Расскажу о своём заказе с интернет-магазина Pudra.ru (кому интересно - написала отзыв о нём). На самом деле классный магазин, так что советю заглянуть в отзыв;)
А сейчас расскажу о помаде LaSplash. Для начала общая информация:
Жидкая матовая помада LaSplash Dia de los Muertos Оттенок: El Catrin Цена: полная цена 1590 рублей, у меня по скидке за 954 рубля Объем: 3 мл Срок годности: 2 года. Место приобретения: интернет-магазин Пудра.
Ну а теперь, поехали...) Начну, пожалуй, с упаковки. А ведь её явно стоит отметить, ведь она достойна внимания! Это лимитированная серия, выпущенная специально ко Дню всех Святых! Очень в тему изображён миленький скелет) При жизни это явно была очень модная девочка, хахах Такая упаковка привлекает внимание и, конечно, радует глаз.
Состав
Флакончик: Флакончик оформлен в том же стиле. За месяц рисунок не стёрся и не облез. Он может стать украшением любой косметички, да и на виду его не стыдно поставить)
Спонж: Мне понравился) Среднего размера, в форме сердечка, довольно мягкий, приятный. Набирается достаточное количиство продукта, прокрашивает также хорошо.
Запах: Присутствует только при нанесении, на губах не чувствуется. Лёгкий, приятный, мне напоминает розу, хотя я не уверена.
Отдельно скажу о стойкости. Помада заявлена как водостойкая, и это абсолютно верно - вода ей не страшна. Более того, ей даже ужин не страшен!) Выдерживает спокойно, сама убедилась в этом. Так что, девушки, если вдруг вы нанесли помаду и проголадались - будть спокойны, кушать с ней можно, даже если и неосторожно. А вообще у меня эта помада без обновления держится весь день, до вечера.
Оттенок: Оттенок бордовый, я бы даже сказала винный, с металлическим отливом. В зависимости от освещения может выглядеть тёмно-розовым. Такие цвета сейчас на пике популярности, всё чаще замечаю их у городских модниц. Он выгодно подчеркнёт вашу индивидуальность, и мне кажется, что к вечернему образу подойдёт идеально. Присутствует мелкий шиммер, который и придаёт оттенку эту вот "металличность". Хотя она здесь выражена не ярко, и мне пришлось постараться, чтоб передать её на свотче: Естественное/искуственное освещение.
Качество помады меня порадовало. Наносится она ровно, без проплешин, и не полосит. Хотя, кончно, внешний вид на губах будет зависеть от их состояния. Естественное освещение.
На губах не трескается, я рекомендую перед нанесением их увлажнить, и тогда всё будет окей. Также губы лучше проскрабировать, чтоб помада легла ровней. Также я хочу заметить, что абсолютно ЛЮБАЯ матовая помада будет сушить губы. Оценку за это не снижу, так как это нормально. Солнечный свет. А для меня лично, нанесение гигиенички/другого увлажнения - это обязптельный "ритуал". Оттенок не потеряет от этого своей насыщенности, яркости, зато губы скажут вам спасибо!)
Вот так смотрится в полном образе:
Я довольна очень) Помаду рекомендую, её стоит попробовать. Для себя я выделила в ней множество достоинств, так что ещё раз её возьму точно!
Благодарю, что зашли в мой отзыв!) Спасибо за внимание и удачных приобретений!
Цвет настроенья - ВИННЫЙ! В глазах моих счастье, а в руках помада...! - Отзывы о Жидкая помада LaSplash Lip Couture Dia de los Muertos
А сейчас расскажу о помаде LaSplash.
Для начала общая информация:
Жидкая матовая помада LaSplash Dia de los Muertos
Оттенок: El Catrin
Цена: полная цена 1590 рублей, у меня по скидке за 954 рубля
Объем: 3 мл
Срок годности: 2 года.
Место приобретения: интернет-магазин Пудра.
Ну а теперь, поехали...)
Состав
Флакончик:
Спонж:
Запах:
Оттенок:
Вот так смотрится в полном образе:
Благодарю, что зашли в мой отзыв!) Спасибо за внимание и удачных приобретений!
отзыв