Доминоc Пицца (Domino's Pizza) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
3.5 5
83 отзыва / 10774 просмотра
Результаты отзывов

Очень дорогое тесто со вкусом пиццы

Гость 18 марта, 2022 год
Заказали пиццу на день рождения, привезли три пиццы за 1800, это просто толстое тесто и даже непонятно что за вкус. Столько теста никогда не было. И цену повысили почти вдвое. Ужас,не рекомендуем.

Отвратительно

Гость 18 марта, 2022 год
Ужасная пицца,на толстом тесте, начинки вообще почти нет, просто булка со вкусом теста,не рекомендуем.

Много интересных вкусов и начинок.

Жанна 1 марта, 2022 год
Открывают для меня новые вкусы, есть такие пиццы, которые можно попробовать только в Доминос. Очень понравились маринованные огурчики в пицце Хот-ДОГ. Никогда не пробовала запеченные, а тут совместили с сосисками, моцареллой, луком и пикантным соусом. По поводу соуса, необычный, нежный. Не сухо, но когда жуешь, тесто отлично пропеченное и нет влажности. В пицце все гармонично и отлично сочетается. Тесто это... Читать отзыв Открывают для меня новые вкусы, есть такие пиццы, которые можно попробовать только в Доминос. Очень понравились маринованные огурчики в пицце Хот-ДОГ. Никогда не пробовала запеченные, а тут совместили с сосисками, моцареллой, луком и пикантным соусом. По поводу соуса, необычный, нежный. Не сухо, но когда жуешь, тесто отлично пропеченное и нет влажности. В пицце все гармонично и отлично сочетается. Тесто это отдельная история, мягкое и немного сладковатое.
Привез пиццу курьер вовремя. Опрятный парень, с логотипом пиццерии, сразу понятно откуда. После того как передал пиццу, пожелал приятного аппетита. Мелочь на самом деле, но приятная.
Проверила упаковку, все упаковано и ничего не перевернулось. Не жирная, брать в руки не противно. Открыла, когда услышала этот запах, то сразу захотелось попробовать. На самом деле очень вкусно и отличная начинка, тесто тоже ничего. Мягкое и не пересушенное, пицца тает во рту.
Достоинства:
  1. мягкое тесто, вкус приятный
Недостатки:
  1. нет такого

Не пропускаем акции и выгодные предложения.

Валерия 1 марта, 2022 год
В мою жизнь отлично вписался сервис по доставке готовой еды. Постоянно занята дом, семья, работа, плюс не люблю готовить. Иногда приходится, но бывают дни, когда категорически не хочется возиться на кухне. Доставка пиццы отличный вариант, сытно, вкусно и быстро. Доминос действительно вписываются в то время, которое заявляют на сайте. Оформляю доставку быстро, меню разнообразное. В первую очередь обращаю внимание... Читать отзыв В мою жизнь отлично вписался сервис по доставке готовой еды. Постоянно занята дом, семья, работа, плюс не люблю готовить. Иногда приходится, но бывают дни, когда категорически не хочется возиться на кухне. Доставка пиццы отличный вариант, сытно, вкусно и быстро. Доминос действительно вписываются в то время, которое заявляют на сайте. Оформляю доставку быстро, меню разнообразное. В первую очередь обращаю внимание на акции, потому что сверху большими буквами и цифрами расписаны выгодные предложения, не прячут как некоторые доставки.
Качество и вкус пицц по акции не отличаются от остальных. Поэтому не вижу проблем, чтобы заказывать. Что выгодно, естественно хочется попробовать. Последний раз присмотрелись к акции 3 средние пиццы за тысячу, а точнее 999 р. Было вкусно и много, хватило пиццы на следующий день. Разогрела в микроволновке, не успела подать чай, как мои все смели.
Достоинства:
  1. вкусно, сытно, качественно
Недостатки:
  1. я не увидела

Покорили пиццей Жюльен.

Лида 26 февраля, 2022 год
Вкусная пицца с большим количеством мяса. На самом деле в мою пиццу Жюльен, положили много курочки, а я его очень люблю. Мясо не сухое, кусочки аккуратные и мяса мне хватило (часто пиццерии не докладывают, пробовала разные доставки). Я обожаю вкус жюльена, это блюдо готовлю сама, но только запекаю в корзинках. Но что в Домино соединили его с пиццей, это... Читать отзыв Вкусная пицца с большим количеством мяса. На самом деле в мою пиццу Жюльен, положили много курочки, а я его очень люблю. Мясо не сухое, кусочки аккуратные и мяса мне хватило (часто пиццерии не докладывают, пробовала разные доставки). Я обожаю вкус жюльена, это блюдо готовлю сама, но только запекаю в корзинках. Но что в Домино соединили его с пиццей, это хорошая идея и получилось вкусно. Я за эксперименты, это интересно.
Тесто в пицце тонкое, но края не горелые и не пересушенные, мягкие. Поэтому хочется скушать все до последнего кусочка. Раскладывают начинку равномерно. В моей пицце кроме курочки еще грибы, моцарелла и сметанный соус с грибами. Соус особенный, у меня такой не получается. На пицце его достаточно, все продукты свежие, это сразу чувствуется.
Давно знаю про Доминос, а заказала пиццу впервые. Думаю, это мое упущение, которое нужно поправлять. Не понимаю почему отказывала себе в такой вкуснятине. Естественно советую и сама буду заказывать!!!
Достоинства:
  1. вкусное тесто, много мяса, нежный соус
Недостатки:
  1. нет

Благодарность!

Irina 13 февраля, 2022 год
Были в Domino's на Абрамцевской, 30 стр. 6. Небольшое помещение, но очень уютное. Персонал очень вежливый, менеджер Антон принял заказ, ждали недолго. Спасибо 💕

Отличное предложение.

Татьяна 9 февраля, 2022 год
Три средние пиццы чуть меньше чем за тысячу, отличное предложение. Естественно решили заказать доставку. Пока ждали, пытались сообразить, что будет не так. Думали приедет одно тесто, или мясо заменят на овощи. Но мы ошиблись, по итогу нормальное исполнение. Повар постарался, не только много всего положил, но и красиво разложил. Открыли коробку, сразу захотелось попробовать. Запах у пицц приятный, когда сама... Читать отзыв Три средние пиццы чуть меньше чем за тысячу, отличное предложение. Естественно решили заказать доставку. Пока ждали, пытались сообразить, что будет не так. Думали приедет одно тесто, или мясо заменят на овощи. Но мы ошиблись, по итогу нормальное исполнение. Повар постарался, не только много всего положил, но и красиво разложил. Открыли коробку, сразу захотелось попробовать. Запах у пицц приятный, когда сама готовлю не всегда получается такой. Режется хорошо, потому что тесто мягкое. Внутри не сырое, пропекается даже с таким количеством начинки. На вкус бомба, всего хватает по соли, специям, соус вкусный. Начинки очень много, мяса, колбаски как положено. Бортики не твердые, в общем съедается пицца без остатка. И не остается, мне кажется, сколько не закажи, все слопаем. В следующий раз без посторонних мыслей будем заказывать по акции, тем более что они тут часто. Открываешь сайт, сразу видено, не прячут приятые предложения. Товарищи не обманывают, привозят вкусную пиццу. Всем советую, у Доминос хорошие предложения и толковые повара.

Лучше чем у многих.

Евгения 8 февраля, 2022 год
До того как стать постоянным клиентом, попробовала пиццу из разных доставок. Были свои нюансы, плюсы и минусы. Последний раз заказала в Доминос, и тут мне еда понравилась больше всего. Теперь в другую доставку обращаться не хочется, рука не поднимается. А еще удивило, как быстро курьер доставил пиццу. Ровно через 30 минут после того как я оставила заявку. Цены как везде,... Читать отзыв До того как стать постоянным клиентом, попробовала пиццу из разных доставок. Были свои нюансы, плюсы и минусы. Последний раз заказала в Доминос, и тут мне еда понравилась больше всего. Теперь в другую доставку обращаться не хочется, рука не поднимается. А еще удивило, как быстро курьер доставил пиццу. Ровно через 30 минут после того как я оставила заявку. Цены как везде, плюс/минус 50 рублей.
Пицца была хорошо запакована, во время перевозки ничего не перевернулось. Или курьер вес аккуратно, или коробка надежная я так и не поняла. Но когда открыла, то заметила что все ингредиенты лежат аккуратно. А запах какой приятный, сразу чуть не захлебнулась слюной. Еле дождалась мужа с работы, а то бы всю смела. Вдвоем мы отпробовали с удовольствием, ни кусочка не осталось. Все так классно гармонировало, ничего лишнего, всего в меру.
В следующий раз когда спросила у своего какую пиццу будем заказывать, сказал только в Доминос, но уже выбрали другую. Получается за 5 месяцев почти всю попробовали, кто в курсе меню тут огромное. Представьте сколько раз к ним обращались. Очень тут вкусно кормят, другую пиццерию искать не хочется, остановились на этом варианте

На работе заказали доставку в офис.

Жданова Лида 8 февраля, 2022 год
На работе заказали доставку в офис, коллега настояла, чтобы доставка была от Домнос. Кто знал их пиццу, тоже поддержали. Мне было все равно, никогда не обращалась и не пробовала их пиццы.
Когда выбирали, немного потерялись. Составили список пицц с начинками, которые бы хотела видеть на столе. Ориентировались на состав, в меню расписано, что в каждой пицце. Как дети малые рассматривали,... Читать отзыв
На работе заказали доставку в офис, коллега настояла, чтобы доставка была от Домнос. Кто знал их пиццу, тоже поддержали. Мне было все равно, никогда не обращалась и не пробовала их пиццы.
Когда выбирали, немного потерялись. Составили список пицц с начинками, которые бы хотела видеть на столе. Ориентировались на состав, в меню расписано, что в каждой пицце. Как дети малые рассматривали, вошли в азарт, это потому что выбор большой. Оформили сразу доставку, осталось только подождать.
Курьера встречали с улыбкой и хорошим настроением (потому что не опоздал). Все отдал, отчитался по доставке, пожелал хорошего праздника. Пиццы с пылу с жару, горячие и вкусные. Тесто тонкое и пропеченное, при этом нет горелых бортиков. По начинке все верно, не перепутали. Было 15 пицц, все положили верно, мы сверились))). Пиццы вкусные, но я не все пробовала. Очень сытные и скушать больше двух мне не под силу. На вид одинаково симпатичные, ингредиенты не заветренные. Праздник удался, спасибо!!!!

Вчера первый раз попробовала пиццу от доминос.

Вера 1 февраля, 2022 год
Вчера первый раз попробовала пиццу от доминос. Когда курьер передал упаковку, я почти сразу почувствовала запах пиццы. Но коробка качественная у этой пиццы, я как-то заказывала в другом месте доставку, так там была тонкая картонка, держать в руках было невозможно и проступил жир. У Доминос упаковочка понадежнее, не погнулась при перевозке, следа жира небыло. Открыла без проблем, и действительно это... Читать отзыв Вчера первый раз попробовала пиццу от доминос. Когда курьер передал упаковку, я почти сразу почувствовала запах пиццы. Но коробка качественная у этой пиццы, я как-то заказывала в другом месте доставку, так там была тонкая картонка, держать в руках было невозможно и проступил жир. У Доминос упаковочка понадежнее, не погнулась при перевозке, следа жира небыло. Открыла без проблем, и действительно это пицца так классно пахла. На тесте было много начинки, разложено аккуратно, видны все ингредиенты. Это не просто сыр, достаточно было ветчины, соуса. Пицца наша Карбонара. Кстати, точно такая была и на сайте. Мы когда выбирали, обращали внимание на фото, четкие и видно хорошо. А еще, сразу можно ознакомиться со всеми составляющими начинки, в описании есть. На вкус очень неплохая, тесто вкусное и

Вкусно и привозят пиццу вовремя.

Саша 30 января, 2022 год
Всем любителям пиццы советую обратить внимание на эту доставку. Ну очень у них большое и разнообразное меню. Понятный и яркий сайт. Сразу видно что где находится, да и акции на нужно месте. Только заходишь, сразу понятно на что обратить внимание. Большое спасибо, что не прячете. Заказываю достаточно часто, потому что постоянно нет времени на готовку. Я как белка в колесе... Читать отзыв Всем любителям пиццы советую обратить внимание на эту доставку. Ну очень у них большое и разнообразное меню. Понятный и яркий сайт. Сразу видно что где находится, да и акции на нужно месте. Только заходишь, сразу понятно на что обратить внимание. Большое спасибо, что не прячете. Заказываю достаточно часто, потому что постоянно нет времени на готовку. Я как белка в колесе кручусь на работе, домой прихожу очень поздно. Иногда заранее заказываю, когда еду в пути. Знаю, что курьер занесет пиццу когда я приеду, или на 10 минут позже. По поводу пиццы очень вкусная, прямо тает во рту. Такую нужно уметь приготовить. По начинке все в порядке, кладут много. Сыр хороший, в некоторых пиццериях это двойная порция. Соус тоже играет свою роль, слышу его хорошо, но не перебивает вкус остальных продуктов. Курьеры постоянно новые, я вот как-то не попадаю на одно и тоже лицо. Но все хорошие, и привозят пиццу вовремя. Всем спасибо за внимание, надеюсь хоть немного смогла передать свое отношение к этой пиццерии.

Отвратительный сервис в пиццерии м.Пяинмцкое шрссе

Екатерина Толманова 29 января, 2022 год
Заказ сделали 21 января ы 19-07,время доставки указали 20-15.
Заказ не был доставлен к этому времени!
30-и минутное ожидание на телефоне не к чему не привело-трубки не берут.
Уложили всех спать..
Звонок от курьера был в 22-00!!!!!
Звонков и писем о задержке не поступало!!!!
Написали претензию-реакции не какой!!!
Подумайте прежде чем заказывать пиццу .....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несвоевременная доставка
  2. невозможность дозвонится
  3. отсутствие реакции со стороны администрации

Знаю доставку приблизительно пол года.

Виктория 28 января, 2022 год
Знаю доставку приблизительно пол года. Первые пару месяцев эта пицца была у нас на столе каждые выходные. Мне даже кажется, что дети ждали выходные, чтобы как всегда собраться за красивым столом. Потом стали обращаться к ним реже, но все равно один, два раза в месяц делаем заказ. Пицца от Доминос не бывает сухой, мне это очень нравится. Не хочется жевать... Читать отзыв Знаю доставку приблизительно пол года. Первые пару месяцев эта пицца была у нас на столе каждые выходные. Мне даже кажется, что дети ждали выходные, чтобы как всегда собраться за красивым столом. Потом стали обращаться к ним реже, но все равно один, два раза в месяц делаем заказ. Пицца от Доминос не бывает сухой, мне это очень нравится. Не хочется жевать резину. Тесто хорошо пропеченное и мягкое, мне иногда кажется, что тает во рту. Начинки много, аккуратно режут, кусочки красивые. И потом раскладывает по тесту так, что вид это имеет аппетитный. Соуса в пиццах различаются, под каждую начинку подобран индивидуально, поэтому сочетается хорошо. Ела разные пиццы, все все классные. Названия придумывают интересные. Некоторые названия как в других пиццериях, и даже ингредиенты похожие. Но все равно есть какая-то изюминка, которая отличает эту доставку от другой. Если к нам заходят гости, кто еще не знает эту доставку, всем нравится. Начинают расспрашивать, запоминают название пиццерии, я так понимаю для того, чтобы самостоятельно обращаться.

С доставкой никаких проблем.

Ольга Миронова 27 декабря, 2021 год
На днях подруга с мужем приезжали в гости, я после работы, готовить некогда – заказали несколько пицц с доставкой на дом в Доминос. Я выбрала свою любимую Карбонару, а так же взяли Домашнюю и Диабло. Заказ оформили прям на сайте, оплатили картой. С доставкой никаких проблем, курьер быстро приехал, пиццы были еще горячие и ароматные. Аккуратно упакованы, во время транспортировки... Читать отзыв На днях подруга с мужем приезжали в гости, я после работы, готовить некогда – заказали несколько пицц с доставкой на дом в Доминос. Я выбрала свою любимую Карбонару, а так же взяли Домашнюю и Диабло. Заказ оформили прям на сайте, оплатили картой. С доставкой никаких проблем, курьер быстро приехал, пиццы были еще горячие и ароматные. Аккуратно упакованы, во время транспортировки внешний вид не пострадал. Состав каждой пиццы классный, на сайте они представлены с фото и описанием, поэтому наглядно можно выбрать на свой вкус. По размеру пицца не маленькая, с красивыми бортиками, на вид шикарная. По вкусу мне тоже понравилась. Чувствуется, что из качественных продуктов. Хоть я не фанат пиццы, но съела половину большой. Понравилось, что пицца сочная, тесто не сырое, хорошо прожарено, чувствуется хрустящая корочка, при этом горелости нет. Подруга сказала они часто этой доставкой пользуются, особенно если кто-то в гости приходит. Быстро, удобно недорого. Цены в Доминос действительно очень приятные, еще и скидки, акции бывают. Теперь я тоже буду их постоянным клиентом. Отличный вариант перекуса на работе, не нужно с собой еду носить. Напитки, десерты и закуски тоже можно в Доминос заказать. По сравнению с другими пиццами, которые пробовала в Доминос самая вкусная.

Пицца от Доминос ну очень вкусная.

Марта 22 декабря, 2021 год
Пицца не только очень вкусное блюдо, но может выручить, когда неожиданно нагрянули гости, а так же ею можно накормить всю семью, если нет времени готовить. Я пиццей люблю себя побаловать просто так, без повода) Недавно друзья посоветовали классный сервис Доминос. У них заказываю пиццу прям с доставкой на дом. На сайте хороший разнообразный выбор, причем не только пиццы, но и... Читать отзыв Пицца не только очень вкусное блюдо, но может выручить, когда неожиданно нагрянули гости, а так же ею можно накормить всю семью, если нет времени готовить. Я пиццей люблю себя побаловать просто так, без повода) Недавно друзья посоветовали классный сервис Доминос. У них заказываю пиццу прям с доставкой на дом. На сайте хороший разнообразный выбор, причем не только пиццы, но и закусок, десертов, напитков. Мне больше всего полюбилась Мясная пицца и Чикен Карри. Сырка и колбаски прям много, поэтому сочная получается, тает во рту. Цены нормальные, доставка всегда вовремя, поэтому пиццу привозят не остывшую. Курьеры вежливые и приятные. У Доминос отличная бонусная программа, частенько проходят акции. На прошлых выходных заказывала 3 пиццы, которые мне обошлись всего 999 рублей. Есть куча других выгодных предложений. Пицца от Доминос ну очень вкусная. Количество теста и начинки в балансе, на вид красивая, ингредиенты аккуратно равномерно разложены. Основа не толстая, сбоку красивые ровненькие хрустящие бортики, поэтому начинка не вытекает. В общем, в Доминос самая лучшая пицца в Москве, всем рекомендую.

Отличная пицца !

Sergey Denisov 13 декабря, 2021 год
Мне кажется пиццы и роллы - это на сегодня самая актуальная еда для перекусов. Качественных доставок не так уж много. По пиццам первая в моем списке доставка Dominos Pizza. Это достаточно крупная сеть ресторанов по всей России с качественным сервисом доставки на дом.

Для заказа у них есть сайт, удобный. Что касается ассортимента, то основа их меню - это все-таки... Читать отзыв
Мне кажется пиццы и роллы - это на сегодня самая актуальная еда для перекусов. Качественных доставок не так уж много. По пиццам первая в моем списке доставка Dominos Pizza. Это достаточно крупная сеть ресторанов по всей России с качественным сервисом доставки на дом.

Для заказа у них есть сайт, удобный. Что касается ассортимента, то основа их меню - это все-таки пиццы, пытался подсчитать количество, но сбился, поэтому просто напишу, что вариантов множество, при чем их можно менять - что-то добавлять или убирать, в общем, на свой вкус получить пиццу тоже можно. Кроме этого в меню есть и закуски с десертами, основные напитки, но все же этого не так много, просто для разнообразия я так понимаю.

По пиццам, заказывал не один раз. Доставка была оперативной и пицца вкусной. Тесто мягкое, ароматное и не пресное, вкусный сыр и соусы, много овощей, мяса на уровне и вообще начинки много. Так что за вкус пиццы+сервис от меня пять баллов. Пробуйте и оценивайте, я остался довольным.

Вкус шик, начинки много.

Яна 12 декабря, 2021 год
Надеюсь, что качество не изменится. Я уже как-то написала свое мнение о другой пиццерии, после этого резко изменилась еда. Так что не подведите. Вкус шик, пицца доготовленная и начинки много. Советую.

Как обещали, через 60 минут пицца была у меня.

Женя 11 декабря, 2021 год
Как обещали, через 60 минут пицца была у меня, даже чуть раньше. Цена-качество полностью соответствует. Надеюсь такой доставка останется еще долго.

Знаю очень давно, все нравится.

Аня Литвинова 11 декабря, 2021 год
Доминос знаю давно, пиццерия мне нравится. Тут быстрая доставка, вкусная пицца. Когда открываешь коробку запах сумасшедший, вкус такой же. Пиццерией довольны, можно заказывать.

На 5 человек заказывать выгодно.

Тарас 11 декабря, 2021 год
Не везде курьеры культурные и привозят вовремя. Действительно стараются порадовать клиентов. А еще часто акции, особенно если покупаешь больше двух пицц. Нам заказывать выгодно 5 человек, можем за один раз скушать три пиццы.

Частенько заказываю что-то по акции или комбо наборы.

Регина Антонова 10 декабря, 2021 год
Познакомились с этой доставкой приблизительно полгода назад. В одном дискаунтере мне приглянулась скидка на Доминос, а у нас как раз приближался детский день рождение и я решила совместить приятное с полезным. С 20% скидкой заказали 5 пицц для вечеринки и получилась очень приятная скидка. Теперь иногда у них заказываем. Установила себе приложение, частенько заказываю что-то по акции или комбо наборы,... Читать отзыв Познакомились с этой доставкой приблизительно полгода назад. В одном дискаунтере мне приглянулась скидка на Доминос, а у нас как раз приближался детский день рождение и я решила совместить приятное с полезным. С 20% скидкой заказали 5 пицц для вечеринки и получилась очень приятная скидка. Теперь иногда у них заказываем. Установила себе приложение, частенько заказываю что-то по акции или комбо наборы, так тоже получается очень выгодно. Доставляют оперативно, курьеры опрятные ребята и как правило приезжают вовремя. Пиццы качественно упакованы, все приезжает теплое и вкусное. А недавно заказала ВПЕРВЫЕ десерт - Завитушки с манго-маракуйей, я люблю манго и поэтому соблазнилась. Оказалось вкусно, джем и хрустящее нежное тесто, просто бомба, теперь посматриваю и на другие десерты. Выбор у них конечно не такой, как по пиццам, но все аппетитно выглядит и хочется попробовать. Так что рекомендую, тем более что в этом году снова такая обстановка, что покушать спокойнее дома, чем выбираться куда-либо, поэтому доставки мега-актуальны.

Сайт яркий, красочный и с большим разнообразием.

Галина 7 декабря, 2021 год
Сегодня отзыв о пицце. Недавно мы заболели, причем всей семьей. Готовка практически сразу отменилась, так как сил не было абсолютно. Поэтому пришлось придумывать как «выживать». Решили организовать доставку и все проголосовали за пиццу. В интернете просто набрала в поисковике и выпал список вариантов. В первые три зашла, больше всего мне понравилась пицца Dominos Pizza. Сайт яркий, красочный и с большим... Читать отзыв Сегодня отзыв о пицце. Недавно мы заболели, причем всей семьей. Готовка практически сразу отменилась, так как сил не было абсолютно. Поэтому пришлось придумывать как «выживать». Решили организовать доставку и все проголосовали за пиццу. В интернете просто набрала в поисковике и выпал список вариантов. В первые три зашла, больше всего мне понравилась пицца Dominos Pizza. Сайт яркий, красочный и с большим разнообразием. Так как вкусы у всех разные, то выбрали три пиццы - 4 сезона, Маргариту и EASY PEASY с огурчиками. Пиццы приехали быстро, курьер был у двери уже через 50 минут. По заказу все четко, ничего не перепутали, оплатила я сразу при заказе, поэтому у курьера просто забрала заказ. Пиццы горячие и пахли нереально вкусно. Поэтому прямо в коробках и отправились на стол. Съели почти все, что не смогли оставили на следующий день). Даже настроение поднялось, бывает же такое). Начинки много, все свежее и аппетитное, бомба просто. Будем заказывать еще, надеюсь в следующий раз здоровые и по приятному случаю.

Полюбили доставку за скорость.

dashechka-dushechka 7 декабря, 2021 год
Изначально полюбили доставку за скорость. Особенно их сервис ощущался в карантин, когда многие службы просто не справлялись, отменяли заказы в принципе или привозили с сумасшедшими задержками, Доминос старались, бывало с небольшими задержками, но на фоне остальных это ничего. А теперь просто заказываю их пиццы, потому что реально вкусные и очень хорошего качества. Про цену не могу сказать, что у них... Читать отзыв Изначально полюбили доставку за скорость. Особенно их сервис ощущался в карантин, когда многие службы просто не справлялись, отменяли заказы в принципе или привозили с сумасшедшими задержками, Доминос старались, бывало с небольшими задержками, но на фоне остальных это ничего. А теперь просто заказываю их пиццы, потому что реально вкусные и очень хорошего качества. Про цену не могу сказать, что у них очень дорого или дешево, но много начинки, хороший диаметр и куском пиццы действительно наедаешься, это не тонкий коржик, как бывает у некоторых. При чем заказывали в разных городах, к примеру, когда мы на отдыхе, или когда в командировке, везде одно знакомое и полюбившееся меню и везде пиццы вкусные и добротно приготовленные, с душой. Поэтому никогда им не изменяю, если пицца, то только сюда. Кстати, с приложением стало еще удобнее и быстрее, сервис не стоит на месте. Отзыв от благодарных клиентов)

Доминос регулярно нас выручает.

OlgaArtemeva 6 декабря, 2021 год
Вот и на прошлой неделе - приехали с дачи, а дома абсолютно пустой холодильник. Пока по пробкам доехали, уже никаких магазинов не хотелось, устали. Поэтому еще в машине решили, что закажем пиццу. Дети обрадовались, муж тоже и я оперативно через приложение Dominos Pizza все заказала. Расчетное время доставки - 50 минут - красота ведь. Пока доехали, еда была уже под... Читать отзыв Вот и на прошлой неделе - приехали с дачи, а дома абсолютно пустой холодильник. Пока по пробкам доехали, уже никаких магазинов не хотелось, устали. Поэтому еще в машине решили, что закажем пиццу. Дети обрадовались, муж тоже и я оперативно через приложение Dominos Pizza все заказала. Расчетное время доставки - 50 минут - красота ведь. Пока доехали, еда была уже под домом.
Пицца как всегда на высоте, вопросов нет. Тесто улетное, начинка - пальчики оближешь и все горяченькое. Чай-кофе сделали и ужин готов. У нас на 4 человека - три пиццы, это так чтобы наесться до отвала и еще на утро иногда пару кусочков остается. Кстати на утро пиццу в микроволновку и она вкусная, не становится деревянной и тесто мягкое, проглатывается))). А еще у них всегда проходят какие-то акции и есть варианты, получить приятные скидки. Например в меню регулярно есть комбо наборы, нам заходят на ура, выгодно и как раз наш размерчик. Так что советую попробовать, это действительно вкусно.

Балуем себя с парнем по выходным.

Александра 9 ноября, 2021 год
Люблю заказывать еду, как правило балуем себя с парнем по выходным. Заказываем пиццу или суши. Пиццу всегда только в Доминос пицца, сейчас подробно расскажу почему. Я к еде привередливая, люблю, чтобы все было сделано качественно. Если написано, что в составе салями, то ее должно быть много, если есть оливки, то это не три штучки, а полноценная добротная начинка. Как правило,... Читать отзыв Люблю заказывать еду, как правило балуем себя с парнем по выходным. Заказываем пиццу или суши. Пиццу всегда только в Доминос пицца, сейчас подробно расскажу почему. Я к еде привередливая, люблю, чтобы все было сделано качественно. Если написано, что в составе салями, то ее должно быть много, если есть оливки, то это не три штучки, а полноценная добротная начинка. Как правило, на сайтах у всех доставок все пиццы красивые, с большим количеством начинки, а по факту оказывается, что все бедно и скудно. А когда впервые увидела пиццу от Доминос, то поняла - это моя любовь. Все, что написано в составе реально есть на пицце и его в избытке. Кроме этого - соусы, не знаю что они туда добавляют, но это дополнительная пикантность и вкусовые ощущения. Дополнительно хочу сказать о доставке, тут всегда без проколов и быстро, что важно на мой взгляд, еда должна приезжать именно тогда, когда ее ждут. Так что всем приятного аппетита, в Доминос заказывать легко и еда вкусная.

Доставка своевременная, в общем все гуд.

Knignaya_Lili 9 ноября, 2021 год
Всем привет, пока есть время, хочу написать о своей любимой доставке Доминос. Вкусно, своевременная доставка, нормальная цена. Узнала о них на работе, решили отметить праздник, позвонили в эту доставку, заказали пиццы. Понравилась, поэтому теперь сама заказываю. Попробовали уже не одну, и не три пиццы. В принципе все хорошо, но я поняла что с добавление сладких ингредиентов не мое вообще.... Читать отзыв Всем привет, пока есть время, хочу написать о своей любимой доставке Доминос. Вкусно, своевременная доставка, нормальная цена. Узнала о них на работе, решили отметить праздник, позвонили в эту доставку, заказали пиццы. Понравилась, поэтому теперь сама заказываю. Попробовали уже не одну, и не три пиццы. В принципе все хорошо, но я поняла что с добавление сладких ингредиентов не мое вообще. Хотя дочке понравилось, просит у меня с ананасами. Мне больше с сырами нравятся, 4 сыра, маргарита и тд. В принципе каждый сможет выбрать себе по душе, меню большое. Муж у меня когда смотрит меню, то всегда на мясные заглядывается. Есть вариант заказать 4 сезона, на одном тесте одновременно помещены разные добавки. То есть каждый отрезает себе нужный кусочек и доволен. И тесто у пицц неплохое, не резиновое, хорошо жуется. Начинки классно пахнут, все свежее. Доставка своевременная, в общем все гуд.

Пицца от Доминос заслуживает пять звезд.

Ольга 20 октября, 2021 год
Пицца от Доминос заслуживает только высшую оценку. У меня ребенок невкусное или некачественное есть никогда не будет, с детства такой. Так вот к этой пицце у него никогда претензий нет. Съедает все, и даже тесто. Бортики мягкие, хорошо жуются.

В каждой пицце своя изюминка.

Низовцева Ю 11 октября, 2021 год
Сегодня решила поделиться отзывами о доставке Domino’s Pizza, давно пользуемся и ни разу не высказала свое мнение, нужно этот момент поправить.
Их пиццы не разочаровывают, пробовали наверное все, и в каждой нашлась своя изюминка. Сразу скажу, что заказываю не каждую неделю, и даже не месяц. Просто когда есть настроение и нет времени готовить, то выручает доставка.
Вот вчера допустим у... Читать отзыв
Сегодня решила поделиться отзывами о доставке Domino’s Pizza, давно пользуемся и ни разу не высказала свое мнение, нужно этот момент поправить.
Их пиццы не разочаровывают, пробовали наверное все, и в каждой нашлась своя изюминка. Сразу скажу, что заказываю не каждую неделю, и даже не месяц. Просто когда есть настроение и нет времени готовить, то выручает доставка.
Вот вчера допустим у мужа была ЗП, решили, что нужно себя побаловать. Взяла ноут, зашла на сайт и поняла, что хочу не только с мясом, но и ананасами, захотелось летнего настроения. И нашла такую пиццу, называется – гавайская. Из ингредиентов ананас, ветчина, моцарелла. А вкус настолько интересный, что кажется, там намного больше всего. Вкус очень понравилось, на семейном совете, решили заказывать такую еще. Один кусочек, второй, не заметили как пицца улетела. Впечатлила нас конечно, нечего сказать.
По поводу доставки, есть конечно задержки, но не долго. Да так везде наверное, все же не только от компании зависит, еще от времени суток, года и тд. В принципе у меня все. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор).

Большая сеть, это удобно.

Игорь 9 октября, 2021 год
Мне нравится, что сеть у них очень большая, практически в любом большом городе можно заказать знакомую пиццу, ведь ассортимент одинаковый, я в командировках частенько этим пользуюсь. Заказал и как будто дома покушал.

Было вкусно абсолютно всем.

Надя 4 октября, 2021 год
Недавно устроилась в офис и после удачного прохождения испытательного срока решила это дело отметить. Подруга посоветовала недорогой вариант - сет пицц от Доминос. Оператор с удовольствием посоветовала самые вкусные и именно их я и заказала. Праздник всем понравился, было вкусно абсолютно всем, ни одного кусочка не осталось.
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доставка "Доминос Пицца" предоставляет бесплатную доставку пиццы при заказе от 500 рублей. Domino's знает как правильно готовить пиццу. Особый секрет приготовления состоит в необычно приготовленном тесте и натуральных высококачественных продуктах. Основной задачей компании - это вовремя доставленная пицца. Каждый год продается более 400 миллионов. Меню состоит из 20 видов пицц,... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 83 отзывов

Доставка еды

Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.9
82 отзыва
Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Chibbis
Chibbis

Рейтинг: 3.3
47 отзывов
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 3
8 отзывов
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Ленточка сервис доставки
Ленточка сервис доставки

Рейтинг: 3.2
22 отзыва
Империя Суши
Империя Суши

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Доставка еды Доминикана
Доставка еды Доминикана

Рейтинг: 5
1 отзыв