Мы с семьей наконец-то стали собственниками участка в поселке Резиденция Трилогия. Скажу честно, выбирали долго и придирчиво, потому что строить дом, где дети будут расти - дело серьезное. Искали не просто поле за забором, а место с удобствами и перспективой. Здесь кажется все эти пункты есть. Локация один из главных козырей. Поселок стоит в Дмитровском районе, это всего 37... Читать отзыв Мы с семьей наконец-то стали собственниками участка в поселке Резиденция Трилогия. Скажу честно, выбирали долго и придирчиво, потому что строить дом, где дети будут расти - дело серьезное. Искали не просто поле за забором, а место с удобствами и перспективой. Здесь кажется все эти пункты есть. Локация один из главных козырей. Поселок стоит в Дмитровском районе, это всего 37 километров от МКАД. Ехали по Рогачевскому шоссе, дорога заняла чуть больше получаса без пробок. Это значит, что утром можно спокойно отвезти детей в московскую школу. Коммуникации есть. Никаких вокруг скважин, газгольдеров и тяги электросетей. За порядком на общей территории следит своя управляющая компания, что тоже снимает головную боль. Очень важный для нас момент инфраструктура для жизни. Школа, детский сад и продуктовый магазин находятся буквально в десяти минутах неспешной ходьбы. И идти туда не нужно вдоль трассы, все проложено по безопасным тротуарам. Теперь о том, как все организовала компания. Работали с нами внимательно. Цена в итоге оказалась очень приятной по их внутренней рассрочке. Мы оформили покупку без первоначального взноса, с гибким графиком платежей. Это было намного проще и выгоднее, чем бегать по банкам с ипотекой. Все бумаги оформили быстро, без задержек, все было прозрачно. Участок мы купили зимой и сейчас у нас есть время спокойно выбрать проект дома, все просчитать и закупить материалы. Как только весной земля оттает и станет тепло, сразу начнем строительство. Планируем возвести двухэтажный дом. Пока все складывается именно так, как мы и хотели
Как мы выбирали участок для семейного дома