Сити Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сити Пицца
1.8 5
43 отзыва / 13464 просмотра

Сити Пицца - компания мошенник !!!

Ольга 19 октября, 2022 год
Категорически Не Рекомендую компанию Сити пицца! Имела неосторожность 30.09.2022 сделать интернет заказ в данном заведении.
На сайте компании выбрала доступный к заказу супербокс стоимостью 3799 р., произвела онлайн оплату. За пол часа до доставки мне поступил звонок от сотрудника Сити Пицца, который сообщил, что никаких заявленных на сайте супербоксов на самом деле в наличии нет, в связи с чем я... Читать отзыв
Категорически Не Рекомендую компанию Сити пицца! Имела неосторожность 30.09.2022 сделать интернет заказ в данном заведении.
На сайте компании выбрала доступный к заказу супербокс стоимостью 3799 р., произвела онлайн оплату. За пол часа до доставки мне поступил звонок от сотрудника Сити Пицца, который сообщил, что никаких заявленных на сайте супербоксов на самом деле в наличии нет, в связи с чем я ввиду ограниченности
во времени была вынуждена согласится на замену заказа на набор 5 пиц, стоимостью 2299 р. При этом сотрудник компании сообщил мне, что разница в стоимости заказов на сумму 1500 р. будет возвращена мне на карту в течении 3 дней.
Сегодня, 19.10.2022 деньги не возвращены, ежедневные обращения в Сити Пицца, включая направление по просьбе менеджера банковской выписки по карте никакого результата не принесли, один "футбол" и обещания, что со мной свяжется менеджер.
Категорически Не Рекомендую обращаться
в данную "компанию", которая не дорожит своей репутацией, занимаясь откровенным мошенничеством!
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Обман потребителей, мошенничество!

Ужасно плохо

Гость 22 сентября, 2022 год
Очень долгая доставка по времени обещают одно на деле выходит гораздо дольше и неудосуживаются сообщить о задержки клиенту

Куда вы скатились!

Гость 26 декабря, 2021 год
Что происходит!?!?! Уже второй в пицце грибы!!!! Много ненужных грибов!!! Откуда грибы в Гавайской и Пеперони!?!? У нас аллергия на грибы и мы их не просили!!!!! Выброшеные деньги!!! Повар ваш пусть ест эти грибы!!!!

Ужасное качество.

Гость 20 мая, 2021 год
От нашей любимой пиццы данного производителя осталась только марка. Заказала 10 пицц, тесто отвратительное - совершенно не для пиццы (заказала на тонком) - скорее напоминает тесто для блинов. Наполнителей мало и они не вкусные. Ужасное разочарование, если также учесть, что цены выше средних рыночных. Руководству срочно нужно решать, как вернуть прежнее качество. Мое мнение - скоро у данной компании не... Читать отзыв От нашей любимой пиццы данного производителя осталась только марка. Заказала 10 пицц, тесто отвратительное - совершенно не для пиццы (заказала на тонком) - скорее напоминает тесто для блинов. Наполнителей мало и они не вкусные. Ужасное разочарование, если также учесть, что цены выше средних рыночных. Руководству срочно нужно решать, как вернуть прежнее качество. Мое мнение - скоро у данной компании не останется потребителей. Очень жаль! Возможно просто марка была перекуплена и мы теперь едим другую продукцию под данным брендом. Больше никогда не буду заказывать пиццу у данного производителя. Стыдно перед коллективом - опозорилась.

УЖАС-УЖАС-УЖАС

Гость 20 мая, 2021 год
Просто невероятное отвратительное отношение к клиентам! Пишу это зная о чем говорю.

1. Нарушение сроков доставки
2. Грубое отвратительное и пренебрежительное общение с клиентами
3. Вранье (с ухмылками)
4. Хамство

Заказывали 3 пиццы в вечернее время детям, которые пришли голодные с прогулки. Ждали более 2 часов, вышли гулять
Пришли обратно домой - пиццы нет. Курьера нет. Звонков нет

Все последующее общение - это ужасный (безумно хамский) разговор... Читать отзыв
Просто невероятное отвратительное отношение к клиентам! Пишу это зная о чем говорю.

1. Нарушение сроков доставки
2. Грубое отвратительное и пренебрежительное общение с клиентами
3. Вранье (с ухмылками)
4. Хамство

Заказывали 3 пиццы в вечернее время детям, которые пришли голодные с прогулки. Ждали более 2 часов, вышли гулять
Пришли обратно домой - пиццы нет. Курьера нет. Звонков нет

Все последующее общение - это ужасный (безумно хамский) разговор оператора в попытках оправдать своего курьера (алимжона тухтунбыкова) ну или кто там у Вас?
Вместо того, чтобы оперативно дать под зад курьеру, и мгновенно решить проблему.

1. Отказываемся от Вас как физические лица
2. Отказываемся ПОЛНОСТЬЮ от доставки в компанию.

Максимальный репост по фирмам также. Или Вам на это тоже плевать?
Амигос. Продолжайте дальше динамить людей и хамить им в трубку. Это все, на что вы способны.

Очень плохо

Елена 15 декабря, 2020 год
первый и последний раз заказали роллы в этой забегаловке!Все выбросили,это несъедобно!!!!!Просто комки слипшегося риса!

Не тратьте свое время на ситипицу

Гость 29 сентября, 2017 год
Заказал пицу в 23:05. В 0:40 эти дибилы сказали, что через пол часа привезут. Охренеть они ссылаются на пробки! Умственно отсталые дегенераты, а ведь раньше были флагманоми. Прискорбно.

Привезли быстро

Марина 29 июня, 2017 год
В р-н Чкаловской доставили в пределах 30-40 мин, я так быстро даже не ожидала. Вежливый курьер, можно карточкой расплатиться. К пицце нареканий нет. Были некоторые сомнения, поскольку я предпочитаю только известные пиццерии типа Dominos, где можно быть уверенным в качестве, но эта оказалась тоже весьма достойной

Доставка больше 2-х часов

Сергей 27 июня, 2017 год
Делал заказ ночью после 01:00, сказали, что привезут в течение 1.5 часа. Спустя полтора часа позвонил оператору, перевели на филиал на Курской. Дозвонились до курьера, сказали, что заказ будет через 20 мин. На вопрос почему так задержали, ответили, что могут отменить заказ, я согласился подождать. Вторым аргументом было, что много заказов, это-то в понедельник ночью, верится с трудом.
Дождался, пицца... Читать отзыв
Делал заказ ночью после 01:00, сказали, что привезут в течение 1.5 часа. Спустя полтора часа позвонил оператору, перевели на филиал на Курской. Дозвонились до курьера, сказали, что заказ будет через 20 мин. На вопрос почему так задержали, ответили, что могут отменить заказ, я согласился подождать. Вторым аргументом было, что много заказов, это-то в понедельник ночью, верится с трудом.
Дождался, пицца приехала уже холодная. Заказывать у них еду не советую.
Достоинства:
  1. быстро ответил оператор
Недостатки:
  1. долгая доставка
  2. не предупредили о задержке
  3. пицца была уже холодная
  4. оператор обманул сказав, что курьер будет через 20 минут

несъедобное нечто

Наталия 3 ноября, 2016 год
Заказывали ситибокс -все жирное, безвкусное, начало тошнить после первого куска пиццы"Пепперони"-мало того, что жир один, так еще и соли не пожалели! Продукты для пиццы самого низкого качества! Пицца "Мясное ассорти" была с пересоленным фаршем, поэтому куски без фарша еще как-то можно было есть((( Про крылышки, картофель и дешевые сосиски (все в масле) и говорить не стоит.

Работают идиоты...

Гость 27 августа, 2015 год
Заказали пиццу ночью. Сказали что мы на улице и попросили оператора что бы в дверь не звонили, а позвонили на телефон. В итоге пол третьего ночи курьер начал названивать в дверь, разбудил ребенка. Сказал что ему ничего неговорили и в чеке ненаписано что надо позвонить. Следовательно операторы идиоты...

Ужас

Гость 9 июля, 2015 год
Раньше была хорошая пиццерия, но теперь это просто ужас, пиццу привозят не вкусную, сендвичи даже ребенок лучше закрутит, операторы хамят и на сайте их кстати все отзывы либо проплаченные, либо написанные ихними курьерами. Я заказал пиццу через час перезвонил (мне сказали доставка 1ч50мин) и хотел дозаказать еще кое что в итоге неуспев ничего сказать мне начали в открытую хамить, на... Читать отзыв Раньше была хорошая пиццерия, но теперь это просто ужас, пиццу привозят не вкусную, сендвичи даже ребенок лучше закрутит, операторы хамят и на сайте их кстати все отзывы либо проплаченные, либо написанные ихними курьерами. Я заказал пиццу через час перезвонил (мне сказали доставка 1ч50мин) и хотел дозаказать еще кое что в итоге неуспев ничего сказать мне начали в открытую хамить, на что я попросил отменить заказ так как я все же плачу довольно большие деньги и хочу за них получить хоть чуточку уважения (хотело бы таколго общения пошел бы на рынок, да и то на рынке давным давно такого себе не позволяют) я попросил отменить заказ на что мне сказали что я тупой и бросили трубку. Я все го лишь хотел добавить в заказ кусок торта и получил кучу негатива, причем женщина довольно плохо говорила по русски. В итоге часа через 3 звонок от их курьера, говорит что он у подъезда (я им давал код домофона, тоесть я за свои деньги еще и спустится к нему должен???), курьеру я сказал что заказ отменен и в итоге мне было предложено оплатить время потраченное курьером на поездку, естественно моё терпение лопнуло и курьер был жестко послан. После такого я тукда ни ногой и всем кому раньше советовал этот случай я рассказал, заказывать у этих людей что либо у Вас желания больше нет.

Вкусно. И интересно: доп.опция - игра в прятки с добавками.

Светлана 16 мая, 2015 год
Заказали пиццу за 1470 рублей. Её цена на сайте 850, плюс мини-хотдоги, плюс 2 добавки: свинина с тмином и фрикадельки. Последний раз заказывали года 2 назад... с тех пор "мини" явно превратились в "микро" - длина сосисок уменьшилась вдвое. Но это полбеды :)Попытались найти фрикадельки и свинину - увы, ничего похожего на "такое круглое и розоватые кусочки с тмином" (так... Читать отзыв Заказали пиццу за 1470 рублей. Её цена на сайте 850, плюс мини-хотдоги, плюс 2 добавки: свинина с тмином и фрикадельки. Последний раз заказывали года 2 назад... с тех пор "мини" явно превратились в "микро" - длина сосисок уменьшилась вдвое. Но это полбеды :)Попытались найти фрикадельки и свинину - увы, ничего похожего на "такое круглое и розоватые кусочки с тмином" (так объяснила девушка по телефону) найти не смогли. В конце концов нам было выдано такое объяснение: всё это есть, но его не видно! Так как оно "спряталось под сыром"!!! Мы проиграли эту игру в прятки - добавки так и не нашлись.

Плюсы: Реально тонкое тесто. Действительно вкусная пицца.

Минусы: Недоложенные (спрятавшиеся?) добавки.
Игорь 28 января, 2015 год
Из плюсов быстрая доставка, из минусов: основная масса это тесто, добавок явно мало кладут, промо-акции только для рекламы, обманывают, толстое тесто не понравилось, не рекомендую. Хотя на вкус и цвет...
1 согласен
Виталий 16 октября, 2014 год
Отвратительная доставка. Курьер опоздал на 30 минут. Пиццу привезли без термобокса. Она была просто ледяной, коробка из под пиццы мокрая. Лежало всё это просто в чёрном пакете из под мусора завёрнутое в газетку. Сама пицца пресная, а тесто больше похоже на губку для мытья посуды. Считаю, что совершил ошибку и потратил деньги впустую. Заказ № 76331 от 16.10.2014.
Мария 12 сентября, 2014 год
Всем привет)
работаю в центре...часто в офис пиццу заказываем, в центре куча разных компаний по доставке, много чего уже перепробовали. Сити пицца внешний вид конечно хромает, но она безумно вкусная...вес соответсвует действительности.
Насчет сервиса, меня все устраивает. Постоянно заказываю обратный звонок, максимум 5-7 минут мне уже перезванивают.
Доставка во время, по телефону говорят период 1.15, ко мне даже быстрее приезжают. И самый главный... Читать отзыв
Всем привет)
работаю в центре...часто в офис пиццу заказываем, в центре куча разных компаний по доставке, много чего уже перепробовали. Сити пицца внешний вид конечно хромает, но она безумно вкусная...вес соответсвует действительности.
Насчет сервиса, меня все устраивает. Постоянно заказываю обратный звонок, максимум 5-7 минут мне уже перезванивают.
Доставка во время, по телефону говорят период 1.15, ко мне даже быстрее приезжают. И самый главный плюс, заказывали уже более 5 раз, каждый раз пиццу привозят горячую-горячую!!!!!
Гость 26 августа, 2014 год
26 августа 2014 Заказали на работу 2 пиццы, одна маленькая нормальная, вторая которая у них с горчицей, приехала обугленная и в добавок курьер потерял наш чек. Естественно мы пиццу при нем не стали проверять, и отпустили с миром, были сильно огорчены когда увидели конкретно черную пиццу. Так что товарищи кто покупает в этой компании пиццу обязательно проверяйте ее качество при... Читать отзыв 26 августа 2014 Заказали на работу 2 пиццы, одна маленькая нормальная, вторая которая у них с горчицей, приехала обугленная и в добавок курьер потерял наш чек. Естественно мы пиццу при нем не стали проверять, и отпустили с миром, были сильно огорчены когда увидели конкретно черную пиццу. Так что товарищи кто покупает в этой компании пиццу обязательно проверяйте ее качество при курьере.

P.S. Как можно людям отправлять такое, упаковщика и повара если это разные люди надо лишить премии однозначно. Будем пробовать другие пиццы теперь
1 согласен
Гость 19 июля, 2014 год
Пицца так себе тонкая сухинькая подошвочка. Кто ел настоящуюю пиццу эту есть небудет да и дороговато. Для тех кто хочет попробовать нормальную пиццу сходите в ресторан мир пиццы на пресне, тогда поймете о чем я)))
Лада 27 июня, 2014 год
Я заказываю в двух компаниях: в "Сити-пицца", которая рядом с домом, и во "Фресимо", которая рядом с работой. Обе компании замечательные.
В "Сити-пицца" моя любимая - это "С тигровыми креветками", сегодня (27/06/2014) она была просто восхитительна, чем и сподвигла меня на отзыв! Принесли через 32 минуты, хотя обещали в течение часа. Справедливости ради скажу, что пиццерия в пяти минутах от... Читать отзыв
Я заказываю в двух компаниях: в "Сити-пицца", которая рядом с домом, и во "Фресимо", которая рядом с работой. Обе компании замечательные.
В "Сити-пицца" моя любимая - это "С тигровыми креветками", сегодня (27/06/2014) она была просто восхитительна, чем и сподвигла меня на отзыв! Принесли через 32 минуты, хотя обещали в течение часа. Справедливости ради скажу, что пиццерия в пяти минутах от дома пешком. Пицца, соответственно, горячая, вкусная, просто восторг! Курьеры разные, но всегда приветливые, доброжелательные. У всех бывают непростые ситуации, друзья. Возможно мне с ними просто везёт, причём уже лет пять :). Процветания и развития компании нам на радость!
Гость 1 июня, 2014 год
Отвратительный сервис, заказал пиццу, обещали через час привезти, через полтора часа когда я им позвонил, мне лениво сообщили, что заказ был сделан в дневную смену и теперь они не знаю что с моим заказом. Больше ничего я от них добиться не смог В итоге никакой пиццы и испорченный вечер. Никогда больше ам ничего не закажу и Вам не рекомендую.
Гость 1 мая, 2014 год
Заказываю только там. Привозят вовремя (доставка ровно час), пицца большая, горячая, вкусная, не мятая, упаковка прочная. Очень вкусные десерты и сандвичи. Не понимаю отрицательных отзывов.
Гость 1 мая, 2014 год
Заказ: #204605
Привезли быстро, но у курьера руки из заднего места, вся мятая...
кому хочется есть комок, а не пиццу, можете заказывать
Гость 12 апреля, 2014 год
Мы заказали пиццу в 17.35,а привезли её в 20.20!Хотя обещали что привезут в 18.10!Свет не заказывайте тут пиццу!
Галина 29 марта, 2014 год
Ни в коем случае не заказывайте здесь пицццу!!! Вместо обещанного получаса везли заказ более двух с половиной часов. Звонить в колл-центр к ним бесполезно, нагло врут, что еще чуть-чуть, ну минут 15-20, что курьер уже подходит, врут, что перезвонят, деланно удивляются, что вместо 1,5 часа прошло 2,5.
Курьер хамит (хотя можно понять таджика, влип работать в такой жопе, где все... Читать отзыв
Ни в коем случае не заказывайте здесь пицццу!!! Вместо обещанного получаса везли заказ более двух с половиной часов. Звонить в колл-центр к ним бесполезно, нагло врут, что еще чуть-чуть, ну минут 15-20, что курьер уже подходит, врут, что перезвонят, деланно удивляются, что вместо 1,5 часа прошло 2,5.
Курьер хамит (хотя можно понять таджика, влип работать в такой жопе, где все шишки от клиентов на него сыпятся).
Решила, что оставлю отзывы где только можно. Почитала на сайтах, оказывается, для СитиПиццы хамство, омерзительный сервис, доставка по 2-4 часа в порядке вещей, да еще пицца не вкусная и бывает со стеклами, червями и волосами. ААААА!!! Хорошо, что я от своего заказа отказалась!
В общем, ужас. На их сайте негативные отзывы, естественно, не публикуют.
Я удивляюсь, откуда у них еще есть клиенты, если все это продолжается несколько лет (шквал негативных отзывов начался в 2011 году), и многие пишут, что обратились в первый и последний раз?
Люди, читайте сначала отзывы, а потом заказывайте, чтоб не портить себе праздники, или просто не остаться голодными.
Нам с друзьями просто испортили вечер!!!
Первый и единственный раз там заказывали!!!
Анна 1 марта, 2014 год
Последний раз (январь 2014 года) я заказала в данной сети две пиццы, десерт и пиво. Приехал курьер в сильно нетрезвом виде, вручил две пиццы и пакетик с десертом, я отдала деньги, он ушел (с горем пополам, еле отвязалась). Села, открыла пакет, думала, пиво там. Нет. Кроме десерта там ничего не было. Три бутылки пива испарились. Я сразу же позвонила... Читать отзыв Последний раз (январь 2014 года) я заказала в данной сети две пиццы, десерт и пиво. Приехал курьер в сильно нетрезвом виде, вручил две пиццы и пакетик с десертом, я отдала деньги, он ушел (с горем пополам, еле отвязалась). Села, открыла пакет, думала, пиво там. Нет. Кроме десерта там ничего не было. Три бутылки пива испарились. Я сразу же позвонила оператору. Сказали, что курьера вернут. В итоге мне пришлось перезванивать еще два раза с интервалом в полчаса, и только после этого курьер соизволил привезти мне пиво.
Дмитрий 23 февраля, 2014 год
Дурная компания, заказал пиццу в 12 часов ночи, заказ приняли, обещали привезти, в течении часа полутра. В итоге ждал 2 часа, так и не дождался. При попытке узнать по телефону, в чем проблема, получил ответ, что оказывается в 2 часа ночи ооочень много заказов)
Галина 18 января, 2014 год
Просто отвратная пицца, сгоревшая вся, заказывали 18.01, привезли почти угольки, когда стала звонить и выяснять почему такое отвратительное отношение к клиентам, получили здоровую порцию хамства от оператора Валентины, которая отказалась соединять с менеджером и бросила трубку.
Оксана 22 октября, 2013 год
Сити пицца одна из первых контор по доставки пиццы в Москве. Еще с начала 2000 годов пользовались и радовались.
Теперь же сервис значительно испортился. Менеджеры хамы, курьеры хамы. Пиццу привозят с задержками и зачастую чуть теплой. А теперь еще появилась ночная наценка: 15%.
При этом всем Сити пицца давно уже не является одной из дешевых и на что рассчитан такой... Читать отзыв
Сити пицца одна из первых контор по доставки пиццы в Москве. Еще с начала 2000 годов пользовались и радовались.
Теперь же сервис значительно испортился. Менеджеры хамы, курьеры хамы. Пиццу привозят с задержками и зачастую чуть теплой. А теперь еще появилась ночная наценка: 15%.
При этом всем Сити пицца давно уже не является одной из дешевых и на что рассчитан такой сервис мне не ясно.
Да! Недавно пыталась оставить отзыв у них на сайте. Заполнила форму, написали что отзыв будет проходить модерацию. Ну и как я чувствовала, мой отзыв ее не прошел, так как на их сайте только положительные отзывы.
Гость 12 октября, 2013 год
2 часа назад заказали пиццу. Ждем...
+ оба оператора мне нагрубили
Ольга 17 сентября, 2013 год
Привезли пиццу на 1 час позже чем обещали, она была уже холодная, привезли без термосумки, без салфеток.
Сити Пицца
Служба доставки пиццы в Москве Сити Пицца. «City Pizza» является одним из главных и первых брендов группы компаний «Moscow Food» на сегодняшний день имеет большую сеть филиалов, которая обеспечивает доставку пиццы по всей территории Москвы в течение 1 часа. В ассортименте имеются так же салаты, напитки, десерты и, конечно же,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 43 отзывов

Пиццерии

Food band
Food band

Рейтинг: 3
37 отзывов
Папа Джонс
Папа Джонс

Рейтинг: 2.4
305 отзывов
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 3.3
90 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Империя Пиццы
Империя Пиццы

Рейтинг: 4.5
475 отзывов
Karlitto Pizza
Karlitto Pizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pizza di Roma
Pizza di Roma

Рейтинг: 4
2 отзыва
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пиццерия "Пипони"
Пиццерия "Пипони"

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
PIZZARONI
PIZZARONI

Рейтинг: 2.8
9 отзывов