Как побороть комплексы и стать стройнее - Отзывы о Жиросжигатель для похудения Black Spider Balace

Отзыв написан 24 июля, 2024 год 2 просмотра
Достаточно давно я страдала от низкой самооценки. А она возникает из за лишнего веса лично у меня. С детства я была полным ребенком, в школе надо мной даже шутили. После рождения ребенка, как ни странно я немного похудела, но за два года, к сожалению опять набрала свой прежний вес.
Я купила абонемент в спорт зал, начала тренироваться, но особого результата не замечала. Подумала, что дело точно в питании. Хотя, я иногда даже поесть забываю.
Одним хорошим вечером мы сидели с подругой у меня в гостях, у нее тоже есть лишний вес, но все равно она очень сильно похудела, по сравнению с тем, что было раньше. И она по секрету рассказала мне, что пила препарат для похудения и только благодаря ему она смогла сбросить лишние килограммы.
Она сбросила мне ссылку на него на ВБ. Я почитала состав, очень хорошие отзывы и сразу же заказала. Как он пришел я сразу начала прием этого чудо препарата balace Black Spider.
Через два дня я заметила, что действительно не особо хочется есть, вечером я обычно ничего не кушала и не морила себя голодом. Так же ходила на спорт, но рацион еды особо не меняла.
Каждый день я взвешивалась и видела небольшой спад веса, но потом я решила прекратить отслеживание. И о чудо! Ровно через месяц я взвесилась и поняла, что потеряла 6.3 килограмм.
Я была девчонки оооочень рада :)))
сейчас чувствую максимально легкой, свободной. Поэтому, девочки, обязательно пробуйте новое и особенно те у кого такие же загоны как у меня 🥰

Достоинства:
  1. Мне понравилось оригинальность товара , хороший состав и главное действие!!!
Недостатки:
  1. Минусов никаких не заметила.

Разное

Тренажер kGoal