Возвращаюсь в прошлом тело с этими замечательными капсулами - Отзывы о Жиросжигатель для похудения Black Spider Balace

Отзыв написан 24 декабря, 2024 год 2 просмотра
Опишу свое изначальное состояние. Из-за болезни мне пришлось долго сидеть дома и я почти никуда не ходила таким образом за год набрала почти 20 килограмм. А ещё в последнее время притрастилась к сладкому. Поняла что сама уже не справлюсь, мне нужна какая то помощь. Поискала решение проблемы в сети, конечно нужен спорт и правильное питание. С непривычки идти в спорт зал было конечно сложным занятием, потому что я решила делать простые физические упражнения дома, которые конечно не давали заметного результата.
В интернете нашла жиросжигающие капсулы black spider и они мне понравились. Много хороших отзывов и состав не плохой, маленький и безопасный. smile
Принимала капсулы я уже 2 курса. Первый длился месяц, за него я сбросила почти 6 килограмм. Потихоньку, но результат был заметен для меня. Активность в жизни оставалась такая же, я много времени проводила дома с простыми упражнениями и выходами в парк погулять. После первого курса делала перерыв, скинула за 3 недели около 1 кг. Начала стараться меньше есть, в первый раз капсулы помогли не испытывать постоянное чувство голода. И я стала крепче спать.
Второй курс меня порадовал больше, энергия повысилась прям, видимо эффект накопился. Было легко больше ходить, заниматься дома, включила в программу новые упражнения. Ела тоже нормально, не много, но это продолжалось и с первого применения.
Похудела на 7,5 кг со второго курса. Сильно впечатлена и рада результатам.
Буду продолжать также заниматься и потихоньку скидывать, эти капсулы для похудения помогли мне начать новую жизнь и поставить новые цели. smilegood

Достоинства:
  1. Все отлично сработало, прошла два курса и оба эффективны

Разное

Тренажер kGoal