Жидкая подводка для глаз "Супер акцент" Maximeyeser Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Жидкая подводка для глаз "Супер акцент" Maximeyeser Avon
2 отзыва / 64 просмотра

Отличная подводка с тонким аппликатором.

Милка 30 мая, 2025 год
Ничего особо делать не нужно, никуда не надо макать, или делать другие манипуляции, просто провожу стрежнем и рисую аккуратные и красивые стрелки. Купила недорого, примерно 300 рублей стояла, насколько хватит ее, точно сказать не могу, но, думаю, надолго. Крышка розового цвета, отлично гармонирует с черным цветов футляра. Держится плотно, не пропускает воздух, значит, подводка не высохнет. Если нажимаю на подводку,... Читать отзыв Ничего особо делать не нужно, никуда не надо макать, или делать другие манипуляции, просто провожу стрежнем и рисую аккуратные и красивые стрелки. Купила недорого, примерно 300 рублей стояла, насколько хватит ее, точно сказать не могу, но, думаю, надолго. Крышка розового цвета, отлично гармонирует с черным цветов футляра. Держится плотно, не пропускает воздух, значит, подводка не высохнет. Если нажимаю на подводку, то линия получается средней толщины, если делаю плавно, то линия тоненькая. Удобно пользоваться, все зависит от силы нажатия. Рекомендую попробовать, ваши стрелки будут идеальными с этой подводкой.

Удобная подводка

Варя 23 мая, 2025 год
Удобная подводка, рисовать стрелки сейчас стало мне проще, она не течет. Получаются ровные и красивые линии, насыщенный черный цвет, глаза стразу становятся выразительными. Крашу утром стрелки и до вечера, с ними, ничего не происходит. Цвет не тускнеет, не стирается, не отпечатывается. Вот как были в первозданном виде, так и остались. Классная жидкая подводка, мне подошла, и я с удовольствием пользуюсь.
... Читать отзыв
Жидкая подводка для глаз Супер акцент Maximeyeser Avon - Удобная подводка Жидкая подводка для глаз Супер акцент Maximeyeser Avon - Удобная подводка