Жар Пицца (Воронеж) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Жар Пицца (Воронеж)
2.3 5
7 отзывов / 4434 просмотра
Результаты отзывов

Филиал на Маршака

Гость 15 апреля, 2023 год
Заказ 0707 15.04.23 мало того, что забыли про картошку и пришлось ждать больше договоренного времени, так ещё не доложили в коробку креветок. На вынос все тщательно проверяйте, работники воруют

Обман при комплектовании заказа

Андрей 30 октября, 2022 год
28.10.22 заказал сет Дуэт, самовывоз. Забрал, а дома обнаружил что не положили одну пиццу. Позвонил, обещали разобраться и перезвонить, но прошли сутки ни кто не перезвонил.
Через два дня перезвонил, результат тот же. Больше ни когда и вам не советую.

Заказ с доставкой

Гость 1 апреля, 2022 год
Сегодня сделали заказ на доставку из Жарпиццы. Звонок сделали в 14:45 , заказали доставку на 18:00. В 18:20 снова позвонили по поводу заказа, т.к. к этому времени он еще не был доставлен. Милая девушка ответила, что перезвонит нам с ответом.... не перезвонила. Через 20 минут снова позвонили на телефон службы заказов, ответил другой сотрудник, что заказ уже в пути, приедет... Читать отзыв Сегодня сделали заказ на доставку из Жарпиццы. Звонок сделали в 14:45 , заказали доставку на 18:00. В 18:20 снова позвонили по поводу заказа, т.к. к этому времени он еще не был доставлен. Милая девушка ответила, что перезвонит нам с ответом.... не перезвонила. Через 20 минут снова позвонили на телефон службы заказов, ответил другой сотрудник, что заказ уже в пути, приедет через 5-10 минут. Никто не приехал. Позвонила снова на горячую линию в 19:10. Нам ответили, что наш заказ даже не оформлен. Предложили подождать еще пол часа. Это что за работа такая?! Спросила, куда можно написать жалобу на их работу. Оказывается некуда. Никакой службы контроля сервиса у них нет.

маленькие куски пиццы

Гость 16 ноября, 2015 год
Очень разочаровывают размеры кусков пиццы. Цены повысили а размер уменьшили.больше здесь не ем,тупо жалко денег за такой мизерный кусок
JULIA 20 января, 2015 год
СЕГОДНЯ 20.01.2015 Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА СУММУ 1000. Р.
ПРОСИЛА ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ К 13.00. ЗВОНИЛА В 12. В13.00 ЗАКАЗА НЕ БЫЛО В 14.00. ТОЖЕ. ПОЗЖЕ Я ЕЩЁ РАЗ ПРОБОВАЛА ЗАКАЗАТЬ,МНЕ ОТКАЗАЛИ СЕТОВАЛИ НА ТО ЧТО У НИХ НЕТ СДАЧИ С 5000. КУПЮРЫ. ПОЗВОЛЬТЕ,НО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК И Я НЕ МОГУ БЕГАТЬ МЕНЯТЬ, ДЛЯ... Читать отзыв
СЕГОДНЯ 20.01.2015 Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА СУММУ 1000. Р.
ПРОСИЛА ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ К 13.00. ЗВОНИЛА В 12. В13.00 ЗАКАЗА НЕ БЫЛО В 14.00. ТОЖЕ. ПОЗЖЕ Я ЕЩЁ РАЗ ПРОБОВАЛА ЗАКАЗАТЬ,МНЕ ОТКАЗАЛИ СЕТОВАЛИ НА ТО ЧТО У НИХ НЕТ СДАЧИ С 5000. КУПЮРЫ. ПОЗВОЛЬТЕ,НО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК И Я НЕ МОГУ БЕГАТЬ МЕНЯТЬ, ДЛЯ ЭТОГО Я И ДЕЛАЛА ЗАКАЗ.
ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО ХАМСКОЕ.
НИКОМУ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВАШУ ПИЦЦЕРИЮ.
Martina 14 июня, 2014 год
Пиццерия действительно неплохая и меню довольно большое и разнообразное, единственное что не нравиться лично мне,так это толстое тесто пиццы! Фактически кушаешь булку.
Татьяна 12 февраля, 2014 год
Живем в Воронеже и постоянно ходим по новым заведениям - пиццериям, суши - барам, ресторанчикам...Есть с чем сравнить. Вот недавно зашли в Жар Пиццу, скажу что ассортимент довольно широкий: много пиццы, салатиков, десертов. Заказали мы большую пиццу, два салатика и десерт, и ,в общем, остались довольны! Когда нам принесли чек мы приятно удивились еще раз! Интерьер кафе нам тоже понравилось,... Читать отзыв Живем в Воронеже и постоянно ходим по новым заведениям - пиццериям, суши - барам, ресторанчикам...Есть с чем сравнить. Вот недавно зашли в Жар Пиццу, скажу что ассортимент довольно широкий: много пиццы, салатиков, десертов. Заказали мы большую пиццу, два салатика и десерт, и ,в общем, остались довольны! Когда нам принесли чек мы приятно удивились еще раз! Интерьер кафе нам тоже понравилось, все чисто и аккуратно! Теперь собираемся заказать пиццу домой, доставочка у Жар Пиццы бесплатная!
Жар Пицца (Воронеж)
В Жар Пицце г. Воронеж очень вкусное меню! Вы можете заказать пиццу, супы, салаты, гарнир, напитки и десерты - все это Вы можете заказать домой! Приоритетами Жар Пиццы являются стабильность качества приготовления блюд и изысканный вкус, быстрый сервис и демократичная цена. Главный залог гостеприимства в Жар Пицце - это чистота... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 7 отзывов

Пиццерии

PIZZARONI
PIZZARONI

Рейтинг: 3
11 отзывов
Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Папа Джонс
Папа Джонс

Рейтинг: 2.4
323 отзыва
Империя Пиццы
Империя Пиццы

Рейтинг: 4.3
482 отзыва
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 2.9
116 отзывов
Food band
Food band

Рейтинг: 2.9
38 отзывов
Сити Пицца
Сити Пицца

Рейтинг: 1.8
43 отзыва
Karlitto Pizza
Karlitto Pizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pizza di Roma
Pizza di Roma

Рейтинг: 4
2 отзыва
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)

Рейтинг: 5
3 отзыва