Доставку в день рождения задержали на 4 часа! Торт привезли невкусный: сплошной сахар вместо вишни в йогурте, мне привезли вообще без вишни, без извинений. Торт и ваши карточки на скидку выкинули в помойку.
Хочу поделиться своим опытом, возможно будет полезно. Решил заказать торт. С надписью. На завтра. Вечером ищу в интернет варианты, вижу рекламу, обращаюсь через телеграм к сотруднику Iris Delicia Да, говорят, все можем сделать, выбирайте и кладите в корзину на сайте. + за срочность 25%. Выбираю, кладу в корзину, полностью оформляю заказ. Прогноз оплаты: что-то около 2 тыс. торт + 800 р. доставка +... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом, возможно будет полезно. Решил заказать торт. С надписью. На завтра. Вечером ищу в интернет варианты, вижу рекламу, обращаюсь через телеграм к сотруднику Iris Delicia Да, говорят, все можем сделать, выбирайте и кладите в корзину на сайте. + за срочность 25%. Выбираю, кладу в корзину, полностью оформляю заказ. Прогноз оплаты: что-то около 2 тыс. торт + 800 р. доставка + за срочность - ну планирую порядка 4000р. получится - нормально. Ожидаю, что копия заказа мне придет на почту (как обычно бывает) но не пришла. Ну ладно. Прошу, чтоб оператор, с которой мы говорим в чате назвала цену. Она не может назвать цену т.к., внимание - она не видит корзины(?!). Просит еще раз вручную ей сообщить, что я там навыбирал в параметрах торта. Ну ладно, сбой какой-то видимо, еще раз собираю заказ выбираю номер торта, дополнительные параметры всякие, время, адрес доставки и, не надеясь на корзину, дублирую все это ей в чат. И еще раз отправляю заказ - оформленную корзину. На всякий случай. И тут выясняется, что цену она сказать не может (!?) и скажут ее мне утром завтра. Возникает вопрос - зачем я второй раз ей передавал данные, если даже с этими данными она не может сказать даже сказать стоимость. Уж не говоря - оформить заказ и принять оплату. Ну ладно, жду утра. Утром меня терзают смутные предчувствия, что как-то оно не организиванно все, и, не дожидаясь их звонка, я сам звоню оформить заказ. Выясняется интересная вещь - стоимость заказа оказалась около 9 тыс. р.(!) То есть более чем вдвое превосходит ожидаемую. Когда я начинаю возмущаться, мне говорят, что "так у них настроена корзина и она не полностью показывает стоимость". И советуют мне написать жалобу на сайте. Нет, я сделаю отзыв в других местах - так оно эффективнее. Уж не знаю как тут с нарушением прав потребителя (кажется юридически показывать цену товара при заказа одну, а потом односторонне изменять ее - это незаконно, и можно штраф схлопотать). Но в практическом плане от заказа я отказался и тут же заказал торт в другом месте, сделали успешно за 5.300р. Не советую связываться с теми, кто не в состоянии нормально настроить: - сайт, корзину на сайте, - работу операторов, - взаимодействие операторов с СРМ, которая фиксирует заказы на сайте, - и просто нелегитимно увеличивает стоимость. Из общих соображений мне кажется, что и производство у них так же криво налажено. Не советую связываться.
Норм кондитерская по ИМ, доставке, соотношению цены -качества, вкусу и внешнему виду. Для ребенка на три года оформлял тут ягодный торт без всяких декоров лишних, т.к. жена просила, чтобы торт был максимально естественный, похожий на домашний и чистый по составу. Особенно понравилось, что кондитеры Ирис Делиции в торт положили свежие ягоды, а не мороженые, вкус торта был что нужно!
Терпеть не могу магазинный торты, какие-то они ну совсем не вкусные на мои взгляд, и к тому же мало человеческих продуктов в составе, маргарин в обнимку с соевым лецитином. Мои совет, если хотите взять нормальный вкусный и безопасный для здоровья торт или капкейки, то вам в Iris Delicia, мы там берем торты всегда! И ни разу у нас не... Читать отзыв Терпеть не могу магазинный торты, какие-то они ну совсем не вкусные на мои взгляд, и к тому же мало человеческих продуктов в составе, маргарин в обнимку с соевым лецитином. Мои совет, если хотите взять нормальный вкусный и безопасный для здоровья торт или капкейки, то вам в Iris Delicia, мы там берем торты всегда! И ни разу у нас не было с ними промахов!
Начальнику на день рождения сбросились и заказали нормальный не стыдный торт. Такой прям, с душой и от нашего коллектива. Торт брали в Ирис Делиции, кондитерская классная, там большой выбор и тортов и всяких пирожных, есть даже как в кино такие маленькие тортики на одного))) Начальник нашим подарком был польщен, сьели торт сразу же все вместе, было вкусно!!!
Во-первых хвалю сайт Ирис Делиции, там все просто понятно и доступно заказать даже такому далекому от кондитерки как мне. Во-вторых хвалю большой выбор тортов и начинок, реально есть из чего выбрать. В-третьих нормальный сервис, я оформлял по телефону, менеджер была вежливая, и доставка была ровно в то время, на которое договаривались.
Заметила, что малыши любят яркое и необычное. Можно заказать навороченный торт, а они это не поймут. А вот пирожные и всякие приколы из этой кондитерской для них просто восторг. В последний раз заказывала на детский праздник несколько видов кейк-попсов и все были счастливы. Остатки раздавала каждому просто в руку, благо они на палочке))
На свадьбу нам сотворили просто шедевр! Торт был как будто белым гипюром покрыт, в Ирис Делиции конечно работают отличные мастера своего дела. Мне потом гости говорили, что никогда ничего подобного не видели. Спасибо, внесли весомую лепту в наш праздник.
Всегда заказываю торты в Iris Delicia, потому что у них неисчерпаемое количество вариантов оформления. Выбираешь и глаза разбегаются, думаешь, ну ладно, сейчас вот этот, а в следующий раз вон тот. А потом все повторяется:)) С начинками все-таки проще, уже есть любимые сливочно-фруктовые и ягодные муссы. Шоколадные кремы тоже очень нравятся, они почему-то лучше зимой идут
Крутые торты у Ирис Делиции точно в грязь лицом перед гостями не ударишь. Отмечали с мужем юбилей свадьбы и заказали торт с сиреневой вуалью. Все действительно было как на картинке и даже лучше. Гости изумились от такой красоты. Даже резать было жалко, на вкус тоже отличный.
Очень нравится как в кондитерской Iris Delicia делают капкейки. Они и по вкусу не уступают тортам и другим пирожным, а оформить можно для любого праздника. Мы на работе по праздникам заказываем, это очень красиво и удобно. Торт нужно на всех как-то делить, а здесь все просто по количеству сотрудников покупаем, а начинки чередуем и получается разнообразно. Привозят упакованными в коробки... Читать отзыв Очень нравится как в кондитерской Iris Delicia делают капкейки. Они и по вкусу не уступают тортам и другим пирожным, а оформить можно для любого праздника. Мы на работе по праздникам заказываем, это очень красиво и удобно. Торт нужно на всех как-то делить, а здесь все просто по количеству сотрудников покупаем, а начинки чередуем и получается разнообразно. Привозят упакованными в коробки с отделениями, как елочные игрушки)) Все у них до мелочей продумано.
Редко себя балую тортиками, но недавно открыла для себя постные торты Iris Delicia. Мне кажется, что они ничуть не хуже, чем на жирных сливках и масле, потому что миндаль и ягодный мусс тоже по своему прекрасны. Так что рекомендую тем, кто как и я помешан на диетах и правильном питании.
Мое недавнее открытие, это кондитерская Iris Delicia. Нашла их, когда искала торт на день рождение сестры. Хотела что-нибудь новое и интересное, и чтобы вкусное было. Мне про них коллега на работе сказала, когда зашла на их сайт, я прямо потерялась, там столько всего на выбор. Торт заказывала онлайн, спасибо менеджеру Оксане, помогла мне с выбором.
Не возвращают авансовый платёж, хотя мы отказались от торта за 1.5 месяца до срока когда торт был нужен. На контакт не идут, трубку скидывают, на письма не отвечают.
Нравится, что в Ирис Делиции можно найти торт на любой вкус. Прага или Наполеон здесь полностью оправдывают ожидания и соответствуют старым рецептам, а современные кремы завоевывают любовь нежностью и изысканным вкусом, смелыми сочетаниями. Ну и конечно всегда безукоризненное оформление!
На свой день рождения заказал торт для коллег в офис в Ирис Делиция. Особо не заморачивался, выбрал, что предложили. Когда торт привезли, все обалдели, торт был полностью покрыт шоколадом, еще и в 2 яруса. Главное и на вкус тоже очень вкусно было. Мой день рождения на работе до сих пор вспоминают.
В Ирис Делиции заказывала и классику, и более праздничные торты. Наполеон и Прага у них как в старые добрые времена. Мой муж не большой поклонник новшеств, ему подавай по ГОСТу)) И я эту проблему решила благодаря этой кондитерской. А мне на юбилей друзья воздушный муссовый торт с малиной. Настоящее блаженство!
Заказывали торт и шары на день рождения дочки. Мало того, что на торт забыли поставить цифры, так еще и шары вместо цифры 15 привези 20. Цифры на торт довезли на следующий день, НО курьер требовал деньги за доставку!!! А деньги за перепутанные шары не вернули, и похоже, не собираются возвращать! На письма не отвечают, по телефону хамят - оператор Марина!!!... Читать отзыв Заказывали торт и шары на день рождения дочки. Мало того, что на торт забыли поставить цифры, так еще и шары вместо цифры 15 привези 20. Цифры на торт довезли на следующий день, НО курьер требовал деньги за доставку!!! А деньги за перепутанные шары не вернули, и похоже, не собираются возвращать! На письма не отвечают, по телефону хамят - оператор Марина!!! Заказы №№11299и 11301. Это был третий заказ. Первый привезли на 4 часа позже - праздник уже почти кончился. Решили заказывать на день раньше - а тут такие косяки!!! Справедливости ради скажу - со вторым заказом все в порядке, Но дважды испортить дочке праздник - это надо постараться!!!
В нашем бешенном ритме жизни стряпать стало совсем некогда, а семью порадовать вкусненьким в выходные хочется. Открыла для себя год назад Iris Delicia, тут очень вкусные тортики и пирожные по доступным ценам, почти каждые выходные берем, дети очень радуются и съедают все до последнего кусочка)
У меня 25 марта была свадьба. Торт заказывали в Ирис Делиция. Перед заказом мне предложили приехать на дегустацию начинок. Это было круто. Дегустация, кстати, бесплатная. Я прямо там определилась с начинкой и сделала заказ. Со мной согласовали эскиз, все записали, все мои пожелания. Я еще потом два раза звонила менеджерам, правки вносила, мне не отказывали. Торт выше всяких похвал получился,... Читать отзыв У меня 25 марта была свадьба. Торт заказывали в Ирис Делиция. Перед заказом мне предложили приехать на дегустацию начинок. Это было круто. Дегустация, кстати, бесплатная. Я прямо там определилась с начинкой и сделала заказ. Со мной согласовали эскиз, все записали, все мои пожелания. Я еще потом два раза звонила менеджерам, правки вносила, мне не отказывали. Торт выше всяких похвал получился, не только вкусный, но и обалденно красивый. Гости были в восторге, мы с мужем тоже!
Плохая работа
Как я заказывал торт в Iris Delicia irisdelicia.ru
Решил заказать торт. С надписью. На завтра.
Решил заказать торт. С надписью. На завтра.
И еще раз отправляю заказ - оформленную корзину. На всякий случай.
Не советую связываться с теми, кто не в состоянии нормально настроить:
- сайт, корзину на сайте,
- работу операторов,
- взаимодействие операторов с СРМ, которая фиксирует заказы на сайте,
- и просто нелегитимно увеличивает стоимость.
Не советую связываться.
Вкус торта был что нужно!
В Iris Delicia мы берем торты всегда
Спасибо, было вкусно!!!
Спасибо за вкусную вкусноту
прекрасные десерты
Спасибо Iris Delicia, внесли весомую лепту в наш праздник.
неисчерпаемое количество вариантов оформления
Крутые торты у Ирис Делиции
Делают крутые капкейки
Вкусные вкусности от Iris Delicia
Мое недавнее открытие, это кондитерская Iris Delicia
Не компания, а жулики
В Ирис Делиции можно найти торт на любой вкус.
Спасибо Ирис Делиция за наивкуснейший торт
В Ирис Делиции знают как сделать вкусный тортик)))
Все напутали и опоздали.
тут очень вкусные тортики