Никогда не было проблем с ферритином, гемоглобином, а тут сдала анализы, просто стала сильно уставать, подумала из-за дел бытовых и рабочих вопросов, а по крови ферритин и гемоглобин ниже норм, врач сказал препараты не нужно пока, попробовать витамины на 3-4 месяца. Пью я железо лайфавит и уже через месяц приема почувствовала себя лучше, энергия реально появилась даже на танцы вернулась,... Читать отзыв Никогда не было проблем с ферритином, гемоглобином, а тут сдала анализы, просто стала сильно уставать, подумала из-за дел бытовых и рабочих вопросов, а по крови ферритин и гемоглобин ниже норм, врач сказал препараты не нужно пока, попробовать витамины на 3-4 месяца. Пью я железо лайфавит и уже через месяц приема почувствовала себя лучше, энергия реально появилась даже на танцы вернулась, продолжаю пока пить. Получается работают витамины, эффект есть, добавила еще витамин С лайфавит, они с железом отлично работают, чтобы в зиму уйти здоровой и сильной.
Помогли поднять гемоглобин