ПДДШКА РФ - о безопасности дорожного движения - Отзывы об Изучение Правил дорожного движения ПДДШКА.РФ

Отзыв написан 22 января, 2022 год 1 просмотр
Мне 23 года, являюсь студентом. В один момент решил, что необходимо уже менять жизнь и перестать ходить пешком. Было принято решение купить подержанный авто. НО, чтобы ездить нужны права. В правилах дорожного движения я совсем ни бум-бум. Иду учиться в автошколу. Да, процесс сложный, но мне по силам. На одном из занятий один из учеников предложил попробовать решать билеты ГИБДД на сайте ПДДШКА РФ, о котором он сам недавно узнал.

Я подумал, что там ничего интересного быть не может, т.к. в автошколе все уже и так преподают. Но все же решил заглянуть на сайт.

Был конечно приятно удивлен, что на сайте очень много полезной информации о безопасности дорожного движения, ну и соответственно сами ПДД РФ с приложениями и картинками, и билеты, которые необходимо решать на теоретическом экзамене в ГИБДД.

Что очень понравилось, так это то, что при решении билетов показываются комментарии к каждому вопросу, на который был дан ответ (при этом комментарий выводится независимости от правильности выбранного ответа).

По сути это отличный тренажер по решению ПДД и хорошей подготовки для теоретического экзамена в ГИБДД.

Важный момент, что билеты полностью соответствуют билетам, которые будут при сдаче экзамена в ГИБДД.

Но, что самое интересное, можно не только решать, но и скачать сами билеты и комментарии к ним по различным категориям.

Также интересная фишка на сайте (это когда скучно), это кроссворд, который можно порешать. Мне очень понравилась данная тема.

В итоге хочу сказать, что экзамен я в ГИБДД сдал. Этому поспособствовал и сайт https://pddshkarf.ru/. Решил снять одну звезду, т.к. у сайта пока нет еще мобильного приложения, хотя через телефон тоже удобно им пользоваться.

Удачи всем на экзаменах! Изучение Правил дорожного движения - ПДДШКА РФ - о безопасности дорожного движения Изучение Правил дорожного движения - ПДДШКА РФ - о безопасности дорожного движения Изучение Правил дорожного движения - ПДДШКА РФ - о безопасности дорожного движения

Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Не приложения.

1 отзыв / 40 просмотров

Сайты