продаж. Корпоративное такси и участие в выставках — мотивация работать лучше. Молодой коллектив и дружеская атмосфера. Из минусов: хотелось бы чуть более дороже подарки на день рождения и выходной))
Нравится, что зп платят всегда во время, оплачивают больничный и отпуск. Работы сейчас очень много, интересная неинтересная не скажу, работа есть работа, хорошо что она вообще есть. Если бы конечно платили больше - вообще супер.
Я работаю на должности продавца-консультанта в магазине на стойке софи уже около 4 месяцев. Взяли меня почти сразу, так как был опыт работы. Перед началом работу прошла стажировку, на которой мне подробно рассказали про ассортимент и ввели в курс дела. В целом, мне нравится коллектив, по зарплате задержек не было, многое зависит от выполнения плана продаж, но у нас высокая... Читать отзыв Я работаю на должности продавца-консультанта в магазине на стойке софи уже около 4 месяцев. Взяли меня почти сразу, так как был опыт работы. Перед началом работу прошла стажировку, на которой мне подробно рассказали про ассортимент и ввели в курс дела. В целом, мне нравится коллектив, по зарплате задержек не было, многое зависит от выполнения плана продаж, но у нас высокая проходимость, поэтому с этим особо проблем нет. График для меня удобный, 2 через 2, переработок у меня не бывает, иногда могу выйти заменить кого-то, если попросят. Меня пока все устраивает, уходить не планирую
Менеджер маркетплейсов. Обучение и корпоративные скидки на продукцию отличные бонусы, которые помогают экономить и развиваться. Удобные перерывы и возможность самостоятельно выбирать время обеда делают рабочий день комфортным.
Работа в компании была для меня очень ценным опытом. Коллектив был дружелюбным, а атмосфера — комфортной. Задачи были интересными и разнообразными, что помогало не терять мотивацию. Особенно хочу отметить возможности для профессионального роста и развития, которые предоставляла компания. Спасибо за время, проведённое в компании, и полученные знания и навыки!
1.Создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка XXI века: реально работающие, качественные бьюти-средства по уходу за кожей лица, тела и волос.
2. В нашем ассортименте продукция косметических брендов сегмента mass market: 7DAYS, Vilenta, Levitasion, Anti-mos.
Инициатива НЕ наказуема!!!
Это я удачно зашел!
Это я удачно зашел!
Хочешь поддержку и помощь? Тебе сюда)
Драйвовая атмосфера
Отличное место!
Драйв и полная поддержка
Общий отзыв
График и вовлеченность
Крупная компания со своим структурированным миром внутри.
Работаю год
То что искал!