Алиса Отзыв написан 18 октября, 2024 год3 просмотра
Хочу рассказать о нашем опыте покупки дома в поселке Новая Опалиха через компанию Жилищный ответ.
Вопрос о собственном доме всегда был на повестке дня, и наконец появилась реальная возможность сделать этот шаг. Совпало удачно: я была в декрете, у нас подрастает дочь, и времени на поиски дома было просто завались.
В интернете я наткнулась на эту компанию. Первым шагом стало общение с менеджером по телефону, а затем мы несколько раз встретились лично. После ряда встреч и консультаций мы остановились на доме в поселке Новая Опалиха.
Возможно, полностью идеального дома не бывает, ведь всегда остаются нереализованные мечты, но благодаря специалистам компании мы выбрали вариант, максимально приближенный к нашим пожеланиям.
Мы выбрали двухэтажное строение с тремя спальнями и кухней-гостиной. Дом очень просторный и светлый. Это как раз потому, что потолки высокие. И высота окон тоже больше, чем у нас в квартире было. Отделка от застройщика была устроила, никаких дефектов не обнаружили, тщательно проверяла я и смесители, и окна, и двери и другие механизмы. И стены в хорошем состоянии. Зато было пыльно, пришлось вызывать клининг, чтобы все эти строительные издержки убрали.
В первую очередь сделали детскую комнату, спальню и кухню, комнаты первой необходимости. Конечно, это вам не квартира. У нас тут одна только кухня размером с нашу старую гостиную...
В процессе ремонта еще раз убедились, что дом действительно построен на совесть. Очень рады, что нам повезло с соседями, вокруг много молодых семей с маленькими детьми, все очень дружелюбные. Детских площадок сейчас достаточно, но в будущем их, возможно, не будет хватать, когда заселятся все дома. Также хотелось бы, чтобы построили больше культурных объектов, чтобы было куда сходить, помимо развлечений, такое у меня пожелание.
Жизнь за городом гораздо спокойнее. Чистый воздух, зелень, отсутствие шума по ночам. Сплошное умиротворение. Я стала лучше спать и даже высыпаться, несмотря на заботы о маленьком ребенке.
Спасибо компании за их помощь и внимательное отношение к нашим потребностям.
Достоинства:
сделка, нормальная черновая отделка, удобная планировка, метраж дома и помещений
Переезд в Новую Опалиху. Впечатление от работы с компанией. - Отзывы о Компания Жилищный ответ
Спасибо компании за их помощь и внимательное отношение к нашим потребностям.
отзыв