Я прям сразу хочу сказать что капсулы эти для похудения оказались прям ваще крутыми))Не зря решила попробовать и реально реально понравилось. Вообще я не совсем любитель диет и всяких там изнуряющих тренировок поэтому такие капсулы стали просто находкой.
Во первых они реально помогают с аппетитом я стала меньше хотеть жрать всякие булки и сладкое что для меня большая победа. Плюс еще появилась энергия и я заметила как стала легче двигаться. Вообще как-то без напряга пошло все, даже настроение улучшилось это тоже плюс. Кожа пока даже стала чище а удивление)
В общем результат реально есть и я бы всем порекомендовала кто хочет похудеть но без жестких диет. Пока что я довольна и собираюсь продолжать в том же духе.
Капсулы которые помогли - Отзывы о Жиросжигатель DrainEffect VIS MEDICUS PHARM
отзыв