Доминоc Пицца (Domino's Pizza) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
3.0 5
59 отзывов / 10314 просмотров
Результаты отзывов

Балуем себя с парнем по выходным.

Александра вторник, 9 ноября
Люблю заказывать еду, как правило балуем себя с парнем по выходным. Заказываем пиццу или суши. Пиццу всегда только в Доминос пицца, сейчас подробно расскажу почему. Я к еде привередливая, люблю, чтобы все было сделано качественно. Если написано, что в составе салями, то ее должно быть много, если есть оливки, то это не три штучки, а полноценная добротная начинка. Как правило,... Читать отзыв Люблю заказывать еду, как правило балуем себя с парнем по выходным. Заказываем пиццу или суши. Пиццу всегда только в Доминос пицца, сейчас подробно расскажу почему. Я к еде привередливая, люблю, чтобы все было сделано качественно. Если написано, что в составе салями, то ее должно быть много, если есть оливки, то это не три штучки, а полноценная добротная начинка. Как правило, на сайтах у всех доставок все пиццы красивые, с большим количеством начинки, а по факту оказывается, что все бедно и скудно. А когда впервые увидела пиццу от Доминос, то поняла - это моя любовь. Все, что написано в составе реально есть на пицце и его в избытке. Кроме этого - соусы, не знаю что они туда добавляют, но это дополнительная пикантность и вкусовые ощущения. Дополнительно хочу сказать о доставке, тут всегда без проколов и быстро, что важно на мой взгляд, еда должна приезжать именно тогда, когда ее ждут. Так что всем приятного аппетита, в Доминос заказывать легко и еда вкусная.

Доставка своевременная, в общем все гуд.

Knignaya_Lili вторник, 9 ноября
Всем привет, пока есть время, хочу написать о своей любимой доставке Доминос. Вкусно, своевременная доставка, нормальная цена. Узнала о них на работе, решили отметить праздник, позвонили в эту доставку, заказали пиццы. Понравилась, поэтому теперь сама заказываю. Попробовали уже не одну, и не три пиццы. В принципе все хорошо, но я поняла что с добавление сладких ингредиентов не мое вообще.... Читать отзыв Всем привет, пока есть время, хочу написать о своей любимой доставке Доминос. Вкусно, своевременная доставка, нормальная цена. Узнала о них на работе, решили отметить праздник, позвонили в эту доставку, заказали пиццы. Понравилась, поэтому теперь сама заказываю. Попробовали уже не одну, и не три пиццы. В принципе все хорошо, но я поняла что с добавление сладких ингредиентов не мое вообще. Хотя дочке понравилось, просит у меня с ананасами. Мне больше с сырами нравятся, 4 сыра, маргарита и тд. В принципе каждый сможет выбрать себе по душе, меню большое. Муж у меня когда смотрит меню, то всегда на мясные заглядывается. Есть вариант заказать 4 сезона, на одном тесте одновременно помещены разные добавки. То есть каждый отрезает себе нужный кусочек и доволен. И тесто у пицц неплохое, не резиновое, хорошо жуется. Начинки классно пахнут, все свежее. Доставка своевременная, в общем все гуд.

Пицца от Доминос заслуживает пять звезд.

Ольга 20 октября, 2021 год
Пицца от Доминос заслуживает только высшую оценку. У меня ребенок невкусное или некачественное есть никогда не будет, с детства такой. Так вот к этой пицце у него никогда претензий нет. Съедает все, и даже тесто. Бортики мягкие, хорошо жуются.

В каждой пицце своя изюминка.

Низовцева Ю 11 октября, 2021 год
Сегодня решила поделиться отзывами о доставке Domino’s Pizza, давно пользуемся и ни разу не высказала свое мнение, нужно этот момент поправить.
Их пиццы не разочаровывают, пробовали наверное все, и в каждой нашлась своя изюминка. Сразу скажу, что заказываю не каждую неделю, и даже не месяц. Просто когда есть настроение и нет времени готовить, то выручает доставка.
Вот вчера допустим у... Читать отзыв
Сегодня решила поделиться отзывами о доставке Domino’s Pizza, давно пользуемся и ни разу не высказала свое мнение, нужно этот момент поправить.
Их пиццы не разочаровывают, пробовали наверное все, и в каждой нашлась своя изюминка. Сразу скажу, что заказываю не каждую неделю, и даже не месяц. Просто когда есть настроение и нет времени готовить, то выручает доставка.
Вот вчера допустим у мужа была ЗП, решили, что нужно себя побаловать. Взяла ноут, зашла на сайт и поняла, что хочу не только с мясом, но и ананасами, захотелось летнего настроения. И нашла такую пиццу, называется – гавайская. Из ингредиентов ананас, ветчина, моцарелла. А вкус настолько интересный, что кажется, там намного больше всего. Вкус очень понравилось, на семейном совете, решили заказывать такую еще. Один кусочек, второй, не заметили как пицца улетела. Впечатлила нас конечно, нечего сказать.
По поводу доставки, есть конечно задержки, но не долго. Да так везде наверное, все же не только от компании зависит, еще от времени суток, года и тд. В принципе у меня все. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор).

Большая сеть, это удобно.

Игорь 9 октября, 2021 год
Мне нравится, что сеть у них очень большая, практически в любом большом городе можно заказать знакомую пиццу, ведь ассортимент одинаковый, я в командировках частенько этим пользуюсь. Заказал и как будто дома покушал.

Было вкусно абсолютно всем.

Надя 4 октября, 2021 год
Недавно устроилась в офис и после удачного прохождения испытательного срока решила это дело отметить. Подруга посоветовала недорогой вариант - сет пицц от Доминос. Оператор с удовольствием посоветовала самые вкусные и именно их я и заказала. Праздник всем понравился, было вкусно абсолютно всем, ни одного кусочка не осталось.

Вчера очень порадовала пицца от Доминос.

Стас 3 октября, 2021 год
Приехал в Москву по делам и остановился у родственников. Чтобы сильно их не напрягать, они люди занятые, на работе целыми днями, решил заказать доставку. Я в Питере частенько доминос заказываю, поэтому и тут их же пиццу заказал. Все были счастливы и наелись. Заказывал разные пиццы, чтобы наверняка. Так и получилось.

Есть спец предложение для вечеринок.

Валерия 29 сентября, 2021 год
добрый день. вчера решили собраться у меня дома одной компанией, без постороннего шума, никуда не хотелось идти. подруга посоветовала доминос. зашли на сайт и увидели, что есть спец предложение для вечеринок. решили им воспользоваться всё привезли быстро, было вкусно. большое спасибо.

Заказываем периодически.

Сергей Авилов 29 сентября, 2021 год
Заказал вчера на ужин в Доминос пицца - Домашнюю на 33 см. Тесто тонкое, бортик нежный, начинки много, бекон, сыр, помидорки. Конечно мамуля моя делает иначе, но тут не менее вкусно, просто по-другому. Съели с удовольствием.

С коллегами решили себя побаловать.

Николай 28 сентября, 2021 год
Заказывал недавно пиццу для обеда, с коллегами решили себя побаловать. Заказ оформлял через сайт, пара минут и мне перезвонили, все дополнительно уточнили и через час доставили. Сервис прямо олл-инклюзив, пятерка от меня!

Заказывали три средние пиццы, по аукционном предложении по приятной цене.

Серафима 27 сентября, 2021 год
Заказывали с коллегами три средние пиццы, у них это как аукционное предложение по приятной цене. Собрались спонтанно, поэтому что-то сложное заказывать не захотели, времени в обрез, а пиццы под чай за час в самый раз. Привезли оперативно, пиццы вкусные и горячие. За доставку и качество от меня однозначно плюс.

Заказывала для мужа.

Лариса 25 сентября, 2021 год
Уехала в командировку, муж дома сам. Периодически звонит рассказывает как ему вкусненького хочется. Хорошо коллега мне подсказала, говорит закажи ему пиццу в Доминос, сразу настроение получше будет. Я так и сделала, заказала ему Мясную, он у меня любитель покушать. Вы бы слышали его счастливый голос в телефоне, как мало человеку надо для счастья.

Родственники стали угощать этой доставкой, понравилось.

Марина 20 сентября, 2021 год
Недавно были в гостях у родственников. Стол назвать традиционным сложно, потому как была не домашняя еда, а доставка. Я больше люблю домашненькое, поэтому сразу немного расстроилась, когда увидела на столе коробки с пиццей, с надписью Доминос. Но когда мы открыли и начали кушать, я забрала свои слова обратно. Это реально очень вкусно. Во-первых были очень необычные вкусы, не традиционная пицца... Читать отзыв Недавно были в гостях у родственников. Стол назвать традиционным сложно, потому как была не домашняя еда, а доставка. Я больше люблю домашненькое, поэтому сразу немного расстроилась, когда увидела на столе коробки с пиццей, с надписью Доминос. Но когда мы открыли и начали кушать, я забрала свои слова обратно. Это реально очень вкусно. Во-первых были очень необычные вкусы, не традиционная пицца колбаса+сыр, а совершенно разные вариации, например груша+сыр, казалось бы какая это пицца, это же десерт, но нет, какой-то необычный соус, в сочетании с грушей и сырами - это было нечто. Что мне еще понравилось, в пиццах помимо ингредиентов разнятся соусы. Например одна из них была с соусом Карри, необычно, остренько, но вкусно. В общем это был удивительный для меня ужин, но мне понравилось. Теперь вот планирую на выходные у них что-то заказать, хочу и классику взять и что-то необычное снова, вот соус Тар тар у них нашла, его мы еще не пробовали. С рыбой я такое люблю, а вот как в пицце будет не представляю, но уверена будет вкусно.

Люблю их за разнообразие и отличный выбор.

Вика 11 сентября, 2021 год
Люблю Доминос за их разнообразие и отличный выбор. Вот удивительно, уже несколько лет заказываю и них пиццу, а каждый раз теряюсь в выборе. Так все красиво и аппетитно у них на сайте. Очень яркие фото и хочу сказать вам, что не только фото, пиццы и в жизни яркие и красивые, а еще вкусные. Тесто тоненькое, хрустящее, не твердое, начинки очень... Читать отзыв Люблю Доминос за их разнообразие и отличный выбор. Вот удивительно, уже несколько лет заказываю и них пиццу, а каждый раз теряюсь в выборе. Так все красиво и аппетитно у них на сайте. Очень яркие фото и хочу сказать вам, что не только фото, пиццы и в жизни яркие и красивые, а еще вкусные. Тесто тоненькое, хрустящее, не твердое, начинки очень много, всегда больше чем теста. Соус, сыр, мясо, все сбалансировано, поэтому пицца улетает буквально за десять минут. Дети ее просто обожают, да и мы с мужем любители. Недавно даже ночью заказ делали, детей отправили к бабушке на каникулы и часов в 12 ночи почему-то решили, что хотим пиццы. Без особой надежды зашли на сайт, думаем ну кто нам в такое время доставит. Но Доминос приятно удивили, оказывается у них есть такой сервис как ночная доставка, до часу ночи вполне реально сделать заказ. Думали привезут просто разогретую пиццу, но получили стандартную свежайшую и вкуснейшую красавицу. Вот такой гибкий подход к клиенту, молодцы, в очередной раз приятно удивили и порадовали.

Шоссейная 33

КВ 11 сентября, 2021 год
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работает один человек , берет заказ в перчатках, а потом идёт делать ими же пицц, обещали 15 мин , прождали 34 мин в итоге горелая, прибежал пожилой очкарик с улице(видимо курьер) и грязными лаптями закинул в коробку, па что раз требуя чек , с недовольной рожей, мол что вы хотите...

Хороший ассортимент.

Катя 11 сентября, 2021 год
Люблю Доминос за их ассортимент. У меня семейка достаточно вредная в плане еды, каждому подавай свою пиццу. Один одно не ест, второй другое. А тут все нашли свою любимую и теперь у нас стандартный набор. Еще радует их большая сеть по РФ, куда бы мы не поехали, почти везде можем заказать уже знакомую и проверенную еду. Респект.

Не успела даже замечатлить.

Ксения 7 сентября, 2021 год
Пока вспомнила, что хотела сфотографировать пиццу, вся улетела. Пару крошек как-то не красиво было щелкать, поэтому простите, обойдемся без фотографий. Поверьте мне на слово, что пиццы тут готовят очень вкусные, такие что не оттащишь семью за уши, пока все не съедят.
Упаковывают достойно, не экономят на хороших упаковках. Так что пицца не мнется и доезжает красивая. Я допустим много внимания... Читать отзыв
Пока вспомнила, что хотела сфотографировать пиццу, вся улетела. Пару крошек как-то не красиво было щелкать, поэтому простите, обойдемся без фотографий. Поверьте мне на слово, что пиццы тут готовят очень вкусные, такие что не оттащишь семью за уши, пока все не съедят.
Упаковывают достойно, не экономят на хороших упаковках. Так что пицца не мнется и доезжает красивая. Я допустим много внимания уделяю тому что ем. Мне не хочется есть кашу малашу. Тут я вижу, что красиво лежит, и все ингредиенты просматриваются. Не выискиваю грибочки или колбаску, кладут в равномерных пропорциях.
Курьеры опытные ребята, умеют поднять настроение. Улыбчивые, желают приятного аппетита. На самом деле с доминос приятно иметь дело. Рекомендую!!!

Ужасная компания

ЭдгарМ 2 сентября, 2021 год
Ужасная компания. Пишу этот отзыв, чтобы вы у них ничего не заказывали. Заказал пиццу в dominos pizza , никто не позвонил и страница с заказом на сайте закрылась. Звоню в пиццерию , а они не отвечают, звоню по горячей линии, а они говорят позвоните в пиццерию, мы ничего не можем поделать. В итоге прошло полтора часа и курьер позвонил в... Читать отзыв Ужасная компания. Пишу этот отзыв, чтобы вы у них ничего не заказывали. Заказал пиццу в dominos pizza , никто не позвонил и страница с заказом на сайте закрылась. Звоню в пиццерию , а они не отвечают, звоню по горячей линии, а они говорят позвоните в пиццерию, мы ничего не можем поделать. В итоге прошло полтора часа и курьер позвонил в домофон. Я ему сказал, что пицца уже не нужна так как я заказал в другом месте. Сказали, что вернут деньги за отменённый заказ и в итоге спустя 10 дней после отмены заказа они не вернули деньги. Каждый раз когда звоню по горячей линии они говорят, что деньги поступят через 3-5 дней. После того как прошло 13 дней с момента оформления заказа они деньги не вернули и сказали, что не могут задним числом отменить заказ. Лживая компания. Постоянно обманывают своих клиентов.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Наглость, Обман, Кидалово

Ужасней пиццы не ела!!!!

Гость 1 сентября, 2021 год
Живу в Некрасовке. Заказали 2 пиццы. Ужаснее ничего не ела!!! Хотя всегда делала заказ у вас. Жила ранее метро Братиславская. Всегда было вкусно!! Везли ее около часа. Но даже не в этом дело. Одна пицца была 4 сыра. Но сыром там и не пахло. Старая, сухая. Невозможно такое есть!!!! Сыра нет, не то что 4 вида!!!Нет сыра. Ужасное отношение к... Читать отзыв Живу в Некрасовке. Заказали 2 пиццы. Ужаснее ничего не ела!!! Хотя всегда делала заказ у вас. Жила ранее метро Братиславская. Всегда было вкусно!! Везли ее около часа. Но даже не в этом дело. Одна пицца была 4 сыра. Но сыром там и не пахло. Старая, сухая. Невозможно такое есть!!!! Сыра нет, не то что 4 вида!!!Нет сыра. Ужасное отношение к клиентам!! Если бы сама принимала, то кинула бы в лицо водителю! Но взял сын. Больше в жизни у вас ничего не закажу и буду всем о вас рассказывать!! Такой наглости я не видела. Я не бесплатно ее заказала, заплатила деньги!!!

Всем всего хватило.

Юлия 26 августа, 2021 год
Пять средних пицц вышло нам чуть меньше 2000 р. Пересчитала два раза, все сошлось. Поели большой компанией, всем всего хватило и было вкусно.

Пиццы всегда горячие.

Леся 23 августа, 2021 год
Я просто обожаю современные сервисы, в частности Доминос. А люблю я их за то, что можно буквально за две минуты заказать и по демократичной цене получить теплый, вкусный ужин, даже не подходя к плите. Пиццы всегда горячие, тут даже микроволновка не понадобится. Как-будто их за углом моего дома пекли. Запах даже по квартире успевает разойтись, пока мы садимся за стол.... Читать отзыв Я просто обожаю современные сервисы, в частности Доминос. А люблю я их за то, что можно буквально за две минуты заказать и по демократичной цене получить теплый, вкусный ужин, даже не подходя к плите. Пиццы всегда горячие, тут даже микроволновка не понадобится. Как-будто их за углом моего дома пекли. Запах даже по квартире успевает разойтись, пока мы садимся за стол. ВКУСНО - такой мой вердикт.

Ни разу не перепутали заказ.

Ольга 17 августа, 2021 год
Ни разу не перепутали заказ. Я бывает на скорую руку себе добавлю вкусняшек, все помнят и привозят. По ценам не могу сказать, что дешевле. Просто тут вкусно, поэтому заказываем. И еще, начинки не похожи друг на друга. Кладут всего много, пропорции нормальные, а не так что один сыр с помидорами, в равных пропорциях колбаски, ветчина и тд.

Хреново ... Многоточие - это очень лестно.

Скриншоты 11 августа, 2021 год
... Заказ был сделан в 20 часов. Подтверждения никакого не поступило: нииикаких обратных звонков (ждали 1.5 часа) Плюнули, заказали пиццу в Алло Пицце. В 23.45;сейчас; в дверь долбиться какой-то мужик.
Вопрос простой: у Вас там коллекторы работают? Что на телефоне происходит? Там у вас кто? Что на выезде?
Пиццу не попробовали, уснуть спокойно не дали, отдохнуть ночью тоже.

Не подводили.

TimurFadeev 4 августа, 2021 год
Знаю доставку давно. Ни разу не подвели, привозят быстро. Ну и что вкусно, это само собой, а так бы отказались от них. Уже столько доставок было, одна домино осталась в любимчиках. Кормят вкусной пиццей и акциями заманивают. Вчера взяли 2 средние за 599, выгодно. Пицца за 300 р, дешевле грибов получается).

Моя оценка за еду.

Вика 20 июля, 2021 год
Заочно поставлю 5, но доставка приехала чуть позже. Оценка за еду, получили что ждали. И что хочу заметить, мяса кладут не мало, не засыпают тесто сыром или овощами и они были, но хочется обычно, чтобы мяса было побольше.

Пользуюсь доставкой Доминос с переменным успехом.

Лида 15 июля, 2021 год
Не могу себя назвать постоянным клиентом, пользуюсь доставкой Доминос с переменным успехом. Бывает и пол года не обращаюсь, а потом каждые выходные заказываю, если накатывает. Еда вкусная и привозят вовремя. Видно, что не делают заготовки заранее, продукты не заветренные, пиццы теплые. Меню периодически обновляются, но иногда хочется больше новинок, подумайте об этом.

Отвратительный сервис

Гость 11 июля, 2021 год
11.0721 Сделал заказ в этой пиццерии через приложение даной фирмы. Прошло 30,40,50 минут в приложении все еще написано,что заказ будет готов через минуту,хотя везде трубят,что доставят за 30 минут. Заказ был номер 77,чтобы не думали,что заказуха. Позвонил в ресторан 5 раз,никто не ответил. Отменить заказ в приложении возможности нет,что думаю нарушает права потребителей. Позвонил по телефону поддержки,с 4 раза услышал... Читать отзыв 11.0721 Сделал заказ в этой пиццерии через приложение даной фирмы. Прошло 30,40,50 минут в приложении все еще написано,что заказ будет готов через минуту,хотя везде трубят,что доставят за 30 минут. Заказ был номер 77,чтобы не думали,что заказуха. Позвонил в ресторан 5 раз,никто не ответил. Отменить заказ в приложении возможности нет,что думаю нарушает права потребителей. Позвонил по телефону поддержки,с 4 раза услышал голос из группы поддержки,они тоже дозвониться до ресторана не смогли. Сказал,что хочу отменить заказ,мне сказали,что я еще должен какое-то обращение заполнить. Вам нужен такой сервис и такая пицца? Если да,то Доминосс для вас. Деньги до сих пор не вернули.

Действительно Есть чему удивляться(((.

Гость 24 февраля, 2021 год
У ребенка был ДР, решили заказать пиццу, остановились на ДОМИНОС ПИЦЦА (взяли ценой) и очень пожалели (((, как говориться "скупой платит дважды". Заказ был сделан заранее, приблизительно в 13 дня, доставку планировали на 16.00. В итоге, звоню курьеру в 17.00, чей номер был указан в заказе, спрашиваю где мой оплаченный заказ (видимо в этой компании не стоит перечислять деньги заранее,... Читать отзыв У ребенка был ДР, решили заказать пиццу, остановились на ДОМИНОС ПИЦЦА (взяли ценой) и очень пожалели (((, как говориться "скупой платит дважды". Заказ был сделан заранее, приблизительно в 13 дня, доставку планировали на 16.00. В итоге, звоню курьеру в 17.00, чей номер был указан в заказе, спрашиваю где мой оплаченный заказ (видимо в этой компании не стоит перечислять деньги заранее, при этом при доставке еще и проверять состояние самого продукта). На что мне последовал ответ "Да скоро вам привезут, я просто был с детьми и не успеваю с заказами (((". на что я задала следующий вопрос "позвонить и предупредить нельзя?, так как дети ждут свежую пиццу уже час". В итоге привезли в 18.00, при доставке не проверила содержание в коробках. Там было то, что пиццей не назовешь ((((. Просто какая-то засохшая подошва, которую нужно было разогревать, даже детям не понравилась эта "пицца", несмотря на то, что они-то ее любят в любом состоянии. Я просто в шоке с таким подходом.
Доставка из ресторана на ул.Малыгина, Москва.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. вообще этот ресторан сплошные минусы

Странная контора

Макс 7 ноября, 2020 год
Краткая предыстория. Не пользовался данным заведением 3 года. Был какой-то инцидент, точно не помню. И правильно делал.
Насмотревшись рекламы, решил сделать заказ по реально хорошему предложению.
И зря.
Через приложение сделал заказ на доставку к определенному времени. Чтобы это сделать - нужно сделать несколько операций. То-есть случайно сделать или не сделать нельзя.
И тут началось: курьер позвонил минут через 45 вместо двух с... Читать отзыв
Краткая предыстория. Не пользовался данным заведением 3 года. Был какой-то инцидент, точно не помню. И правильно делал.
Насмотревшись рекламы, решил сделать заказ по реально хорошему предложению.
И зря.
Через приложение сделал заказ на доставку к определенному времени. Чтобы это сделать - нужно сделать несколько операций. То-есть случайно сделать или не сделать нельзя.
И тут началось: курьер позвонил минут через 45 вместо двух с лишним часов, и с наездом, хрен ли ему не открывают. На что было сказано, что никто и не должен, ибо доставка на конкретное время. Дальше куча ахинеи, разговор окончен.
Звоню в заведение (признаюсь, взвинченный, ещё только от курьеров не выслушивал), разговариваю с сотрудником, вроде все решили, тема закрыта. Но!
Курьер звонит опять, и начинает вопить, что я его подставил (за его неумение разговаривать), и нести много чего интересного. На диктофоне все есть, теперь думаю, что делать с записью, ибо сказанного и на заявление в полицию достаточно.
После этого полностью отменил заказ.

P.S. жду возврата денег, и понимаю, что если 3 года обходился без данного заведения, мог бы обойтись ещё.

И понимаю, что данная проблема не сети, а конкретного заведения. Жаль.

ПРосто обещают, но не привозят пиццу

Гость 23 октября, 2020 год
Приехали гости с детьми из Германии, решили порадовать детей и заказали пиццу сегодня 23 октября в 19.02, через 20 минут позвонил менеджер и сказал, что через обещанные 30 минут не привезут, будет в 19.35-19.40, согласились, компенсацию обещали 50% на следующий заказ.. В 20.00 на заявку когда будет пицца сказали что курьер только выезжает из ресторана и будет через 20.15 ,... Читать отзыв Приехали гости с детьми из Германии, решили порадовать детей и заказали пиццу сегодня 23 октября в 19.02, через 20 минут позвонил менеджер и сказал, что через обещанные 30 минут не привезут, будет в 19.35-19.40, согласились, компенсацию обещали 50% на следующий заказ.. В 20.00 на заявку когда будет пицца сказали что курьер только выезжает из ресторана и будет через 20.15 , посмотрели навигатор ехать 5 минут. Компенсацию обещали бесплатную пиццу. В 20. 30 на вопрос где наша пицца, мы услышали обещанные 15. минут и САм курьер нас наберет и скажет где он едет... Мы сказали сами заберем, дети голодные гости из Германии со вздохом "Ну это же Россия!", скажите куда подъехать. Ждите и обещали 50% от чека. Звонка от курьера не дождались и при всех разговорах дали понять что пиццу не повезут, принципиально, как то так мы осмелились позвонить и узнать. где наша пицца. В 21.00 колл центр Доминос ПИЦЦА не брали трубку. Апофеоз позвонили в 21.30 в сервисную службу , после время заказа прошло 2 часа 30 минут клятвенно обещали через 5 минут,, на вопрос что случилось, сказали что Курьер забыл Пиццу. . ДОМИНОСС ПИЦЦА Ну Нет у Вас Пиццы, не везете, ну признайтесь в этом. 22 часа 30 минут прошло 3 часа 30 минут с момента заказа пиццы нет телефон не берут
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доставка "Доминос Пицца" предоставляет бесплатную доставку пиццы при заказе от 500 рублей. Domino's знает как правильно готовить пиццу. Особый секрет приготовления состоит в необычно приготовленном тесте и натуральных высококачественных продуктах. Основной задачей компании - это вовремя доставленная пицца. Каждый год продается более 400 миллионов. Меню состоит из 20 видов пицц,... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 59 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Додо Пицца (Самара)
Додо Пицца (Самара)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4
7 отзывов
Пироги №13
Пироги №13

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.8
33 отзыва