Женале отзывы

Женале
6 отзывов / 36751 просмотр

Много негативных моментов

Юлия 24 сентября, 2021 год
О Женале я слышала давно, и даже принимала один раз. У меня от него сильно болел низ живота, так что решила больше не рисковать. Не для меня этот препарат… Эскапел лучше, 3 месяца назад принимала эту таблетку. Думала, что буду лежать пластом, но нет. Со мной ничего не случилось, и я даже не беременна)
Варя Холод 10 апреля, 2014 год
Помимо противозачаточного действия, Патентекс имеет еще и бактерицидные свойства. Я пользуюсь ими уже 4 года. Очень удобно. Никаких побочных явлений, вес на месте. А вот таблетки бы ни за что не пила. Вообще-то оба партнера должны думать о контрацепции, а не только девушка.
Риточка 7 апреля, 2014 год
Никогда не пила таблеток. После родов хотела ставить спираль, но побоялась побочек. Врач порекомендовала свечи Патентекс Овал. Подошли отлично. Никогда не думала, что средства защиты от нежелательной еременности могут быть безопасными!
Тома 10 декабря, 2013 год
Так как я большая противница абортов, то принимать этот препарат мне ну никак нельзя. Всем известно, что и после применения таблеток экстренной контрацепции может наступить беременность. После Женале беременность врачи скажут прервать. Поэтому лучше буду Эскапел использовать с экстренных случаях...
arxipova 29 ноября, 2013 год
Я прежде чем что-то пить, обязательно консультируюсь с доктором. Ну вот такой я человек...Мне мой гинеколог не рекомендовала Женале в случае экстренной контрацепции. Может быть потому, что знает мое отношение к абортам? Я бы никогда не решилась на такой шаг. Поэтому в очень редких случаях ( которые, к сожалению, имеют место быть в моей жизни) отдаю предпочтение Эскапелу.
Натали 9 ноября, 2013 год
Нет, Женале не пробовала ни разу. Я на обум никогда никакие препараты в аптеке не покупаю, обязательно сперва консультируюсь с врачом. Мой гинеколог мне рекомендовала Эскапел, а по поводу Женале высказывалась, что ей этот препарат не нравится. В подробности я не вдавалась. Да и зачем оно мне нужно?
Женале
Препарат Женале - это экстренная (посткоитальная) контрацепция в течение 72 ч после полового акта без предшествующего применения контрацептивных средств или методов, а также при неудачном их применении (в т.ч. ошибка при применении календарного метода, неудачное прерывание полового акта, разрыв или сползание презерватива).
Форма выпуска, состав и упаковка
Таблетки светло-желтого с зеленоватым оттенком... подробнее

Контрацепция

Свечи Ноноксилон