Девочки, ушел эндометриоз, наладилась регулярность цикла, кожа очистилась от акне, нет яркого ПМС. Ну не замечательно ли? Для меня это вообще был шок, что КОК может так повлиять на качество жизни. Очень благодарна своему гинекологу, что она выписала мне именно их, потому что побочек я боялась. Да, есть теперь небольшая сухость интимной зоны, но от нее помогает Эстрогиал плюс, это... Читать отзыв Девочки, ушел эндометриоз, наладилась регулярность цикла, кожа очистилась от акне, нет яркого ПМС. Ну не замечательно ли? Для меня это вообще был шок, что КОК может так повлиять на качество жизни. Очень благодарна своему гинекологу, что она выписала мне именно их, потому что побочек я боялась. Да, есть теперь небольшая сухость интимной зоны, но от нее помогает Эстрогиал плюс, это такие вагинальные свечи с гиалуроновой кислотой. Я ставлю их курсами по 10 дней на ночь. Кстати, эти свечи натуральные, без химии и гормонов. Это их огромное преимущество. Не бойтесь начинать прием КОК, правильно подобранные только улучшат вашу жизнь!
Достоинства:
ушел эндометриоз, наладился цикл, кожа стала лучше
Ушел эндометриоз на этих КОК, наладился цикл. Но появилась сухость.