Действительно мощная штука - Отзывы о Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS

Отзыв написан 12 сентября, 2025 год 5 просмотров
Я очень довольна жидким вибратором смазкой. Это просто находка для тех, кто хочет разнообразить интимную жизнь и получить новые ощущения😍Консистенция мягкая и приятная на ощупь. Она не липнет и не оставляет следов на коже что очень важно.
Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS - Действительно мощная штука Жидкий вибратор смазка Vibro Power VIS MEDICUS - Действительно мощная штука
Использовать средство оказалось легко и удобно. Оно прекрасно скользит обеспечивая долгую и комфортную смазку при любом контакте и точно не пересыхает. Особенно понравился эффект облегчения и усиления ощущений который создаёт вибрация прямо из тюбика. Это необычно и интересно.

Кроме того жидкий вибратор не вызывает раздражения и аллергии что подтвердилось при моем использовании. В паре с партнером эксперименты получились яркими и наполненными новыми эмоциями. Хотелось бы отметить что средство экономично расходуется что плюс на длительный период.

В целом я осталась очень довольна и с удовольствием порекомендую этот продукт тем кто хочет добавить искру в отношения🔥

Достоинства:
  1. Хорошо наносится.
  2. Чувствуется эффект
Недостатки:
  1. Не нашла

15 отзывов / 81 просмотр

Разное