Империя Пиццы
2.4 5
170 отзывов / 44964 просмотра

Больше никогда

Гостья Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Заказывала пиццу в офис на день рождения. По диаметру не было информации нигде, даже оператор, принявшая заказ, не ответила на простой вопрос "Сколько пицца в диаметре?". Тесто ужасное, приехало всё холодное, на вкус сухая. Взяла 5 пицц размера "М", в итоге они были маленькие и невкусные. Больше не буду у вас заказывать, и никому не советую! Заказывала пиццу в офис на день рождения. По диаметру не было информации нигде, даже оператор, принявшая заказ, не ответила на простой вопрос "Сколько пицца в диаметре?". Тесто ужасное, приехало всё холодное, на вкус сухая. Взяла 5 пицц размера "М", в итоге они были маленькие и невкусные. Больше не буду у вас заказывать, и никому не советую!
Достоинства:
  1. Доставка уложилась в указанное время (полтора часа).
Недостатки:
  1. Нет информации о конкретном размере пиццы. Продукт холодный, сухой, безвкусный. Рыба на пицце обветренная, пахнет не так, как должна.

Сервис полное дерьма!!!

Алёна Отзыв написан суббота, 10 ноября
Оформила заказ! Время ожидания 1:20...но не ту-то было!!! После истечения времени, служба " поддержки клиентов" кормила 10 минутами трижды, Не знали где курьер! По итогу, пицца холодная!!! Но курьер начал заверить, Что это нормально, ведь она не должна быть горячей!!! К слову, Не первый раз заказываю, всегда привозили горячей...Общаясь со службой " поддержки" попросила скидку, за опоздание в 30 минут...  Читать отзыв Оформила заказ! Время ожидания 1:20...но не ту-то было!!! После истечения времени, служба " поддержки клиентов" кормила 10 минутами трижды, Не знали где курьер! По итогу, пицца холодная!!! Но курьер начал заверить, Что это нормально, ведь она не должна быть горячей!!! К слову, Не первый раз заказываю, всегда привозили горячей...Общаясь со службой " поддержки" попросила скидку, за опоздание в 30 минут и холодную пиццу, Но нет...это у них не предусмотрено!!! Сделайте ешё заказ и тогда мы вам дадим салат в подарок! ВЫ СЕРЬЁЗНО?!?!? Заказ был уже оплачен, Но курьер, после того как забрала заказ, начал названивать в домофон и требовать денег!!!!! Ко всему прочему, в заказе был напиток...ено не доставили!!! И уважаемая служба поддержки предложила ещё подождать и они привезут напиток, Так как частичный возврат средств у них не предусмотрен!!! Или сделайте новый заказ и Мы вам привезем недоставленный напиток!!! В общем выбор за вами. Если пицца горячая, она вкусная, Но сервис - полное дерьмо!!

Пицца "дары моря" и "империя"

Дмитрий Отзыв написан пятница, 9 ноября
Наша семья очень часто заказывает пиццу, любим пиццу разнообразную. В империи пицца нам очень нравится, но в последнее время получить качественную пиццу дары море или империя достаточно сложно. Неоднократно заказывали на адрес ул. Скобелевская привозят пиццу с испорченными (тухлыми) креветками, просим заменить обращая внимание на недостаток, повторно везут тухлятину. Кто контролирует качество непонятно. В связи с этим пиццу с...  Читать отзыв Наша семья очень часто заказывает пиццу, любим пиццу разнообразную. В империи пицца нам очень нравится, но в последнее время получить качественную пиццу дары море или империя достаточно сложно. Неоднократно заказывали на адрес ул. Скобелевская привозят пиццу с испорченными (тухлыми) креветками, просим заменить обращая внимание на недостаток, повторно везут тухлятину. Кто контролирует качество непонятно. В связи с этим пиццу с море продуктами перестали заказывать в империи.
Достоинства:
  1. Делают хорошую пиццу.
Недостатки:
  1. Не все пиццы имеют хорошее качество, часто приходится менять.

Это не пицца это ужас!

Гость Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Заказывали на день рождения. Про доставку не скажу. А вот сама пицца это бред. Наборы из консервов положенные на пересохшее тесто. Заказывали на день рождения. Про доставку не скажу. А вот сама пицца это бред. Наборы из консервов положенные на пересохшее тесто.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Наборы из консервов положенные на пересохшее тесто. Лук хрустит на зубах. Даже разогретая эта лепешка не назвать ПИЦЦЕЙ!

Ужасно

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Лапша удон пересоленая; да так что есть невозможно.....ужас всегда заказывали все хорошо было ,а тут такое (((( Лапша удон пересоленая; да так что есть невозможно.....ужас всегда заказывали все хорошо было ,а тут такое ((((

Вкусная пицца с доставкой

Гость Отзыв написан 21 августа, 2018 год
На обед в офис часто заказываем пиццу в Империя Пиццы и ни разу не было проблем с оплатой или доставкой. Менеджер перезванивает в течение получаса и подтверждает заказ. Обычно оплачиваем сразу переводом на их счет и ждем курьера. Выбор пиццы в Империя Пиццы большой, пробовали разные виды и делали заказ по индивидуальному рецепту - всегда получаем вкусную пиццу из свежих...  Читать отзыв На обед в офис часто заказываем пиццу в Империя Пиццы и ни разу не было проблем с оплатой или доставкой. Менеджер перезванивает в течение получаса и подтверждает заказ. Обычно оплачиваем сразу переводом на их счет и ждем курьера. Выбор пиццы в Империя Пиццы большой, пробовали разные виды и делали заказ по индивидуальному рецепту - всегда получаем вкусную пиццу из свежих продуктов, поэтому рекомендую.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 11 сентября, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем стараться радовать Вас всегда!

Полное разочарование.

Татьяна Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Пиццу в данной фирме заказываем уже почти два года. Вкусная, горячая, сочная, пышное тесто. Очень были довольны соотношением цена - качество. Доставка тоже устраивала. курьеры вежливые. Иногда по времени было достаточно долго, но учитывая ситуацию на дорогах - терпимо... Но вот вчера сделали очередной заказ... УЖАС!!! Такого мы не ожидали. Тесто - тонкий сухой блин, местами как сухарь....  Читать отзыв Пиццу в данной фирме заказываем уже почти два года. Вкусная, горячая, сочная, пышное тесто. Очень были довольны соотношением цена - качество. Доставка тоже устраивала. курьеры вежливые. Иногда по времени было достаточно долго, но учитывая ситуацию на дорогах - терпимо... Но вот вчера сделали очередной заказ... УЖАС!!! Такого мы не ожидали. Тесто - тонкий сухой блин, местами как сухарь. А на пицце "Вкусная" даже верхняя корочка из теста напоминает бумагу кальку, подгорелая и не жуется. Начинки в пицца мало и абсолютно сухая , без признаков соуса...КОШМАР!!! Подошва подошвой. Причем и моя знакомая в последние два заказа получила точно такое же произведение кулинарии. С чем связана такая трансформация приличного заведения - не знаю, но больше ничего у них заказывать не будем. Обращаюсь к руководству: такой продукцией распугаете своих постоянных клиентов.
Империя Пиццы Ответ представителя Империя Пиццы 14 августа, 2018 год
Татьяна, здравствуйте!
Нам жаль, что не смогли Вас порадовать, но пицца готовится их под ножа, под заказ клиента. Все продукты имеют сертификаты, хранятся согласно санитарным нормам. Повара готовят все согласно технологическим картам. В любом случае, обращение Ваше мы взяли на заметку и будем усиливать контроль на производствах. Спасибо!

Отвратительное поддержка и еще худшее приложение!

xYёв вам в рот Отзыв написан 17 июня, 2018 год
БлRди и пи***ы занимались разработкой ебYчег0 приложения!!! Какого XYR деньги в онлайн списываются при том что адрес доставки не входит в зону покрытия доставки ?!?! И возврат бабла которое списали в течении трех рабочих дней?! Какого вопрос XYR? Закрыл глаза после прошлого косяка этой картоны-"кушая обнаружил скрепку в борте пиццы, сломав пол зуба" отзыв не оставлял ибо раньше все было...  Читать отзыв БлRди и пи***ы занимались разработкой ебYчег0 приложения!!! Какого XYR деньги в онлайн списываются при том что адрес доставки не входит в зону покрытия доставки ?!?! И возврат бабла которое списали в течении трех рабочих дней?! Какого вопрос XYR? Закрыл глаза после прошлого косяка этой картоны-"кушая обнаружил скрепку в борте пиццы, сломав пол зуба" отзыв не оставлял ибо раньше все было отлично. Думал с кем не бывает!!! Но это уже совсем перебор! НаXYR мне через три дня , я жрать хочу сейчас, более никогда не воспользуюсь услугами данного представителя! И вам не советую.
P.S. Горите в аду eб@нble пидораCbl!

Безобразие!

Гость Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Сегодня 14.06.2018 заказали пиццы на 1340 руб. Оплату осуществили сразу же через онлайн в 19 ч. 47 м. В 21 ч. 05 м. позвонили, чтобы уточнить время доставки. Через некоторое время нам позвонил менеджер (Внимание!!! - дозвонился) и нам сообщил о том, что до нас не смогли дозвониться и поэтому заказ аннулирован, а деньги вернут через 3 рабочих дня!!! На...  Читать отзыв Сегодня 14.06.2018 заказали пиццы на 1340 руб. Оплату осуществили сразу же через онлайн в 19 ч. 47 м. В 21 ч. 05 м. позвонили, чтобы уточнить время доставки. Через некоторое время нам позвонил менеджер (Внимание!!! - дозвонился) и нам сообщил о том, что до нас не смогли дозвониться и поэтому заказ аннулирован, а деньги вернут через 3 рабочих дня!!! На все попытки уговорить "Империю пиццы" услышали ответ о том, что заказ не будет исполнен!!! С такой системой сталкиваюсь в первый раз!!! Уважаемые граждане, триста раз подумайте прежде чем заказывать и тем более сразу оплачивать!!!

Благодарственное

Алла Григорьевна Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Хорошо, когда можно в любой момент дня и ночи заказать себе покушать. Я только недавно поняла насколько это прекрасно. Порой даже не понимаешь всей прелести нашего века технологий. Все что угодно можно получить, заказать, оплатить и т.п. Поняла я это, когда вернулась после командировки домой (дело было во втором часу ночи) и обнаруила пустой холодильник. Не то, чтобы я удивилась,...  Читать отзыв Хорошо, когда можно в любой момент дня и ночи заказать себе покушать. Я только недавно поняла насколько это прекрасно. Порой даже не понимаешь всей прелести нашего века технологий. Все что угодно можно получить, заказать, оплатить и т.п. Поняла я это, когда вернулась после командировки домой (дело было во втором часу ночи) и обнаруила пустой холодильник. Не то, чтобы я удивилась, но я не продумала как буду выкручиваться, когда уезжала 2 недели назад. Вот тогда-то я заказала пиццу в Империи и спустя 40 минут была спасена вкуснейшей Пепперони!

Не то чего я ожидала

Марина Венскус Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Читала много положительных и восхищённых отзывов! НО! пицца не понравилась... Пицца "Маргарита" ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сухая. Тесто не вкусное, не пропитанное. На "Пепперони " колбаски съёжившиеся засохшие, совсем не такие сочные, как на картинке с сайта. Ощущение, что всё несвежее. Честно сказать, расстроилась, потому как заказывала на праздничный стол Читала много положительных и восхищённых отзывов! НО! пицца не понравилась... Пицца "Маргарита" ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сухая. Тесто не вкусное, не пропитанное. На "Пепперони " колбаски съёжившиеся засохшие, совсем не такие сочные, как на картинке с сайта. Ощущение, что всё несвежее. Честно сказать, расстроилась, потому как заказывала на праздничный стол
1 согласен

Буду заказывать теперь в другом месте

Семеша Отзыв написан 29 мая, 2018 год
После того как я прождал почти полтора часа в ожидании курьера, мне привезли совершенно другую пиццу... Отвратительное обслуживание После того как я прождал почти полтора часа в ожидании курьера, мне привезли совершенно другую пиццу... Отвратительное обслуживание

так себе

Новоселов Алексей Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Наверное год или полтора назад заказывал доставку в Империи пицца. Что сказать – самая обычная пицца, как говорится “ни о чем”. К самой доставке претензий нет. Но, поскольку, продукт не понравился, то больше и не заказывал. Наверное год или полтора назад заказывал доставку в Империи пицца. Что сказать – самая обычная пицца, как говорится “ни о чем”. К самой доставке претензий нет. Но, поскольку, продукт не понравился, то больше и не заказывал.

Недосолено

Гость Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Заказала суши и вок с курицей. Все приехало пресным, как я не знаю что. Заказала суши и вок с курицей. Все приехало пресным, как я не знаю что.

Расклейка рекламы.

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
В нашем доме по Ленинскому пр. 72/2 расклеивают вашу рекламу, портят стены.ПРЕКРАТИТЕ! Иначе обратимся в Прокуратуру. А пока вашу продукцию отказываемся брать. В нашем доме по Ленинскому пр. 72/2 расклеивают вашу рекламу, портят стены.ПРЕКРАТИТЕ! Иначе обратимся в Прокуратуру. А пока вашу продукцию отказываемся брать.

Отзыв: Доставка пиццы "Империя пиццы" (Россия, Москва) - СКИДОК ПОСТОЯ

Марина Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
"на каждого ушедшего клиента ,заказ сделает новый,в прибыль компания не потеряет :- "есть всегда хочется" . ведь живем в единой россии...
Всем доброго дня, совет вес кто делает заказ, кто хочет что бы упаковали как ему
нежно, если оператор с именем Рома, бесполезно объяснять, упакуют по своему, а если девушка то очень, очень подробно и доступно, шанс есть. Косяки не признают,...  Читать отзыв
"на каждого ушедшего клиента ,заказ сделает новый,в прибыль компания не потеряет :- "есть всегда хочется" . ведь живем в единой россии...
Всем доброго дня, совет вес кто делает заказ, кто хочет что бы упаковали как ему
нежно, если оператор с именем Рома, бесполезно объяснять, упакуют по своему, а если девушка то очень, очень подробно и доступно, шанс есть. Косяки не признают, рассчитывают, что дальше звонка дело ни на шаг не сдвинется, есть всегда хочется, а самое неприятное заказ типа примут и сами отменят, а когда ВЫ позвоните узнать: -"Где мой заказ", скажут курьер приезжал звонил, звонил. и уехал. Сменил компанию, коллектив накормлен.

Сайт очень не удобный!

Варя Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Самый неудобный сайт из всех, которые я видела... Три часа ломала голову где найти список акций Самый неудобный сайт из всех, которые я видела... Три часа ломала голову где найти список акций

Издержки профессии

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Работаю ночным сторожем в Третьяковке. Люблю кушать - это мой рок. Одинакого люблю и пошутить, и посмеяться. Заказываю по ночам себе Пиццу пепперони в Империи и через полчаса наблюдаю картину, как курьер пытается найти нужный адрес, в упор не замечая здания галереи, будто в ней только призраки живут. А призракам пицца ее нужна? Приходится выходить к ним и пытаться объяснить...  Читать отзыв Работаю ночным сторожем в Третьяковке. Люблю кушать - это мой рок. Одинакого люблю и пошутить, и посмеяться. Заказываю по ночам себе Пиццу пепперони в Империи и через полчаса наблюдаю картину, как курьер пытается найти нужный адрес, в упор не замечая здания галереи, будто в ней только призраки живут. А призракам пицца ее нужна? Приходится выходить к ним и пытаться объяснить историю заказа и причины, по которым я не хотел уточнять что заказ нужно отвезти именно в Третьяковскую. В общем, Империя Пиццы и ее курьеры - молодцы.

Качественный сервис

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Работаю продавцом в магазине обуви. Инвентаризация у нас - работа на несколько ночей. Но и шанс отдохнуть на рабочем месте. Мы с коллегой решили заказать пиццу и под ее приятный аромат проводить все необходимые подсчеты. Заказали в Империи Пиццы и уже через 40 минут - за полчаса до закрытия - мы получили заказ. 4 пиццы нам с лихвой хватило на...  Читать отзыв Работаю продавцом в магазине обуви. Инвентаризация у нас - работа на несколько ночей. Но и шанс отдохнуть на рабочем месте. Мы с коллегой решили заказать пиццу и под ее приятный аромат проводить все необходимые подсчеты. Заказали в Империи Пиццы и уже через 40 минут - за полчаса до закрытия - мы получили заказ. 4 пиццы нам с лихвой хватило на всю ночь активной работы. Никогда раньше я не проводил ночь так продуктивно.. Я очень доволен результатом.

Все мои скептические настрои были развеяны!

Алёена Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
На самом деле, никогда не заказывала еду, потому что готовлю сама – и очень хорошо)) А тут в холодильнике пусто, а в магазин идти, что-то готовить нет сил. Голод берёт вверх, я в интернет заказывать покушать в Империи пиццы. Мой выбор пал на Баварскую пиццу. Привезли довольно быстро, даже удивилась. Ну думаю, что сейчас теста толщиной в 2 пальца, а...  Читать отзыв На самом деле, никогда не заказывала еду, потому что готовлю сама – и очень хорошо)) А тут в холодильнике пусто, а в магазин идти, что-то готовить нет сил. Голод берёт вверх, я в интернет заказывать покушать в Империи пиццы. Мой выбор пал на Баварскую пиццу. Привезли довольно быстро, даже удивилась. Ну думаю, что сейчас теста толщиной в 2 пальца, а начинки кот наплакал. И какого же было моё удивление, когда я укусила первый кусочек. Тесто тонкое, хорошо пропеченное, пицца сочная, в меру острая. Я осталась очень довольна, что порадовало еще больше, так это цена. Что греха таить, теперь иногда заказываю в Империи пиццы салаты, сеты и конечно, пиццу. Все мои скептические настрои были развеяны!

Забавно, но правда!

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Трудно признать, но я совершенно обленилась! Еще полгода назад я просто обожала готовить... сам процесс доставлял мне непередаваемое удовольствие! Поездки в магазин, готовка и, что самое приятное, результат!! :) Недавно случайно заметила рекламу Империи пиццы и, почему-то, не нашла аргументов почему бы не позволить себе заказать чего-нибудь вкусного! Выбор пал на пиццу Империя и уже через 40 минут она...  Читать отзыв Трудно признать, но я совершенно обленилась! Еще полгода назад я просто обожала готовить... сам процесс доставлял мне непередаваемое удовольствие! Поездки в магазин, готовка и, что самое приятное, результат!! :) Недавно случайно заметила рекламу Империи пиццы и, почему-то, не нашла аргументов почему бы не позволить себе заказать чего-нибудь вкусного! Выбор пал на пиццу Империя и уже через 40 минут она уже стояла у меня на столе. Креветки, сыр... вкуснее я ничего не пробовала.

Мне понравилось

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Привет.Хочу рассказать о доставке империя пиццы. Заказывала 2 пиццы и 1 сет роллов на дом.В первую очередь хочу сказать, что доставка бесплатная,что очень радует) цены тоже считаю приемлемые)пиццы с роллами доставили всего за 1 час,считаю что очень быстро, еще один плюс)На самом сайте,можно указать сразу размер пиццы и пышность теста)оооочень удобно) порадовало,что пиццы были теплые,как будто вот вот приготовили)мне и...  Читать отзыв Привет.Хочу рассказать о доставке империя пиццы. Заказывала 2 пиццы и 1 сет роллов на дом.В первую очередь хочу сказать, что доставка бесплатная,что очень радует) цены тоже считаю приемлемые)пиццы с роллами доставили всего за 1 час,считаю что очень быстро, еще один плюс)На самом сайте,можно указать сразу размер пиццы и пышность теста)оооочень удобно) порадовало,что пиццы были теплые,как будто вот вот приготовили)мне и моим друзьям очень понравилось,теперь будем заказывать только в империи пиццы)

Супер компания.

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Всем здрасте)Недавно со мной приключился один казус.И если б не быстрая доставка... я бы не знаю, что делала. В общем, мой муж как обычно уехал на рыбалку с друзьями на пару дней.Собрала,отправила и решила сама отдохнуть. К вечеру звонит муж и говорит, что едет домой, и не один, а с друзьями.Это был писец!ведь я ничего не успею приготовить!Вспомнила, что мне...  Читать отзыв Всем здрасте)Недавно со мной приключился один казус.И если б не быстрая доставка... я бы не знаю, что делала. В общем, мой муж как обычно уехал на рыбалку с друзьями на пару дней.Собрала,отправила и решила сама отдохнуть. К вечеру звонит муж и говорит, что едет домой, и не один, а с друзьями.Это был писец!ведь я ничего не успею приготовить!Вспомнила, что мне подруга советовала доставку Империи пиццы.Зайдя на сайт, удивилась!что у них можно даже размер и толщину теста самим выбрать.Заказала сразу штук 5 пицц и пару сетов.Через часик (примерно) мне все доставили. Кстати, доставка бесплатная!И цены я считаю,приемлемые.Всё было такое горячее и так пахло,что аж еле дождалась мужа с гостями)Кстати,всем очень понравилось, даже думали,что я сама все приготовила)Так что, ребят,советую)очень вкусная,быстрая и самое главное качественная доставка)Лично для меня, теперь только империя пиццы)

Даже затрудняюсь их назвать...

Николай Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Даже затрудняюсь их назвать, кто они и что это за "контора")))) 7-го марта заказали у них суши на сумму около 3000 руб. Привезли без проблем. 16-го марта решили повторить, но так как не было событий и просто хотели заказать суши, зашли к ним на сайт где написано что возят заказы от 690 руб! Ну и заказали сет на сумму 800...  Читать отзыв Даже затрудняюсь их назвать, кто они и что это за "контора")))) 7-го марта заказали у них суши на сумму около 3000 руб. Привезли без проблем. 16-го марта решили повторить, но так как не было событий и просто хотели заказать суши, зашли к ним на сайт где написано что возят заказы от 690 руб! Ну и заказали сет на сумму 800 руб)))) Что они делают после этого)))))) Теперь внимательно!!!! Они звонят и подтверждают заказ, далее, спрашивают адрес доставки, говорят что нужно проверить адрес, отключают телефон будто с кем то советуются))), после этого включают телефон и говорят, что на наш адрес привезти заказ не могут так как теперь они по указному адресу заказы не возят!)))) Мы спрашиваем, может нам заказать по другому? (так как заподозрили, что за 800 руб просто не хотят ехать, но тогда зачем на сайте весит информация про 690 руб?) Нам отвечают что нет! Просто доставки нет по нашему адресу)))) Как же так?!)))) 7-го марта возили а сегодня 16-го марта уже не возят?)))) Дальше... Мы делаем сразу же второй заказ на сумму около 2500 руб)))) Они снова перезванивают, но уже им даже совещаться не нужно!))))))) Они все возят и на все маршруты все доставляют))))))) Мы их назвали очень не хорошим словом за то что нагло обманывают клиентов! Так что знайте, возят заказ не от 690 руб, а от 2500 руб!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нагло врут

С заказом мне повезло !

Cоня Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Захотелось моей бабушке пиццы, мол, не ела никогда, испеки. Я вообще-то с тестом не дружу, решила сделать «блюдо» по интернетовскому рецепту из лаваша. Но мама посоветовала не позориться и купить. Искала в интернете службу доставки еды. Остановилась на «Империи пиццы». Случайно попала на «счастливый час» (5 вечера). Назвала «пароль» и получила в придачу к заказанной Подарочную пиццу. Счастье есть! Доставили...  Читать отзыв Захотелось моей бабушке пиццы, мол, не ела никогда, испеки. Я вообще-то с тестом не дружу, решила сделать «блюдо» по интернетовскому рецепту из лаваша. Но мама посоветовала не позориться и купить. Искала в интернете службу доставки еды. Остановилась на «Империи пиццы». Случайно попала на «счастливый час» (5 вечера). Назвала «пароль» и получила в придачу к заказанной Подарочную пиццу. Счастье есть! Доставили на удивление быстро, несмотря на пробки! Бабушка пиццу оценила, была в восторге от ужина
Достоинства:
  1. хороший сервис, внимание сотрудников, свежие продукты
Недостатки:
  1. не обнаружила

Когда хочешь вкусно поесть

Алексей Отзыв написан 13 марта, 2018 год
В Империю Пиццы обращаюсь уже не в первый раз, но никаких проблем не возникало никогда. Радует, что пицца при доставке всегда горячая, независимо от того, какую именно ты заказал. При желании большом можно и оладьи заказать (пробовал, очень вкусно!). Отдельно приятно, что у курьера всегда есть сдача, и тебе не надо рыскать по карманам в поисках мелочи В Империю Пиццы обращаюсь уже не в первый раз, но никаких проблем не возникало никогда. Радует, что пицца при доставке всегда горячая, независимо от того, какую именно ты заказал. При желании большом можно и оладьи заказать (пробовал, очень вкусно!). Отдельно приятно, что у курьера всегда есть сдача, и тебе не надо рыскать по карманам в поисках мелочи
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, хорошая сервировка (я не знаю, как это назвать, но всегда выглядит аппетитно пицца)
Недостатки:
  1. Не нашёл

Пицца на 23 ФЕВРАЛЯ

Иван Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 Заказали 2 пиццы на 23 февраля. В комментарии написал что бы привезли горячей. Мало того что привезли холодной так еще в пицце одно тесто (мясо и т.д.) практически не было в пицце. Может это связано с 23 много работы забыли как готовить или еще что то, но отношение к Империи Пиццы поменялось, испортились ребята! А жаль раньше норм пицца была... Заказали 2 пиццы на 23 февраля. В комментарии написал что бы привезли горячей. Мало того что привезли холодной так еще в пицце одно тесто (мясо и т.д.) практически не было в пицце. Может это связано с 23 много работы забыли как готовить или еще что то, но отношение к Империи Пиццы поменялось, испортились ребята! А жаль раньше норм пицца была...

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Заказала вчера вечером суши на следующий день,тк ждали друзей в гости. К положенному времени не привезли. Позвонили им, сказали заказа не было!!! Хотя менеджер перезванивала и подтвердила заказ!!!Подстава конкретная!!! Заказала вчера вечером суши на следующий день,тк ждали друзей в гости. К положенному времени не привезли. Позвонили им, сказали заказа не было!!! Хотя менеджер перезванивала и подтвердила заказ!!!Подстава конкретная!!!

Племянници оценили вкусняшку

Елизавета Рубчинская Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Забрала к себе племянников на выходные, чтобы брат с женой смогли отдохнуть и заняться своими делами. Ночевали они у меня впервые, обычно мы ходили по кафешкам, гуляли, кино смотрели, а тут пошел сильный снегопад, потому сидели дома. С развлечениями мы разобрались более-менее, а вот с едой дело обстояло хуже. В холодильнике была каша, суп гороховый. Есть они не стали, дружно...  Читать отзыв Забрала к себе племянников на выходные, чтобы брат с женой смогли отдохнуть и заняться своими делами. Ночевали они у меня впервые, обычно мы ходили по кафешкам, гуляли, кино смотрели, а тут пошел сильный снегопад, потому сидели дома. С развлечениями мы разобрались более-менее, а вот с едой дело обстояло хуже. В холодильнике была каша, суп гороховый. Есть они не стали, дружно воротя нос. Попросили пиццу огромную. Пришлось их слушаться. Позвонила в Империю пиццы и оставила заказ на домашнюю пиццу Л размера. Меня предупредили, что доставка может затянуться, но это и так ясно было, ведь могли и вообще отказаться из-за непогоды. Звонок в дверь прозвучал спустя 50 минут. Я опешила от скорости, вот что значит профессиональны даже в снегопад радуют клиентов. Наелись кстати мы досыта, и я осталась спокойна за их теперь набитые до отвала животики.



Империя Пиццы

«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя...

Пиццерии

Папа Джонс
Папа Джонс

Рейтинг: 3.3
236 отзывов
Мир Пиццы (Самара)
Мир Пиццы (Самара)

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Ньокки
Ньокки

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Доставка пиццы "Алло Пицца"
Доставка пиццы "Алло Пицца"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Панчо Пицца
Панчо Пицца

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Food band
Food band

Рейтинг: 3
23 отзыва
Гонимани (Gonimani)
Гонимани (Gonimani)

Рейтинг: 3.4
62 отзыва
Ресторан Bocconcino
Ресторан Bocconcino

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Транс Пицца
Транс Пицца

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
New York Pizza (Новосибирск)
New York Pizza (Новосибирск)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close