Женская косметика премиум класса Blueberry Hill

1 отзыв / 221 просмотр
Женская косметика премиум класса Blueberry Hill

Авторская косметика Милы Волненко

Елена Котова Елена Котова 29 августа, 2020 год
Хочу похвалить авторскую косметику Милы Волненко, пользуюсь уже почти пол года, очень довольна результатом. Кожа мягкая, пропала сухость. Раньше пользовалась косметикой по минимуму так, как много на какие химические вещества была аллергия, а эта косметика состоит только из натуральных ингредиентов, что дало мне возможность подобрать для себя абсолютно безопасный вариант. Первый раз покупала в магазине по адресу г. Москва, ул.Академика... Читать отзыв Хочу похвалить авторскую косметику Милы Волненко, пользуюсь уже почти пол года, очень довольна результатом. Кожа мягкая, пропала сухость. Раньше пользовалась косметикой по минимуму так, как много на какие химические вещества была аллергия, а эта косметика состоит только из натуральных ингредиентов, что дало мне возможность подобрать для себя абсолютно безопасный вариант. Первый раз покупала в магазине по адресу г. Москва, ул.Академика Скрябина, д.26, а теперь постоянно заказываю через сайт https://www.blueberryhill.ru/ согласитесь, удобнее всё таки когда домой доставляется курьером. Перепробовала почти всё, косметику для лица, тела, волос и всей продукцией очень довольна. Рекомендую.

Женская косметика

Золотое Яблоко