Наконец то скинула без лишнего стресса - Отзывы о Жиросжигатель для похудения Black Spider Balace

Отзыв написан 4 июля, 2024 год 7 просмотров
Очень тяжело уходит вес, устала уже бороться с ночными перекусами, плюс пора праздников и день рождений а на столе всякие вкусности. Пыталась сбрасывать, как то себя ограничивать но плохо выходил, срывалась и все возвращалось обратно. И вот мне это надоело, я решила попробовать иным путем и взяла себе этот жиросжигатель. Состав хороший, в применении все понятно.
Результаты заметила на третью неделю, когда поняла что платье которое было в обтяг, стало свободнее. Плюс заметила что во мне прибавилось активности и сил, настроение всегда приподнятое. Тело перестало быть отечным, лишняя вода ушла. И это я пропила всего немного. Вот хочу теперь добить баночку и посмотреть на финальный результат, но эффектом я уже очень довольна, особенно своим отражением в зеркале теперь
Жиросжигатель для похудения Black Spider Balace - Наконец то скинула без лишнего стресса Жиросжигатель для похудения Black Spider Balace - Наконец то скинула без лишнего стресса

Достоинства:
  1. Без негативных эффектов, помог сбросить вес и чувствовать себя легче
Недостатки:

Разное