Империя Пиццы отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Империя Пиццы
3.2 5
198 отзывов / 46288 просмотров

Доставка для всех!

Сисли Опубликовано 1 час 41 мин назад
Доставку 24 на 7 придумал гений. Выручает в самых разных жизненных ситуациях. За пиццей я всегда в Империю. Тут вкусненько и соусы отменные. Доставку 24 на 7 придумал гений. Выручает в самых разных жизненных ситуациях. За пиццей я всегда в Империю. Тут вкусненько и соусы отменные.

Тесто, начинка - ммм!!!

виталий Опубликовано понедельник, 18 марта
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Кржижановского 17/1 Хорошие пиццы это основа всему. Я лично любитель полакомиться сдобным тестом и разными начинками сверху. Для меня это верх чревоугодия и наслаждения. В общем, заказываю, вкусно, я рад. Ценник не космос, что тоже стоит помнить. Хорошие пиццы это основа всему. Я лично любитель полакомиться сдобным тестом и разными начинками сверху. Для меня это верх чревоугодия и наслаждения. В общем, заказываю, вкусно, я рад. Ценник не космос, что тоже стоит помнить.

"Пятница"

Cuzzy Опубликовано пятница, 15 марта
Заинтриговала пицца с названием "Пятница" - и правда отличный вариант для тусовки и голодных друзей. Заказывала набор, где еще пеперрони идет, все получилось. Все сыты. Заинтриговала пицца с названием "Пятница" - и правда отличный вариант для тусовки и голодных друзей. Заказывала набор, где еще пеперрони идет, все получилось. Все сыты.

Не разочаровала.

Полина Маркелова Опубликовано среда, 27 февраля
Империя пиццы не разочаровала, добротные пиццы, тесто вкусное. Мне нравится больше пышное, пробовала оба варианта. Очень доброжелательные курьеры - тоже плюс. Империя пиццы не разочаровала, добротные пиццы, тесто вкусное. Мне нравится больше пышное, пробовала оба варианта. Очень доброжелательные курьеры - тоже плюс.

Главное - вкуснее

Гена Опубликовано вторник, 26 февраля
Много где заказывал пиццу. В Империи больше всего нравится по вкусу и цене. Есть конторки, которые везут быстрее, но зачем мне быстрее? Мне главное вкуснее! Привозят пиццу горячей, начинки не жалеют. Мне больше ничего и не надо. Много где заказывал пиццу. В Империи больше всего нравится по вкусу и цене. Есть конторки, которые везут быстрее, но зачем мне быстрее? Мне главное вкуснее! Привозят пиццу горячей, начинки не жалеют. Мне больше ничего и не надо.

Скидка на д.р.

Лидия Токарева Опубликовано вторник, 26 февраля
На д.р. скидку дают 10%. Опробовала, прямо понравилось. Очень актуально, когда компашка большая, эти % очень ощущются от общего чека. Мы еще и комбо заказывали, так что выгодно-выгодно и да, вкусно. На д.р. скидку дают 10%. Опробовала, прямо понравилось. Очень актуально, когда компашка большая, эти % очень ощущются от общего чека. Мы еще и комбо заказывали, так что выгодно-выгодно и да, вкусно.

Вовремя!

Диана Воробьева Опубликовано понедельник, 25 февраля
Вовремя доставили, еда вкусная. Заказываю не часто, но случается. Не только пиццы тут стоит брать, супы и салаты вполне достойные оказались, не сразу на них решилась.
В целом - все ок.
Вовремя доставили, еда вкусная. Заказываю не часто, но случается. Не только пиццы тут стоит брать, супы и салаты вполне достойные оказались, не сразу на них решилась.
В целом - все ок.

Пятница

Гость Опубликовано понедельник, 25 февраля
Долго пиццу не выбирали. Была пятница – пятницу и заказали. Круто, что начинки можно добавить. За доп порцию пепперони 80 рублей, зелень и вообще лук бесплатно добавляют, если попросить. Долго пиццу не выбирали. Была пятница – пятницу и заказали. Круто, что начинки можно добавить. За доп порцию пепперони 80 рублей, зелень и вообще лук бесплатно добавляют, если попросить.

Теперь только КОМБО!

Ульяна Опубликовано пятница, 22 февраля
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Окская 5к1 Пицца улетела за 5 секунд. Поняла то, что 1 пиццу заказывать смысла мало. Нужно минимум 2. Только сейчас заметила, что у них комбо-пиццы есть. Теперь будем заказывать только так)) Пицца улетела за 5 секунд. Поняла то, что 1 пиццу заказывать смысла мало. Нужно минимум 2. Только сейчас заметила, что у них комбо-пиццы есть. Теперь будем заказывать только так))

Респект!

Мишалинка Опубликовано четверг, 21 февраля
Отдельный респект за то, что есть детское меню и морс. Частенько заказываем вместо того, чтобы готовить ужин. Не остается сил на уроки и кухню, надо выбирать что-то одно. И тут шустрая доставка очень кстати. Отдельный респект за то, что есть детское меню и морс. Частенько заказываем вместо того, чтобы готовить ужин. Не остается сил на уроки и кухню, надо выбирать что-то одно. И тут шустрая доставка очень кстати.

Все супер!

Кристиночка Опубликовано вторник, 19 февраля
Всё супер тут. Пицца горячая, вкусная, похожа на картинку на сайте. А то бывали случаи, когда на картинке одно, а приезжает... упс. Тут все 1 в 1. Соки тоже были хорошие, оригинальные, с нормальным сроком годности и прохладные. Всё супер тут. Пицца горячая, вкусная, похожа на картинку на сайте. А то бывали случаи, когда на картинке одно, а приезжает... упс. Тут все 1 в 1. Соки тоже были хорошие, оригинальные, с нормальным сроком годности и прохладные.

Все супер!

Кристиночка Опубликовано вторник, 19 февраля
Всё супер тут. Пицца горячая, вкусная, похожа на картинку на сайте. А то бывали случаи, когда на картинке одно, а приезжает... упс. Тут все 1 в 1. Соки тоже были хорошие, оригинальные, с нормальным сроком годности и прохладные. Всё супер тут. Пицца горячая, вкусная, похожа на картинку на сайте. А то бывали случаи, когда на картинке одно, а приезжает... упс. Тут все 1 в 1. Соки тоже были хорошие, оригинальные, с нормальным сроком годности и прохладные.

Китайская кухня - супер!

Роман Опубликовано понедельник, 18 февраля
Китайская кухня у них хорошая. Суши, воки, супы вкусные. Кстати, суши впервые их попробовал. Потом сколько не заказывал в других ресторанах все не то. Ну и акции конечно подкупают. Китайская кухня у них хорошая. Суши, воки, супы вкусные. Кстати, суши впервые их попробовал. Потом сколько не заказывал в других ресторанах все не то. Ну и акции конечно подкупают.

Рис и роллы!

Кантилена Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Комбо-9 мой любимый набор у Империи пиццы. Рис и роллы - что может быть лучше? Например, когда нет времени приготовить ужин, то я просто заказываю в тут и отдыхаю. Комбо-9 мой любимый набор у Империи пиццы. Рис и роллы - что может быть лучше? Например, когда нет времени приготовить ужин, то я просто заказываю в тут и отдыхаю.

Заказ!

Мишнев Опубликовано 5 февраля, 2019 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 На выходных заказали Пепперони и Классику здесь. Привезли в пределах часа-полтора, как и обещали. Девушка оформляла заказ по телефону очень милая, располагает к общению. Пиццы теплые были и вкусные. На выходных заказали Пепперони и Классику здесь. Привезли в пределах часа-полтора, как и обещали. Девушка оформляла заказ по телефону очень милая, располагает к общению. Пиццы теплые были и вкусные.

Сестра-веган

еленушка Опубликовано 4 февраля, 2019 год
У меня сестра веган и при нашиx семейныx встречаx всегда было напряжно её "накормить". Я не знаток веганской куxни, а тут недавно узнали что у империи есть еда для такиx "изощрающиxся" (простите меня уж все вегетарианцы))) Вобщем, сейчас у нас все сыты, берём обычно для посиделки по комбо-предложению пару сетов, название не помню. Но в каждом три пиццы, среди которыx...  Читать отзыв У меня сестра веган и при нашиx семейныx встречаx всегда было напряжно её "накормить". Я не знаток веганской куxни, а тут недавно узнали что у империи есть еда для такиx "изощрающиxся" (простите меня уж все вегетарианцы))) Вобщем, сейчас у нас все сыты, берём обычно для посиделки по комбо-предложению пару сетов, название не помню. Но в каждом три пиццы, среди которыx моя любимая пепперони и куча нежнейшиx, свежиx роллов, да для сестры пиццу-веганскую+ десерты детям отдельно заказываем.

Доставка.

Мара Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Заказывала доставку на время, так и привезли. Пицца сочная, не запущенная, что часто бывает. С морепродуктами и семгой очень понравилась. Морсы вкусные, соков ассортимент нормальный. Заказывала доставку на время, так и привезли. Пицца сочная, не запущенная, что часто бывает. С морепродуктами и семгой очень понравилась. Морсы вкусные, соков ассортимент нормальный.

Первый опыт.

Смоляковы Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 Первый опыт заказа еды через эту доставку. Не только пицца тут, а довольно широкое меню и напитки. Когда не до готовки - самое то. Цены нормальные и работают 24/7, что немало важно. Первый опыт заказа еды через эту доставку. Не только пицца тут, а довольно широкое меню и напитки. Когда не до готовки - самое то. Цены нормальные и работают 24/7, что немало важно.

Есть выбор!

Савлькины Опубликовано 30 января, 2019 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Окская 5к1 Хороший выбор еды в целом, напитков и пицц. Тут даже супы есть. В принципе, можно вообще не готовить и из дома не выходить, только из Империи все заказывать и нормуль. Хороший выбор еды в целом, напитков и пицц. Тут даже супы есть. В принципе, можно вообще не готовить и из дома не выходить, только из Империи все заказывать и нормуль.

Есть и для веганов

Юрий Опубликовано 29 января, 2019 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Исаковского ул., 6 корпус 2 В кои-то веки веганская пицца, которую можно есть. Реально съедобная, даже вкусная. Это знаете ли не так часто встречается. Заказывал еще супы и воки, тоже нормуль. В кои-то веки веганская пицца, которую можно есть. Реально съедобная, даже вкусная. Это знаете ли не так часто встречается. Заказывал еще супы и воки, тоже нормуль.

Вкусная доставка)

Радмила Опубликовано 28 января, 2019 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 Не верила, что пицца через доставку вообще может быть вкусной. Зря! Империя пиццы развеяла мои сомнения на этот счет. Неоднократно заказывала и всегда на ура. Пиццы хорошие, комбо наборы тоже. И важно отметить, что все свежее. Охотно верю,что готовят сразу после поступления заказа, как в ресторане. Не верила, что пицца через доставку вообще может быть вкусной. Зря! Империя пиццы развеяла мои сомнения на этот счет. Неоднократно заказывала и всегда на ура. Пиццы хорошие, комбо наборы тоже. И важно отметить, что все свежее. Охотно верю,что готовят сразу после поступления заказа, как в ресторане.

ВЫ СКАТИЛИСЬ, ТОЛЬКО МИНУСЫ, НЕ НУЖНЫ ВАМ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ

ГРИГОРИЙ Опубликовано 27 января, 2019 год
Здравствуйте. Час назад мне привезли сет фунэ, плюс, дополнительно заказал 2 набора имбирь-васаби-соевый соус ( 2 идут вместе с сетом). Привезли во время. Горячие ролы уже были теплыми.
ВАЖНО - Я ПОПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. В итоге - они забыли положить васаби, один из основных для меня ингредиентов. Позвонил в Империю пиццы, связали с отделом контроля качества. Мне сказали, что приносят...  Читать отзыв
Здравствуйте. Час назад мне привезли сет фунэ, плюс, дополнительно заказал 2 набора имбирь-васаби-соевый соус ( 2 идут вместе с сетом). Привезли во время. Горячие ролы уже были теплыми.
ВАЖНО - Я ПОПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. В итоге - они забыли положить васаби, один из основных для меня ингредиентов. Позвонил в Империю пиццы, связали с отделом контроля качества. Мне сказали, что приносят извинения и готовы привезти мне в течение получаса васаби!!!! ЗАчем мне через полчаса довозить васаби, если я голодный сейчас? - спросил я. Предложили морс, как всегда. "Контролер качества" сказал, что больше подобное не повторится, но я ему апеллировал, что это уже раз в 10, а клиентом компании я являюсь более 2-ух лет. На предложение вернуть деньги, они согласились, если я отдам им сет в полном объеме (пару горячих ролов я съел сразу, так как был голодным). Если бы они предложили мне привезти васаби + доп.ролы филадельфия, еще куда не шло, но такое отношение к клиентам, при том, что я знал, что они косячат и попросил поставить Контроль качества ( контроля качества просто нет, для показухи), предел всему. Более я никогда ничего не закажу в этой "конторе" и никому не посоветую! ВЫ СКАТИЛИСЬ!!!!!
Достоинства:
  1. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ
Недостатки:
  1. ДОРОГО, СЕРВИС НА НУЛЕ, ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ УЖАСНОЕ, ПОСТОЯННО КОСЯЧАТ!

Работают 24/7

Ильяна Опубликовано 27 января, 2019 год
Часто приходиться задерживаться на работе допоздна, а значит потом вообще не до готовки. Удобно, что есть сервисы типо Империи пиццы, где 24/7 еды привозят, да и не только пиццы, меню богатое. Все что заказывала, все вкусно. Часто приходиться задерживаться на работе допоздна, а значит потом вообще не до готовки. Удобно, что есть сервисы типо Империи пиццы, где 24/7 еды привозят, да и не только пиццы, меню богатое. Все что заказывала, все вкусно.

Детское меню.

Анжелика Опубликовано 26 января, 2019 год
Для деток меню есть - плюс. Свежее все - плюс. Выбор большой и не только пиццы - плюс. Минусы? Да нет таких. Не нашла за год заказов. Для деток меню есть - плюс. Свежее все - плюс. Выбор большой и не только пиццы - плюс. Минусы? Да нет таких. Не нашла за год заказов.

Традиция.

Женя Опубликовано 25 января, 2019 год
У нас традиция - раз в месяц на выходных заказывать пиццу на дом, практически ритуал, после которого дети счастливы и готовы на любые подвиги. Империя пиццы не подводит, всегда отличные пиццы привозят. У нас традиция - раз в месяц на выходных заказывать пиццу на дом, практически ритуал, после которого дети счастливы и готовы на любые подвиги. Империя пиццы не подводит, всегда отличные пиццы привозят.

Сырная и грибная.

Марина Опубликовано 24 января, 2019 год
Доставка в которой найдется и пара блюд для веганов. Сырная, грибная - просто шедевры! Жирновато, конечно, но когда хочется себя порадовать или угостить друзей - самое то! Доставка в которой найдется и пара блюд для веганов. Сырная, грибная - просто шедевры! Жирновато, конечно, но когда хочется себя порадовать или угостить друзей - самое то!

Хорошие пиццы

Juccy Опубликовано 23 января, 2019 год
Хорошие пиццы, что еще скажешь. Воки и обеды тоже в порядке. Мы в офисе чередуем, кому что больше нравится. По будням возят довольно быстро, что с выходными без понятия. У нас это офисная еда. Хорошие пиццы, что еще скажешь. Воки и обеды тоже в порядке. Мы в офисе чередуем, кому что больше нравится. По будням возят довольно быстро, что с выходными без понятия. У нас это офисная еда.

Ожидание - реальность.

Marija Markova Опубликовано 9 января, 2019 год
Я бы сказала, что это одна из немногих доставок пицц, где получаешь то, что нарисовано на картинке. Внизу есть состав, т.е. перечень продуктов, размеры и цена. Никаких вопросов - понравилось, заказываю и не ломаю голову о цене доставки. Она бесплатная. Я бы сказала, что это одна из немногих доставок пицц, где получаешь то, что нарисовано на картинке. Внизу есть состав, т.е. перечень продуктов, размеры и цена. Никаких вопросов - понравилось, заказываю и не ломаю голову о цене доставки. Она бесплатная.

Больше никогда

Гостья Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Заказывала пиццу в офис на день рождения. По диаметру не было информации нигде, даже оператор, принявшая заказ, не ответила на простой вопрос "Сколько пицца в диаметре?". Тесто ужасное, приехало всё холодное, на вкус сухая. Взяла 5 пицц размера "М", в итоге они были маленькие и невкусные. Больше не буду у вас заказывать, и никому не советую! Заказывала пиццу в офис на день рождения. По диаметру не было информации нигде, даже оператор, принявшая заказ, не ответила на простой вопрос "Сколько пицца в диаметре?". Тесто ужасное, приехало всё холодное, на вкус сухая. Взяла 5 пицц размера "М", в итоге они были маленькие и невкусные. Больше не буду у вас заказывать, и никому не советую!
Достоинства:
  1. Доставка уложилась в указанное время (полтора часа).
Недостатки:
  1. Нет информации о конкретном размере пиццы. Продукт холодный, сухой, безвкусный. Рыба на пицце обветренная, пахнет не так, как должна.

Сервис полное дерьма!!!

Алёна Опубликовано 10 ноября, 2018 год
Оформила заказ! Время ожидания 1:20...но не ту-то было!!! После истечения времени, служба " поддержки клиентов" кормила 10 минутами трижды, Не знали где курьер! По итогу, пицца холодная!!! Но курьер начал заверить, Что это нормально, ведь она не должна быть горячей!!! К слову, Не первый раз заказываю, всегда привозили горячей...Общаясь со службой " поддержки" попросила скидку, за опоздание в 30 минут...  Читать отзыв Оформила заказ! Время ожидания 1:20...но не ту-то было!!! После истечения времени, служба " поддержки клиентов" кормила 10 минутами трижды, Не знали где курьер! По итогу, пицца холодная!!! Но курьер начал заверить, Что это нормально, ведь она не должна быть горячей!!! К слову, Не первый раз заказываю, всегда привозили горячей...Общаясь со службой " поддержки" попросила скидку, за опоздание в 30 минут и холодную пиццу, Но нет...это у них не предусмотрено!!! Сделайте ешё заказ и тогда мы вам дадим салат в подарок! ВЫ СЕРЬЁЗНО?!?!? Заказ был уже оплачен, Но курьер, после того как забрала заказ, начал названивать в домофон и требовать денег!!!!! Ко всему прочему, в заказе был напиток...ено не доставили!!! И уважаемая служба поддержки предложила ещё подождать и они привезут напиток, Так как частичный возврат средств у них не предусмотрен!!! Или сделайте новый заказ и Мы вам привезем недоставленный напиток!!! В общем выбор за вами. Если пицца горячая, она вкусная, Но сервис - полное дерьмо!!



Империя Пиццы

«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя...

Пиццерии

Папа Джонс
Папа Джонс

Рейтинг: 3.1
241 отзыв
Транс Пицца
Транс Пицца

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Пиццерия di-pierropizza.ru
Пиццерия di-pierropizza.ru

Рейтинг: 4
1 отзыв
Гонимани (Gonimani)
Гонимани (Gonimani)

Рейтинг: 3.4
63 отзыва
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3
12 отзывов
Мир Пиццы (Самара)
Мир Пиццы (Самара)

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Ньокки
Ньокки

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Доставка пиццы "Алло Пицца"
Доставка пиццы "Алло Пицца"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Панчо Пицца
Панчо Пицца

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Food band
Food band

Рейтинг: 3
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close