Если любите качественный кофе - Отзывы о Jacobs Tropical Selection сублимированный

Jacobs Tropical Selection сублимированный
Отзыв написан 10 сентября, 2024 год 8 просмотров
Я большой любитель хорошего кофе. Варю его в турке, специально купила для этого. Хочу сказать, что и среди недорогих производителей встречается вкусный и ароматный, который будет стоить не так дорого. И сегодня я хочу рассказать о Монархе, который постоянно радует чем-то новым и делает качественный кофе. На этот раз они создали отдельную линейку по видам произрастания зерна. Я попробовала Тропикал селекшен. Зашел, потому что он реально вкусный.
Помол отличный, для турки подходит, не порошок, не мелкий. Когда вскрываешь упаковку, очень ароматно пахнет сразу же. Обратно ее тоже можно плотно закрыть и спокойно хранить в ней, влага попадать не будет. Сам кофе приятно пьется, не кислый. Хорошо варится. Тоже чувствуется этот насыщенный аромат, как только его начинаешь готовить. Цвет темный. Вкус довольно глубокий, с ярким и приятным послевкусием. Хорошо пить его даже без молока, настолько он интересный и вкусный. Сама линейка уже везде есть в продаже, так что я без проблем ее приобрела. Для покупки его могу рекомендовать, он точно понравится и не оставит равнодушным. Хорошее сочетание цены и качества. Кстати, в зернах он тоже есть, если что линейка не ограничивается одним молотым. В растворимом виде его тоже делают. Не пробовала сама, но думаю, что качество у него ничуть не хуже получается. Так что смело берите, бренд хороший и проверенный, кофе у него вкусный. Купить без проблем можно в магазине и онлайн. Jacobs Tropical Selection сублимированный - Если любите качественный кофе

Jacobs Tropical Selection сублимированный