Империя Пиццы отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Империя Пиццы
4.7 5
450 отзывов / 61927 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мы вкусно поели

Валик 13 мин 9 сек назад
Заказали суши и пиццу в Империи. Заказ ждали не долго, приехал быстро, еда превосходная. Остались довольны и заплатили недорого.

С коллегой решили поесть суши в обед.

Лена воскресенье, 16 января
Заказали, привезли быстро, как будто знали, что мы ограничены во времени :) Понравился ассортимент суши. К тому же они и очень вкусные. Берите на заметку.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы вторник, 18 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Постараемся и дальше радовать Вас вкусной едой!

Империя пиццы

Гость пятница, 14 января
Заказ доставили с опозданием на час. Пицца была холодная и невкусная! Ужас!!! Не рекомендую пользоваться услугами Империи пиццы.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы вторник, 18 января
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что расстроили вас. Будем вам признательны, если пришлёте номер телефона или номер заказа с датой на почту [email protected]. Спасибо, что помогаете нам быть лучше.

Большой выбор

Криссстинка среда, 12 января
Моя семья любит пиццу. Это универсальная еда. А в Империи пиццы, где пицца и не только представлена в большом разнообразии, можно выбрать начинку по собственному вкусу. Разнообразие просто огромно. Можно купить пиццу мясную, с колбасой, морепродуктами. Тесто всегда на высоте. Оно тонкое, нежное. Я бы сказала, что домашняя пицца столь вкусной не бывает.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы четверг, 13 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Постараемся и дальше радовать Вас вкусной едой!

В Империи пиццы заказы делаю не в первый раз.

Зураб среда, 12 января
Можно все оформить через приложение. Это же удобно, так как мобильный телефон всегда под рукой. Достаточно открыть приложение, посмотреть ассортимент и сделать выбор. Заказывала таким способом закуски. Привезли вовремя. Главное, что доставленное оказалось свежим. Тут всегда готовят под заказ.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы четверг, 13 января
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Очень приятно, что Вам понравился наш сервис и кухня. Будем рады видеть Вас снова!

Для праздника подходит

Светлана среда, 12 января
У нас в коллективе принято отмечать разные праздники. День рождения тоже. Заказывала на свой все для праздничного стола в Империи пиццы. Здесь же можно оформить заказ с доставкой так, чтобы в нужную мне дату все привезли к офису. Это удобно и большая экономия. Главное, что здесь большой выбор блюд, поэтому можно выбрать то, что понравится всем. По цене выходит вполне... Читать отзыв У нас в коллективе принято отмечать разные праздники. День рождения тоже. Заказывала на свой все для праздничного стола в Империи пиццы. Здесь же можно оформить заказ с доставкой так, чтобы в нужную мне дату все привезли к офису. Это удобно и большая экономия. Главное, что здесь большой выбор блюд, поэтому можно выбрать то, что понравится всем. По цене выходит вполне демократично.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы четверг, 13 января
Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова! Нам приятно, что наши старания замечают. Рады стараться для наших клиентов!

Империя пиццы, наверное, лучший сервис.

Даша среда, 12 января
Здесь можно заказать не только пиццу, но и бургеры. Они здесь представлены в огромном разнообразии. Каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу. Самое приятное, что булочки всегда мягкие, нежные. Оформляли заказ неоднократно, и всегда всем довольны. Ребята действительно знаю свое дело, поэтому предлагают всегда все качественное и свежее.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы четверг, 13 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Постараемся и дальше радовать Вас вкусной едой!

За такие цены, просто огонь

Машка Ромашка 25 декабря, 2021 год
С однокурсницей решили отметить экзамен в пиццерию. Она порекомендовала "Империю пиццы и суши". Место отличное: пицца вкусная и сочная, удобные сиденья, красивый интерьер, внимательное обслуживание. Цены лояльные. Советую сходить.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы вторник, 28 декабря
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.Очень рады,что Вам всё понравилось.

Очень вкусно! моя рекомендация!

Михайловы 12 декабря, 2021 год
Обычно заказывали пиццу, но тут решили пройтись по бургерам. С куриной котлетой отличный вариант. Булочка очень мягкая, все как положено с зеленью. Приличным соусом. Эти ребята однозначно умеют и любят удивлять. Спасибо за вкусную еду!!!
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Очень приятно, что Вам понравилась наша кухня. Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв решила оставить о службе доставки Империя пиццы.

Eliza 30 ноября, 2021 год
Сервис этот знаю недавно, но так как произвел он на меня отличное впечатление, решила поделиться. У коллеги был день рождение и мы решили, что закажем что-то из еды в офис, времени собираться не было совсем - период отчетов, голову поднять некогда. Но так как пожелания по еде были абсолютно разнообразные, кто-то предложил как вариант Империю. Открыли сайт, а там еды... Читать отзыв Сервис этот знаю недавно, но так как произвел он на меня отличное впечатление, решила поделиться. У коллеги был день рождение и мы решили, что закажем что-то из еды в офис, времени собираться не было совсем - период отчетов, голову поднять некогда. Но так как пожелания по еде были абсолютно разнообразные, кто-то предложил как вариант Империю. Открыли сайт, а там еды на любой вкус. Но как-то застряли мы на вкладке роллы, очень много и разнообразно, фото реальные, здорово сделаны. В итоге заказали огромный сет Империя, там почти два килограмма удовольствия и разнообразие просто супер. И креветки, и рыбка, и икра, все-все. Мужчинам заказали одну пиццу, так как они у нас в меньшенстве. Заказ приехал за час, без опозданий как обещали. Когда открыли роллы, то запах просто убил, такой вкусный. Со скоростью звука накрыли стол и приступили. Очень крупные, свежие и вкуснейшие, это я могу сказать точно. Понравились они абсолютно всем. После этого и началась наша дружба с Империей, сейчас и домой, и на работу достаточно часто что-то заказываем. Цены приятные и всегда какие-то скидки есть, но самое главное - вкусно!
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Очень приятно, что Вам понравился наш сервис и кухня. Будем рады видеть Вас снова!

С девушкой часто заказываем пиццу.

Артем 29 ноября, 2021 год
Разные доставки пробовали. По времени ни у кого нет проблем. А вот по вкусу, еда лучше всего в Империи пиццы. Если еще горячая, то значит готовят и сразу везут. На вкус мне нравится все что пробовала.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 30 ноября, 2021 год
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.Очень рады,что Вам всё понравилось.

На начинке не экономят

Рик 27 ноября, 2021 год
Как оказалось – пицца мое любимое блюдо нравится в пицце много ветчины, сыра и грибочков. Не скупятся на начинку, тесто вкусное и мягкое. Не бывает сырым или горелым. И еще приятный бонус, доставка приезжает когда надо. Спасибо большое.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 29 ноября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вам нравится наша пицца! Ждем Вас снова!

Удобно делать заказ через приложение

554 Настя 26 ноября, 2021 год
Заказ можно сделать различными способами. Мне удобно через приложение, привыкла так. З пару минут организовываю заказ Обычно это у меня пиццы и что нибудь из закусок. Заметила, могу заказать разное количество еды, а результат один, все съедаем.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 26 ноября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать Вас нашими блюдами.

Примерно три года заказываю пиццу из империи.

Лара 26 ноября, 2021 год
Почти весь ассортимент уже попробовали. Но есть фаворите естественно, как без этого. Я люблю пиццу империя с морепродуктами, на тонком тесте. Размеры у пиццы не маленькие, начинки кладут много. Думала это первый раз только балуют, но как оказалось, всегда накладывают побольше.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Постараемся и дальше радовать Вас вкусной едой!

По очереди с парнем из зарплаты заказываем пиццу.

аноним 25 ноября, 2021 год
Много разных доставок пробовали, у каждой свои плюсы и минусы. Но больше всего нравится в Империи пиццы. Меню тут разнообразное, открываешь и радуешься. Есть с морепродуктами, мясом, колбасками. Ингредиенты сочетаются отлично. Тесто тонкое и доготовлено, при этом не сухое. Есть возможность сэкономить, этот момент еще больше радует.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Очень приятно, что Вам понравился наш сервис и кухня. Будем рады видеть Вас снова!

Первый раз заказывали вчера.

Кругловы 24 ноября, 2021 год
Мне пицца очень понравилась. Название запомнила меланзана, всего много наложили, но как-то гармонично сочеталось и вкусненько. Нужно заценить другие вкусы,
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 24 ноября, 2021 год
Доброго времени суток! Благодарим, что уделили время и поделились Вашим мнением! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня! Ждем Вас снова!

Вчера с подругой решили, что хотим суши.

happy 19 ноября, 2021 год
Был уже поздний вечер и как оказалось служба доставки, где мы заказывали обычно уже не принимала заказы, а роллов очень хотелось. Пришлось открывать интернет и срочно искать что-то с круглосуточной доставкой. Одним из первых сервисов в списке оказалась Империя пиццы и суши. Мы сайт полистали - красиво, плюс выбор большой. В общем решили рискнуть и быстренько организовали заказ. Да еще... Читать отзыв Был уже поздний вечер и как оказалось служба доставки, где мы заказывали обычно уже не принимала заказы, а роллов очень хотелось. Пришлось открывать интернет и срочно искать что-то с круглосуточной доставкой. Одним из первых сервисов в списке оказалась Империя пиццы и суши. Мы сайт полистали - красиво, плюс выбор большой. В общем решили рискнуть и быстренько организовали заказ. Да еще и оператор нас обрадовала - 50 минут и курьер у вас. Конечно надежды на такой срок было мало, ведь многие доставки обещают быстро, а по факту не меньше двух часов сидишь и ждешь. Но...через час курьер был у нас с сумкой на первес. Роллы были упакованы в фирменную упаковку, все красиво, аккуратно, парень курьер быстро нам все вручил и удалился, пожелав нам приятно аппетита. Роллы пахли еще до распаковки и оказались достаточно красивыми. Яркая сразу видно свежая рыба, рис красивый, один в один, соус вкусны, в общем все как надо. Мы попробовали и действительно оказалось вкусно и было слышно, что все реально свежее. В общем наелись от души и это за такой оперативный срок и не космически дорого. Теперь взяли их на заметку, однозначно будем заказывать еще, так как понравилось.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады. что Вам всё понравилось! Постараемся и дальше радовать Вас вкусной едой!

Пицца вкусная, но роллы на мой вкус мне понравились больше.

Дмитриевы 10 ноября, 2021 год
Но что больше всего меня порадовало, еда приехала быстро и все было максимально свежее. От пиццы даже еще пар шел, когда мы открыли. Начинки много, у нас была грибная пицца и она была именно грибная, а не пару кусочков грибов были положены на стандартную пиццу. Роллы отдельная тема, рыбка свежая, в меру присолена, вкусный сыр, не дешевый, рис правильно приготовлен... Читать отзыв Но что больше всего меня порадовало, еда приехала быстро и все было максимально свежее. От пиццы даже еще пар шел, когда мы открыли. Начинки много, у нас была грибная пицца и она была именно грибная, а не пару кусочков грибов были положены на стандартную пиццу. Роллы отдельная тема, рыбка свежая, в меру присолена, вкусный сыр, не дешевый, рис правильно приготовлен и вообще технология полностью соблюдена. Закручены аккуратно и плотно, не разваливаются пока из до рта донесешь, в общем качественная еда с быстрой доставкой, смело можно заказывать
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 11 ноября, 2021 год
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня! Ждем Вас снова!

Заказывали в праздники пиццу, роллы.

Морковкины 9 ноября, 2021 год
Качество понравилось, редко заказываем, я сама готовлю вкусно. Просто иногда нет времени, и хочется себя разгрузить. Порции хорошие, продукты свежие. Пиццы объедения, взяли гриль и гавайскую, не только начинка, но и тесто вкуснейшее. В следующий раз хочется попробовать горячее ,сравнить с моим)
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 11 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Приятно, что Вам нравится наши блюда! Постараемся и дальше радовать Вас вкусной едой!

Полное дерьмо

Денис 7 ноября, 2021 год
Доставка вместо часа реально два. Привозят в таком виде как будто коробку с пиццей пинали. Начали накалывать даже на размере. На наполнителях тоже экономят.
Контора походу накрывается.... сами загоняют себя на днище
Туда им и дорога

Не возможно остановится

Bemirad 29 октября, 2021 год
Пробую пиццу и не могу остановиться, только когда жена стопарит, начинаю понимать что не безразмерный. Но если честно, хочется кушать все от и до. Часто заказываем сеты на всю семью.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 30 октября, 2021 год
Доброго времени суток! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция и Вы остались довольны.Будем и дальше радовать Вас нашими блюдами.

Большие порции, а цены не завышенны

Rekas 27 октября, 2021 год
Вчера заказали на обед в офис рисовую лапшу ВОК с морепродуктами, было безумно вкусно. Порция приличная, около 350 грамм, мориков много, приготовлены вкусно, такой сладковатый привкус, специи присутствуют, также в составе овощи. В общем понравилось, порция сразу показалась большой, но было так вкусно, что оторваться было сложно, пока не доели, от стола не отъехали по рабочим местам. Теперь хотим их... Читать отзыв Вчера заказали на обед в офис рисовую лапшу ВОК с морепродуктами, было безумно вкусно. Порция приличная, около 350 грамм, мориков много, приготовлены вкусно, такой сладковатый привкус, специи присутствуют, также в составе овощи. В общем понравилось, порция сразу показалась большой, но было так вкусно, что оторваться было сложно, пока не доели, от стола не отъехали по рабочим местам. Теперь хотим их пасту попробовать, как оценим - обязательно отпишусь. Раньше только пиццу и роллы у них заказывали, но оказывается и остальные блюда на уровне!
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 30 октября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Рады, что Вам нравится наша кухня! Ждем Вас снова!

Приличная доставка

Римский 26 октября, 2021 год
Часто заказываю именно тут. Основной плюс - курьер приезжает как правило в заявленное оператором время. А когда хочется есть - это на мой взгляд самый важный момент. Да и по вкусу еда у них достаточно приличная и разнообразная. Я и домой заказываю, и в офис, есть в принципе все, от банальной пиццы, до каких-то гарниров и супов посложнее.

Кухня для... Читать отзыв
Часто заказываю именно тут. Основной плюс - курьер приезжает как правило в заявленное оператором время. А когда хочется есть - это на мой взгляд самый важный момент. Да и по вкусу еда у них достаточно приличная и разнообразная. Я и домой заказываю, и в офис, есть в принципе все, от банальной пиццы, до каких-то гарниров и супов посложнее.

Кухня для стандартной доставки приличная, если в блюде заявлено мясо, то оно там реально есть и в нормальном количестве, а не просто написано в меню. Единственный момент, по напиткам бы хотелось большего разнообразия, но это не принципиальный момент, только если придираться.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 27 октября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Рады, что Вам нравятся наши блюда и сервис! Пожелание разнообразить напитки мы учтем в дальнейшем. Спасибо, что Вы с нами!

Мясо по-русски тоже умеют готовить.

Лиза 26 октября, 2021 год
Не только пиццы можно найти в меню. Я тут в горячее недавно заглянула, очень понравилось, что мясо с грибочками и сметаной. Все мягонькое доготовленное. Но перед тем как скушать, я подогрела, люблю погорячее.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 27 октября, 2021 год
Здравствуйте, Лиза! Очень приятно, что Вам понравились наши блюда! Мы стараемся сделать наше меню разнообразным на любой вкус и внимательно относимся к качеству продукции. Спасибо большое за оставленный отзыв!Ждем Вас снова!

вкусная здесь

Жанна 22 октября, 2021 год
Хотела на вечер заказать пиццу и на обум ввела в поисковике свое желание, гугл выдал несколько доставок, интуитивно выбрала именно Империю почему-то, наверное сайт приглянулся. Заказ благодаря оператору получилось сделать быстро, я ей рассказала, чего не хочу, а она мне посоветовала подходящие варианты. В итоге подобрали отличный комбо-набор с пиццей и роллами, назывался он комбо для Компании, пиццы разных вкусов,... Читать отзыв Хотела на вечер заказать пиццу и на обум ввела в поисковике свое желание, гугл выдал несколько доставок, интуитивно выбрала именно Империю почему-то, наверное сайт приглянулся. Заказ благодаря оператору получилось сделать быстро, я ей рассказала, чего не хочу, а она мне посоветовала подходящие варианты. В итоге подобрали отличный комбо-набор с пиццей и роллами, назывался он комбо для Компании, пиццы разных вкусов, при чем по половинке, т.е. максимально удобно познакомиться с вариантами начинок и понять, что нравится больше. В общем ужин удался, хороший сервис с нормальными ценами. В следующий раз хочу их ВОК попробовать, выглдит аппетитно, посмотрим как будет на самом деле.

Всегда все вкусное

Сонечка 21 октября, 2021 год
Японскую еду люблю, но ходить по ресторанам получается редко, работы много, да и мужа не вытянешь, ему вечером перед теликом полежать хочется. Поэтому приспособилась заказывать еду на дом. Раньше разные доставки заказывала, но не всегда радует сервис, да и со вкусом осечки бывают. А вот в последнее время заказываем только в Империи пиццы, потому как у них вкусно всегда. Да... Читать отзыв Японскую еду люблю, но ходить по ресторанам получается редко, работы много, да и мужа не вытянешь, ему вечером перед теликом полежать хочется. Поэтому приспособилась заказывать еду на дом. Раньше разные доставки заказывала, но не всегда радует сервис, да и со вкусом осечки бывают. А вот в последнее время заказываем только в Империи пиццы, потому как у них вкусно всегда. Да и ассортимент большой. Я к примеру роллы больше люблю, а муж пиццу, детям бургеры, а самому младшему что-то из детского меню заказываю, чтобы ему не обидно было, что всем вкусненькое привезли, а ему нет. Практически всегда все вкусное, один раз показался недосоленный соус в пицце, а так больше не помню ничего критичного.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 23 октября, 2021 год
Добрый день, Соня! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Приятно, что Вам нравится наши блюда! Постараемся и дальше радовать Вашу семью вкусной едой!

рекомендую

гость 6 сентября, 2021 год
Вчера сидели с ребятами и решили отметить окончания учебного года. Сессия еще впереди, но лекции окончены, поэтому повод был. Что можно быстро сообразить, конечно же доставку еды. Зашли на сайт и облизнулись, много всего. Но так как решено было пройтись по пицце, то решили ничего больше не выбирать. Но и тут сделать выбор оказалось делом непростым. Яркие вкусные фото, куча... Читать отзыв Вчера сидели с ребятами и решили отметить окончания учебного года. Сессия еще впереди, но лекции окончены, поэтому повод был. Что можно быстро сообразить, конечно же доставку еды. Зашли на сайт и облизнулись, много всего. Но так как решено было пройтись по пицце, то решили ничего больше не выбирать. Но и тут сделать выбор оказалось делом непростым. Яркие вкусные фото, куча начинок... После долгих дискуссий все же выбрали на наш взгляд максимально сытный вариант пиццу двухслойную. По начинке в ней ветчина, курица и бекон...для парней студентов что еще нужно - мясо на люой вкус. Пообещали доставить в течение часа и курьер как часы позвонил. Расплатились мы картой сразу на сайте,поэтому оставалось только забрать коробку. Стандартна упаковка, фирменные отметки сверху, но галаное внутри. Аромат пиццы просто улет. Пицца большая 38 см, начинки очень много и главное она горячая, как только с печки. В общем надежды были полностью оправданы, мы наелись и это было на самом деле вкусно. Рекомендую.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 9 сентября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают!

Прекрасная доставка

Евгения 28 августа, 2021 год
Заказывали у ребят пиццу через chibbis, скажу вам это супер. Во-первых, доставка за 30 минут, хотя обещали в течение часа, все горячее, сыра не пожалели. Да, еще вкуснейшие соусы. Понимаете, да, я в восторге после забегаловок Сочи, это как нектар. Еще рекомендую фетучини с песто.
Спасибо вам за то, что вы есть
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 28 августа, 2021 год
Добрый день, Евгения!! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Мы очень рады, что Вам понравилось! Мы работаем для Вас!

Доставка с огромным меню

Анна Б 24 августа, 2021 год
Доставка вещь хорошая, особенно когда работаем круглые сутки, готовить нет времени. Хочется чтобы кто-то другой это делал за нас. Не каждый день, раз или два раза в неделю курьеры от империи пиццы привозит к моему дому еду. Хочу заметить это не только пиццы. Иногда хочется бургер, для меня воки тут есть вкусные. В общем каждый тут найдет для себя тут... Читать отзыв Доставка вещь хорошая, особенно когда работаем круглые сутки, готовить нет времени. Хочется чтобы кто-то другой это делал за нас. Не каждый день, раз или два раза в неделю курьеры от империи пиццы привозит к моему дому еду. Хочу заметить это не только пиццы. Иногда хочется бургер, для меня воки тут есть вкусные. В общем каждый тут найдет для себя тут что-то интересное.
Не помню, откуда узнала о доставке, но менять на какую-то другую не хочется. Пару раз обжигались, привозили не вкусную пиццу, с других доставок. Больше никаких экспериментов.
В империи пиццы очень вкусно готовят, порции большие и цена не меняется. Можно сразу рассчитать на сколько получится заказ.
Удобная доставка, с приятным меню. Очень рекомендую.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 26 августа, 2021 год
Добрый день, Анна! Большое Вам спасибо за то, что Вы поделились отзывом! Нам очень приятно, что Вы с нами, с удовольствием продолжим и дальше радовать Вас вкусными блюдами!

Побольше бы салатиков в меню, а так всего хватает.

Анна 17 августа, 2021 год
Я не часто пользуюсь доставкой, только если гости приходят, а дома нет ничего. Или на праздники. Вот как вчера например, наша годовщина свадьбы. Душевно посидели под стейки с лососем и овощами, салатик цезарь.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 18 августа, 2021 год
Добрый день Анна! Спасибо огромное за отзыв о работе нашей компании, впредь постараемся радовать и только радовать Вас качественным обслуживанием!) Поздравляем Вас от лица компании с Вашим семейным праздником!
Империя Пиццы
«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя Пиццы» принадлежит несколько собственных торговых марок, основными из которых являются: «Империя Пиццы», «Империя Суши», «БигБургер», ресторан «Две Империи». Еще несколько... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 450 отзывов

Пиццерии

Папа Джонс
Папа Джонс

Рейтинг: 2.5
299 отзывов
Food band
Food band

Рейтинг: 3.1
34 отзыва
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3.3
70 отзывов
Сити Пицца
Сити Пицца

Рейтинг: 1.9
41 отзыв
Karlitto Pizza
Karlitto Pizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pizza di Roma
Pizza di Roma

Рейтинг: 4
2 отзыва
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пиццерия "Пипони"
Пиццерия "Пипони"

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
PIZZARONI
PIZZARONI

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Суши Терра
Суши Терра

Рейтинг: 5
1 отзыв