ИТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Сотрудничеством доволен

Владимир 14 апреля, 2025 год
Команда ИТС зарекомендовала себя как профессионалы широкого профиля. Мы заказали у них проектирование и строительство отапливаемого склада. Задачу специалисты компании выполнили под ключ.

Сотрудничество целиком и полностью устраивает

Борис Морозов 1 октября, 2024 год
Компания занимается большим спектром деятельности. Мы начинали сотрудничество с доставки ГСМ их транспортом, потом заказывали проект вахтового поселка. Потом комплекса складов. Сотрудничаем с ними больше 4 лет, за это время были очень сложные проекты, везде свои нюансы. Бывают и трудности, но ребята всегда готовы решать и идти навстречу, еще не было такого, чтобы мы не пришли к единому мнению,... Читать отзыв Компания занимается большим спектром деятельности. Мы начинали сотрудничество с доставки ГСМ их транспортом, потом заказывали проект вахтового поселка. Потом комплекса складов. Сотрудничаем с ними больше 4 лет, за это время были очень сложные проекты, везде свои нюансы. Бывают и трудности, но ребята всегда готовы решать и идти навстречу, еще не было такого, чтобы мы не пришли к единому мнению, это нам и нравится в сотрудничестве.

Положительное мнение

Алексей Ермолаев 22 августа, 2024 год
Нужно было максимально быстро доставить 100 тонн щебенки в район месторождения на Севере без особых дорог и путей. Разработали идеальный маршрут, рассказали какими машинами повезут, где остановки, перегруз, если надо и тд. Очень удобно все получилось, обратимся сюда в след. Раз.

Рекомендую компанию

Константин Дорожкин 31 июля, 2024 год
Компания занимается несколькими видами деятельности, пока что мы сотрудничали только в области логистики – они доставили в труднодоступный район Сибири (не Север) инертные материалы стоимостью под десяток миллионов рублей. Проект и доставка были сложными, сроки короткими. ИТС сразу предложили свою точку зрения на проект и как они собираются все сделать. Нам понравился их подход и мы согласились. Отлично работают, на... Читать отзыв Компания занимается несколькими видами деятельности, пока что мы сотрудничали только в области логистики – они доставили в труднодоступный район Сибири (не Север) инертные материалы стоимостью под десяток миллионов рублей. Проект и доставка были сложными, сроки короткими. ИТС сразу предложили свою точку зрения на проект и как они собираются все сделать. Нам понравился их подход и мы согласились. Отлично работают, на связи в сетях и не настаивают на личных встречах – можно по видео. Оплата после завершения проекта. Рекомендую.

Довольны сотрудничеством

Лев Родионов 19 июня, 2024 год
Закупали у компании металлоконструкции и заказывали возведение модульных зданий по их проектам. Я уже видел результаты их работы и был очень впечатлен, особенно, когда узнал в какие короткие сроки эта работа была сделана. Так что теперь, сотрудничая с «ИТС» был более уверен в этом партнере. И да – они не подвели. Все работы завершились в срок, конструкции очень хорошего качества,... Читать отзыв Закупали у компании металлоконструкции и заказывали возведение модульных зданий по их проектам. Я уже видел результаты их работы и был очень впечатлен, особенно, когда узнал в какие короткие сроки эта работа была сделана. Так что теперь, сотрудничая с «ИТС» был более уверен в этом партнере. И да – они не подвели. Все работы завершились в срок, конструкции очень хорошего качества, соответствуют нашим требованиям и ТЗ. Доставка была также через них, строительство завершили в срок. Мы очень довольны такими результатами.

Надежная компания, рекомендуем для сотрудничества

Коновалова Н. 13 марта, 2024 год
Брали в проект в качестве генерального подрядчика, свое дело они точно знают. Предоставляют весь комплекс услуг по строительству объектов, включая проектирование и доставку всех материалов. Кроме того, они взяли на себя оформление всей необходимой документации и работу с разрешениями от государства. Тем самым сняли с нас часть проблем и освободили наше время для других проектов. В итоге работа была закончена... Читать отзыв Брали в проект в качестве генерального подрядчика, свое дело они точно знают. Предоставляют весь комплекс услуг по строительству объектов, включая проектирование и доставку всех материалов. Кроме того, они взяли на себя оформление всей необходимой документации и работу с разрешениями от государства. Тем самым сняли с нас часть проблем и освободили наше время для других проектов. В итоге работа была закончена в срок, нас все полностью устроило. Рекомендуем этого надежного партнера.

Положительный отзыв

Артём Богданов 29 декабря, 2023 год
ИТС более двух лет является нашим партнером, мы заказываем у компании производство, доставку и установку металлоконструкций для складов. С нами всегда сотрудничали квалифицированные инженеры и специалисты других областей – документооборот, юридическое сопровождение сделки и т.д. ИТС полностью устраивает нас как партнер – надежный, профессиональный, современный.

Инженерные компании

РТ-ИНЖИНИРИНГ