Жар Пицца (Воронеж) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Жар Пицца (Воронеж)

Не просто хамы

Посетитель 3 ноября, 2024 год
Там работают не просто хамы, а товарищи, которые нам совсем не товарищи, которым доставляет удовольствие причинять людям неприятности. Не исключаю, что всех посетителей они ненавидят, и при первой же возможности плюют в их заказанные блюда. Может быть, не все, но большинство, особенно на кассе. Адрес - Воронеж, Ленинский проспект,1Д
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгое время ожидания. Хамское отношение. Директор по имени Артём в клетчатой красно-черной рубашке хамит и покрывает хамство своих подчинённых, угрожая посетителям. Стыд и позор!

Ужасное обслуживание

Гость 12 октября, 2024 год
Очень обидела и оскорбила продавец Виктория на ул Корольковой 8.При оформлении заказа допустила ошибку на которую ей указали её же сотрудники ,которые находились рядом, она вместо извенения начала хомить и оскорблять, вела себя очень дерзко и нагло. Праздник и настроение было очень сильно испорчено. Больше посещать это заведение не хочется.

Не работала кофемашина

Павел 30 сентября, 2024 год
Кофемашина не работала, но заказы на кофе принимали. И только при выдаче заказа сообщали, что кофе нет. Тем самым полностью испортив весь желаемый заказ. Вместо кофе предлагали дешевку в виде чая в пакетиках. И ни слова извинений.

На Кольковой, 8

Гость 30 сентября, 2024 год
Кофемашина не работает, а заказы принимают. В результате остался без кофе. Толком ничего не объясняют. Тесто не пропеченое. Сырое тесто за 200 рублей. Не пропеченое, еще и подгоревшее. Отвратительная точка.

Долгое время ожидания. Отвратительное качество.

Павел 16 августа, 2024 год
Ждал выполнения заказа почти 30 минут. Жаркрутер сделали обгорелым. Извинений не дождёмся, еще и обиженными выглядят. Самая худшая точка.

Пренебрежение к клиентам

Гость 6 июля, 2024 год
При доставке опаздывают на 40 минут и курьер отказывается поднимать заказ выше 5 этажа, на 6 уже не доставит!! Обслуживание на 0

Сгоревшие стрипсы и надменное обслуживание

Гость 8 июня, 2024 год
Корольковой 8 -заказали два минибокса со стрипсами всё горькое и сгоревшее мясо',пришли показали наш заказ на что сотрудники ответили-что мясо не разморозилосьи поэтому всё так получилось-ни извинений ничего
Недостатки:
  1. Невкусно,сгоревшее до черноты мясо

Ужасно неприятно

Гость 8 июня, 2024 год
Пиццерия на Корольковой 8 заказали мини бокс со стрипсами-открыли всё черно сгоревшее-вернулись показать-на что нам ответили,что это нормально и получилось потому что мясо было не разморожено,спрашиваю а почему мы должны есть сгоревшие,заказываем постоянно,ответили что для них нормальный вид,обидно что не извинились,ответили надменно и не извинились,будем заказывать в другой пиццерии

Не то привезли

Гость 3 февраля, 2024 год
Заказала баскет классик с куриными крылышками, привезли с наггетсами. Опечалена и разочарованна

Слишком долгое ожидание

Елена 24 августа, 2023 год
После оформления заказа прождали 45 минут, подошли узнать, когда же будет готово, на что сотрудники сходили на кухню и принесли наш заказ. Итог. Пока не начнёшь требовать свой заказ - ничего не получишь!

Филиал на Маршака

Гость 15 апреля, 2023 год
Заказ 0707 15.04.23 мало того, что забыли про картошку и пришлось ждать больше договоренного времени, так ещё не доложили в коробку креветок. На вынос все тщательно проверяйте, работники воруют

Обман при комплектовании заказа

Андрей 30 октября, 2022 год
28.10.22 заказал сет Дуэт, самовывоз. Забрал, а дома обнаружил что не положили одну пиццу. Позвонил, обещали разобраться и перезвонить, но прошли сутки ни кто не перезвонил.
Через два дня перезвонил, результат тот же. Больше ни когда и вам не советую.

Заказ с доставкой

Гость 1 апреля, 2022 год
Сегодня сделали заказ на доставку из Жарпиццы. Звонок сделали в 14:45 , заказали доставку на 18:00. В 18:20 снова позвонили по поводу заказа, т.к. к этому времени он еще не был доставлен. Милая девушка ответила, что перезвонит нам с ответом.... не перезвонила. Через 20 минут снова позвонили на телефон службы заказов, ответил другой сотрудник, что заказ уже в пути, приедет... Читать отзыв Сегодня сделали заказ на доставку из Жарпиццы. Звонок сделали в 14:45 , заказали доставку на 18:00. В 18:20 снова позвонили по поводу заказа, т.к. к этому времени он еще не был доставлен. Милая девушка ответила, что перезвонит нам с ответом.... не перезвонила. Через 20 минут снова позвонили на телефон службы заказов, ответил другой сотрудник, что заказ уже в пути, приедет через 5-10 минут. Никто не приехал. Позвонила снова на горячую линию в 19:10. Нам ответили, что наш заказ даже не оформлен. Предложили подождать еще пол часа. Это что за работа такая?! Спросила, куда можно написать жалобу на их работу. Оказывается некуда. Никакой службы контроля сервиса у них нет.

маленькие куски пиццы

Гость 16 ноября, 2015 год
Очень разочаровывают размеры кусков пиццы. Цены повысили а размер уменьшили.больше здесь не ем,тупо жалко денег за такой мизерный кусок
JULIA 20 января, 2015 год
СЕГОДНЯ 20.01.2015 Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА СУММУ 1000. Р.
СЕГОДНЯ 20.01.2015 Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА СУММУ 1000. Р.
ПРОСИЛА ПРИВЕЗТИ ЗАКАЗ К 13.00. ЗВОНИЛА В 12. В13.00 ЗАКАЗА НЕ БЫЛО В 14.00. ТОЖЕ. ПОЗЖЕ Я ЕЩЁ РАЗ ПРОБОВАЛА ЗАКАЗАТЬ,МНЕ ОТКАЗАЛИ СЕТОВАЛИ НА ТО ЧТО У НИХ НЕТ СДАЧИ С 5000. КУПЮРЫ. ПОЗВОЛЬТЕ,НО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК И Я НЕ МОГУ БЕГАТЬ МЕНЯТЬ, ДЛЯ ЭТОГО Я И ДЕЛАЛА ЗАКАЗ.
ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО ХАМСКОЕ.
НИКОМУ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВАШУ ПИЦЦЕРИЮ.
Martina 14 июня, 2014 год
Пиццерия действительно неплохая и меню довольно большое и разнообразное, единственное что не нравиться лично мне,так это толстое тесто пиццы! Фактически кушаешь булку.
Татьяна 12 февраля, 2014 год
Живем в Воронеже и постоянно ходим по новым заведениям - пиццериям, суши - барам, ресторанчикам...Есть с чем сравнить. Вот недавно зашли в Жар Пиццу, скажу что ассортимент довольно широкий: много пиццы, салатиков, десертов. Заказали мы большую пиццу, два салатика и десерт, и ,в общем, остались довольны! Когда нам принесли чек мы приятно удивились еще раз! Интерьер кафе нам тоже понравилось,... Читать отзыв Живем в Воронеже и постоянно ходим по новым заведениям - пиццериям, суши - барам, ресторанчикам...Есть с чем сравнить. Вот недавно зашли в Жар Пиццу, скажу что ассортимент довольно широкий: много пиццы, салатиков, десертов. Заказали мы большую пиццу, два салатика и десерт, и ,в общем, остались довольны! Когда нам принесли чек мы приятно удивились еще раз! Интерьер кафе нам тоже понравилось, все чисто и аккуратно! Теперь собираемся заказать пиццу домой, доставочка у Жар Пиццы бесплатная!
Жар Пицца (Воронеж)
В Жар Пицце г. Воронеж очень вкусное меню! Вы можете заказать пиццу, супы, салаты, гарнир, напитки и десерты - все это Вы можете заказать домой! Приоритетами Жар Пиццы являются стабильность качества приготовления блюд и изысканный вкус, быстрый сервис и демократичная цена. Главный залог гостеприимства в Жар Пицце - это чистота... подробнее

Пиццерии

Food band
Food band

Мир пиццы
Мир пиццы

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия