Я недавно приобрела ирригатор и не могу не поделиться своими восторженными впечатлениями. Никогда не думала, что этот маленький прибор может так преобразить мой ежедневный уход за полостью рта. С первых же дней использования я почувствовала заметную разницу. Во-первых, ирригатор действительно эффективно очищает межзубные пространства. Даже несмотря на то, что я регулярно чистила зубы обычной щеткой и использовала зубную нить, всегда оставалось ощущение, что не все труднодоступные места были полностью очищены. Во-вторых, процесс использования ирригатора оказался неожиданно приятным и простым. Регулируемая сила напора воды позволяет подобрать наиболее комфортный режим, а многие насадки делают чистку ещё более эффективной. Я искренне рекомендую этот прибор каждому, кто заботится о здоровье своих зубов.
Достоинства:
Хорошо очищает полость рта. Имеет качественные насадки. Простой функционал.
Отличный ирригатор - Отзывы об Ирригатор REDMOND YR4501 (белый)
отзыв